51Testing软件测试论坛

标题: 时间空间怎么输入时间? [打印本页]

作者: zxz1337    时间: 2012-9-1 22:04
标题: 时间空间怎么输入时间?
[attach]81202[/attach]
请问大家下面方法不能再输入框输入时间,有什么好的办法吗?
Browser("Browser").Page("XX").WebEdit("datep").Click
Browser("Browser").Page("XX").WebEdit("datep").Set "2012-08-29"
作者: 曾经的最美    时间: 2012-9-3 11:19
用set方法试试
作者: xjwldlover    时间: 2012-9-3 11:40
查看这个输入框的属性,把输入readonly 属性修改成False,然后应该就可以set了。

这个方法我自己感觉也不太好,没能复现用户操作,姑且一试吧。等待大神严谨回答
作者: hsjzfling    时间: 2012-9-3 12:36
看测试的意图,如果要测试该控件,需要严谨模拟用户各种操作;若只是需要这里有个值,那随意弄就去就行了
作者: louqqson008    时间: 2012-9-3 17:01

你能识别那个日期框吗
我刚试了下我这边接下来要测试的一个项目中和你这个差不多的一个功能,但我这边不能识别这个日期框
我也不清楚,但如果能识别的话,不知道用SET行不行。

同问啊,顺便问个加载什么插件能识别这个呢
作者: 17800455    时间: 2012-9-3 19:58
无视时间控件,直接把文本框只读去掉,直接往文本框里写值。
作者: zjviolet    时间: 2012-9-4 15:51
有的直接把值写进去是可以,但是后面的操作里是不认这个值的。
我是把这些都加到对象库里的,回放就可以一步步像录的时候一样点年、月、日。就是会慢一点
作者: xjwldlover    时间: 2012-9-5 11:28
有的直接把值写进去是可以,但是后面的操作里是不认这个值的。
我是把这些都加到对象库里的,回放就可以一 ...
zjviolet 发表于 2012-9-4 15:51

我想你说的后面字段不认这个写入值,可能时因为你填写日志的这个地方存在一个隐藏字段,会转义我们的写入值。
作者: lijingprince5    时间: 2012-9-5 21:01
回复 5# louqqson008

是的我也发现了这个控件,识别之后好像就识别成了一个文本框,可以set进一个文本型的值“YYYY-MM-DD”

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2