51Testing软件测试论坛

标题: 为什么我一运行场景时,场景窗口立即关闭,显示COM Server Warning 警告框呢 [打印本页]

作者: 让爱一起飞    时间: 2012-9-5 12:39
标题: 为什么我一运行场景时,场景窗口立即关闭,显示COM Server Warning 警告框呢
[attach]81266[/attach]希望知道的能贡献一下,我不知道什么原因造成的,多谢了
作者: 月影含风    时间: 2012-9-5 15:41
我也遇到类似问题,从VuGeng中打开Controller后,过一会Controller自动关闭,请指点
作者: 让爱一起飞    时间: 2012-9-6 07:42
快来人解救我啊
作者: 758610938    时间: 2012-12-14 11:00
请问楼主有木有解决,本人也遇到类似问题。。。
作者: yanglw    时间: 2012-12-14 13:16
回复 4# 758610938

我今天也遇到和你一样的问题,不知道怎么解决啊!
作者: yanglw    时间: 2012-12-14 13:18
回复 1# 让爱一起飞

现在LoadRunner都是无法运行场景了,我是添加了一个Windows配置才出现这个问题,不知道你是由于做了什么操作而导致现在的这个情况!
作者: minlan55    时间: 2012-12-28 13:46
求助,现在我也遇到了楼主的问题,不知楼主解决了没有
作者: angelia861122    时间: 2013-1-7 17:55
同样等解决
作者: lsekfe    时间: 2013-6-9 15:38
希望知道的能贡献一下,我不知道什么原因造成的,多谢了
让爱一起飞 发表于 2012-9-5 12:39

你这个问题是in7,win8上的权限导致的.controller以adminstrator登入,并且我把这个链接发给你:
http://h30499.www3.hp.com/t5/Per ... 180088#.UbQvy0D7AqI
作者: 城邦    时间: 2013-6-9 15:41
没遇到过这样的问题

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2