51Testing软件测试论坛

标题: 求microsoft.net协议的测试方法,最好是VS编写LR脚本的方法,多谢! [打印本页]

作者: 海上鸽子    时间: 2012-8-22 11:28
标题: 求microsoft.net协议的测试方法,最好是VS编写LR脚本的方法,多谢!
不知道如何在VS中编写LR脚本,请高手指教方法,非常感谢!!
1、如果用.net直接调用被测对象的方法进行测试的话,需要研发怎么配合?测试人员应该准备什么?
2、VS中编写LR脚本具体的实现方法,最好能拿根据一个具体案例讲解
3、LR的不同版本是不是要求在不同版本的VS中编写脚本?用的LR9.5的脚本在VS2005以上版本中编写完成后运行会出错?
4、.config文件直接放在项目中就可以吗?需要怎么处理.config文件
作者: 云层    时间: 2012-8-22 13:09
说来话长,翻书吧。。现在好多书都写过关于如何做.net脚本的
作者: 小罗罗与恶魔    时间: 2012-8-28 09:51
回复 2# 云层

我发现现在51testing上好多论坛上的问题都没有人能够详细的解答啊,云大回答问题也是简而言之啊,可以发个链接或者书名什么的,那会更有帮助的。当然能指点一二也是很感激的,我们这些小辈也不能要求太高了,哈哈哈
作者: walker.zhang    时间: 2012-9-1 10:51
回复 1# 海上鸽子

看看
    http://bbs.51testing.com/thread-553925-1-6.html
作者: 云层    时间: 2012-9-1 12:07
回复  云层

我发现现在51testing上好多论坛上的问题都没有人能够详细的解答啊,云大回答问题也是 ...
小罗罗与恶魔 发表于 2012-8-28 09:51

这年代做事情还要人家送到嘴边真不容易啊,看我书的试读章节里面包含了。。。
8.10-11 Java & .Net Vuser脚本开发
8.10_11.pdf (290.71 KB)
作者: qiqiloveyunyun    时间: 2012-9-4 17:40
回复 3# 小罗罗与恶魔

顶楼上的,都是一带而过,不买书是不行的,求别封号,知道大牛们都忙,没空回答这么详细,匿了
作者: 海上鸽子    时间: 2012-9-19 15:02
谢谢各位

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2