51Testing软件测试论坛

标题: 在英文版WIN7下装loadrunner 11问题求助 [打印本页]

作者: jesh    时间: 2012-8-27 17:57
标题: 在英文版WIN7下装loadrunner 11问题求助
在英文版win7下装loadrunner11成功,关掉安装程序打开的loadrunner界面后,再用管理员身份打开LR,按configuration按钮,或者下面新建测试脚本的按钮都没反应,因此不能注册。
想办法打开HP Virtual User Generator 在菜单栏 file/new可以创建测试脚本,但是下方的【new script】按钮却没反应。
我按9.5的的方式清了注册表也不行(我以前用过9.5)

不知道该如何下手,请高手指教!!

重装了3次了5555555
作者: msnshow    时间: 2012-8-27 21:39
没用过英文的系统
作者: 云层    时间: 2012-8-27 22:51
win7中文和英文是一样的,还是你自己操作的问题,最简单的方法关掉uac全部都用管理员操作啥问题都不会有
作者: jesh    时间: 2012-8-28 09:48
我的UAC是关掉的。
好像所有的按钮都失效了,但是菜单却可以用.
作者: jesh    时间: 2012-8-28 09:49
我的UAC是关掉的。
作者: jesh    时间: 2012-8-28 09:49
我的UAC是关掉的。
我的UAC是关掉的。
作者: jesh    时间: 2012-8-28 09:52
我的UAC是关掉的。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2