51Testing软件测试论坛

标题: loadrunner录制Foxmail问题 [打印本页]

作者: zhanqiao123    时间: 2007-6-21 10:47
标题: loadrunner录制Foxmail问题
我用foxmail给我的gmail邮箱发信一切正常,但用loadrunner录制时无法成功录制成脚本,咋回事呢?请高手指点【曾参照过kernzhang的视频,但按照提供的解决方法设置好后,在发送时连接到服务器后就不再继续往下进行发送操作了】
作者: spig    时间: 2007-6-22 16:07
期待解答!
作者: spig    时间: 2007-6-22 16:07
sdlkfj5
作者: dawee    时间: 2007-6-22 16:25
原帖由 zhanqiao123 于 2007-6-21 10:47 发表
我用foxmail给我的gmail邮箱发信一切正常,但用loadrunner录制时无法成功录制成脚本,咋回事呢?请高手指点【曾参照过kernzhang的视频,但按照提供的解决方法设置好后,在发送时连接到服务器后就不再继续往下进 ...

参见http://bbs.51testing.com/thread-79686-1-1.html
作者: dawee    时间: 2007-6-22 16:27
原帖由 zhanqiao123 于 2007-6-21 10:47 发表
我用foxmail给我的gmail邮箱发信一切正常,但用loadrunner录制时无法成功录制成脚本,咋回事呢?请高手指点【曾参照过kernzhang的视频,但按照提供的解决方法设置好后,在发送时连接到服务器后就不再继续往下进 ...

算了,我还是直接帮你把附件传上来吧
作者: spig    时间: 2007-6-27 14:42
参照方法试了一遍没有成功。连接服务器失败!怎么回事呢?
作者: wwj1283    时间: 2007-6-28 18:03
要学习的东西真多!
作者: corrine-li    时间: 2007-6-29 11:49
是啊!LR本身的功能很强大啊!
作者: dtbyuan    时间: 2007-7-2 14:33
学习了,先顶而后下~~
作者: windychf    时间: 2008-7-18 15:59
原帖由 dawee 于 2007-6-22 16:27 发表

算了,我还是直接帮你把附件传上来吧

参考了该文档,但是收取邮件说我的密码错误。。。。
作者: goodgoodsutdy    时间: 2008-7-22 20:26
好东西要学习收藏

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2