51Testing软件测试论坛

标题: 北京某公司招聘测试工程师 [打印本页]

作者: hirer    时间: 2005-1-25 19:11
标题: 北京某公司招聘测试工程师
测试工程师:
1、根据系统需求及设计制定测试计划,编写测试用例和方案;
2、执行界面级测试工作,进行测试记录,提交缺陷报告;
3、编写用户手册等相关文档。
工作经验:测试工程师:有相关测试工作经验的优先考虑,条件特别符合的无工作经验亦可。
薪水面议
有兴趣的可以给我发email:JAMESZHAO@TOWNSKY.COM
作者: testing    时间: 2005-1-25 23:41
这里有很多软件测试学员可以考虑
http://bbs.51testing.com/forumdisplay.php?fid=78
作者: limei    时间: 2005-1-26 09:02
标题: 楼主的邮箱是大写字母吗?
我怎么发送以后老收到系统退信说邮箱名字输入错误啊!!
这个招聘信息会持续到什么时候啊?
作者: 冰河    时间: 2005-1-28 14:14
标题: 哪家公司啊?
可以做一下简介吗?
作者: hirer    时间: 2005-1-31 10:37
Originally posted by limei at 2005-1-26 09:02 AM:
我怎么发送以后老收到系统退信说邮箱名字输入错误啊!!
这个招聘信息会持续到什么时候啊?

jameszhao@townsky.com
zsz2000@263.net
作者: hirer    时间: 2005-1-31 10:38
标题: 同时招聘如下职位
Java程序员
>
>任职要求:
>1.        计算机软件及相关专业毕业,大学本科以上学历(全日制正规院校);
>2.        熟悉Java编程和J2EE的各项相关技术及开发规范;具有实际开发经验;
>3.        掌握软件工程理论和方法,理解面向对象程序设计特性;
>4.        熟悉数据库编程,具有Oracle 或 SQL Server的开发经验;
>5.        具有SCJP/SCJD/SCEA认证者优先;
>6.        具有大中型以上项目经验者优先;
>7.        英语达到大学英语4级以上水平,可以熟练阅读英文文档;
>8.        能快速掌握、使用新技术,具备出色的团队协作精神。
>
>
>c/c++程序员
>
>任职要求:
>1.        计算机软件及相关专业毕业,大学本科以上学历(全日制正规院校);
>2.        熟悉C/C++程序设计语言;
>3.        理论基础良好(基础算法, OS原理, 网络技术, 软件构架);
>4.        熟悉数据库编程,具有Oracle 或 SQL Server的开发经验;
>5.        英语达到大学英语4级以上水平,可以熟练阅读英文文档;
>6.        具有大中型以上项目经验者优先;
>7.        掌握UNIX API/Windows API/Standard C++ Library者优先;

jameszhao@townsky.com
zsz2000@263.net [/quote]
作者: cyx90    时间: 2009-9-14 10:37
楼主的公司信息能透露吗,不然我们怎么应聘啊
作者: longhu123    时间: 2009-9-14 10:51
楼主好像不在!呵呵!
公司名字叫什么?公司具体地址在哪里?
作者: yucangsha426    时间: 2009-9-14 11:14
看邮箱后缀啊,哪家公司、地址不都有了嘛
作者: wuei9090    时间: 2009-9-14 12:07
这坟挖的....

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2