51Testing软件测试论坛

标题: 上海易摩移动通讯技术有限公司(招聘恢复) [打印本页]

作者: testing    时间: 2004-7-13 17:23
标题: 上海易摩移动通讯技术有限公司(招聘恢复)
专业的手机设计公司,技术能力雄厚,目前公司拥有100多名国内顶尖的手机设计专家,在杭州有分公司。

目前招聘初级的手机测试人员:

要求做事认真,踏实,有C的基础比较好。大专以上学历即可,应届生也行。

工作地点:上海张江

与众多高手同事,不进步也难啊!

有意者请发简历:service@51testing.com
作者: archonwang    时间: 2004-7-14 09:27
不知道待遇的底线是多少?

帮顶一下,希望有志于此的兄弟姐妹应聘。
作者: bobli    时间: 2004-7-14 10:54
标题: 2000以上
看能力而定,也可以高一些的
作者: jeans    时间: 2004-7-16 13:01
上海易摩移动通讯技术有限公司

能否把对方网址帖出来,公司提供住宿吗??
作者: jeans    时间: 2004-7-16 13:06
上海易摩移动通讯技术有限公司 招聘多少人???
我已发了邮件给service@51testing.com,请问什么时候能得到答复???
作者: bobli    时间: 2004-7-19 23:41
标题: 答复
xiezebang:已经帮你推荐了

jeans:该公司目前没有网站,目前上海决大多数公司不提供住宿,你的简历我也没收到,请再发一次,抄送: bobli@vip.sina.com
作者: 9999    时间: 2004-7-21 10:12
请问站长现在这个公司还在招聘吗??我也想试一试,我已经发简历给你了,希望你帮忙推荐一下,谢谢^^^
作者: lesley    时间: 2004-7-21 14:47
有班车吗好远啊!
作者: bobli    时间: 2004-7-21 16:25
标题: 还在招聘
但是目前不考虑应届生了

班车没有,有班车的公司还不多

9999:什么时候发的?邮箱是什么?
作者: 小辣椒    时间: 2004-7-29 14:39
标题: 测试工程师职位依旧空缺中。。。。。。
急需招聘2-3名测试工程师从事手机嵌入式系统测试,公司提供全面的培训和学习机会。
职位要求:
(1)做事认真,踏实,有耐心,最好有C语言基础。
(2)深刻的认识软件测试的价值并乐于从事该项工作!!
(3)能独立制定测试计划,设计高质量测试用例,学习观察能力强,能短时间内学会并使用常用测试工具的应用(因公司手机软件测试需要学习多种开发及测试工具!!!!)。
(4)电子或计算机相关专业,大专以上学历,有手机软件测试经验者优先。
薪资标准:依据能力而定,绝不低于同行手机软件测试,具体情况面谈确认!!

只要你有能力和信心,相信来我们公司是你理想的选择!!

如有意请将您的简历投送至:mhz_97@163.com
有效期30天!!!!
作者: jeans    时间: 2004-7-30 16:29
公司地址及公司网址??招外省人吗??
作者: 小南    时间: 2004-7-30 17:37
Originally posted by testing at 2004-7-13 05:23 PM:
专业的手机设计公司,技术能力雄厚,目前公司拥有100多名国内顶尖的手机设计专家,在杭州有分公司。

目前招聘初级的手机测试人员:

要求做事认真,踏实,有C的基础比较好。大专以上学历即可,应届生也行。
...

我C的基础就比较好~~!不过还在就读本科.可以来做做吗?:p
作者: archonwang    时间: 2004-7-30 21:53
通讯方面的软件么?具体不知道什么,需不需要白和测试的过程?
作者: 小辣椒    时间: 2004-8-2 08:43
标题: 目前已黑盒测试为主,自动测试和白盒测试为辅!!
我们的测试目前已黑盒测试为主,自动测试和白盒测试为辅!!
作者: greenhouse    时间: 2004-8-11 12:56
不错,没想到还有这门宽宏大量的单位。我看的招聘信息一般也都是要求 比较高的。

[ Last edited by greenhouse on 2004-8-11 at 12:58 ]
作者: xyj0323    时间: 2004-8-11 15:08
看起来还不错,不过我太远了,可惜!不知道能不能安排远程面试!
作者: bobli    时间: 2004-8-11 17:16
标题: 符合条件就可以安排面试
今天已经有人面试成功
作者: outsiter    时间: 2004-8-19 16:02
标题: 现在还有机会吗?
版主能否帮我推荐一下

Originally posted by bobli at 2004-8-11 05:16 PM:
今天已经有人面试成功

作者: pypxyd    时间: 2004-8-19 16:59
标题: 能帮我推荐一下吗?

作者: bobli    时间: 2004-8-19 18:18
标题: 可以推荐
简历发过来,上面有邮箱
作者: 依伊卜舍    时间: 2004-8-20 11:26
是手机测试还是手机软件测试?
作者: BSC    时间: 2004-9-6 17:33
打扰了,站长。我刚看到上海易摩移动通讯技术有限公司 的招聘信息,请问现在还招聘嘛?我想试试
作者: Marlin_hsu    时间: 2004-9-14 20:08
你好,我现在就职于台湾一知名通讯企业,从事手机软件测试助理工程师工作,从网上看到贵公司招聘信息.我已向您的信箱发出求职请求,不知道有没有可能希望您可以给一个回复.希望与贵公司共同发展.我也相信我以我现有的经验能够为贵公司发展作出一定的贡献.
作者: bobli    时间: 2004-9-14 23:21
近期暂时不招人了,以后招人另行通知,抱歉
作者: yehang    时间: 2004-10-21 09:25
标题: 公司电话
楼长:
    您好!
    能告诉我易摩公司的电话吗?
    非常感谢!!!!
作者: yehang    时间: 2004-10-21 09:35
依伊卜舍:
您好!你知道易摩公司的电话吗?说句话哦?????说说话好不好哦@

[ Last edited by yehang on 2004-10-22 at 10:54 ]
作者: bobli    时间: 2004-10-21 18:44
yehang:

告诉我您为什么要电话,给我一个合理的理由,我可以提供
作者: yehang    时间: 2004-10-22 09:52
标题: 版主
我司是一家专做手机的有声部件的,比如:SPK REC MIC MOTO SENSORN 所以想问一下电话,楼长!!!
  非常感谢!!!!
             你现在能不能告诉我呢??

[ Last edited by yehang on 2004-10-22 at 13:47 ]
作者: bobli    时间: 2004-10-22 21:38
yehang:

呵呵,我是想告诉你,但是你还是没回答我的问题,就是你的目的
作者: yehang    时间: 2004-10-25 09:23
标题: bobli
我想去拜访他们的工程师,看他们公司能否用我司的产品.
非常感谢!!!!版主!
作者: bobli    时间: 2004-10-25 18:53
做销售的,应该有办法,呵呵
作者: yehang    时间: 2004-10-26 09:59
标题: bobli
谢谢版主!但现在真的是找不到哦!还请你多多帮忙哦!非常感谢!

[ Last edited by yehang on 2004-10-29 at 14:03 ]
作者: 依伊卜舍    时间: 2004-11-8 10:32
现在还在招人?
作者: 依伊卜舍    时间: 2004-11-8 10:33
哦,没注意看标题
作者: bobli    时间: 2004-11-8 21:37
标题: 又招了
请看:

http://bbs.51testing.com/viewthread.php?tid=3758&fpage=1

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2