51Testing软件测试论坛

标题: 中兴通讯招聘软件测试人才,三起风云、!!!!(上海) [打印本页]

作者: mywe    时间: 2005-1-25 17:25
标题: 中兴通讯招聘软件测试人才,三起风云、!!!!(上海)
中兴通讯上海研发中心三起招聘风云:招聘软件测试工程师3-5名
以前的招聘终止!

此次招聘
基本要求:
               1)本科毕业2年工作经验以上或硕士毕业1年以上.
               2)有软件测试经验1年以上,从事过手机测试者优先考虑。
               3)性格开朗,具备独立分析问题和解决问题的能力。
               4)Good Teamwork.

简历请发往:xiewei@zte.com.cn

作者: baitest    时间: 2005-1-30 13:44
标题: to mywe!
我投了份简历,不知道受到没!
   帮忙推荐一下!谢谢你先!!

我的email:   baixiaoj@sina.com.cn
作者: mywe    时间: 2005-2-2 15:28
标题: 最近收到很多简历,不知道你的简历是哪份
如果收到,会给予回复!谢谢
作者: baitest    时间: 2005-2-2 15:55
谢谢你先!

我的email :    baixiaoj@sina.com.cn

期待您的答复!!
作者: baitest    时间: 2005-2-3 09:16
标题: zte是比较讲究实在的公司!!
在同行里面,经常提到zte对人才特别尊重、重视!
作者: bobli    时间: 2005-2-7 21:26
powertester:

有人说坏话,并不表示这个公司就烂了

个人还是认为华为是国内最优秀的公司之一
作者: baitest    时间: 2005-2-7 22:31
标题: 同意bobli的意见!
瘦死的骆驼比马大么!
作者: archonwang    时间: 2005-2-15 23:31
对手机这块一直都不是很了解。不知道什么时候能看到相关资料了解学习下。
作者: mywe    时间: 2005-2-20 13:48
标题: 谢谢各位!
由于天天收到很多简历,不能分清楚简历来自何方,不能一一回信!这里请没有收到回信和面试通知的朋友见谅!谢谢!
作者: MichaelRocks    时间: 2005-2-20 19:43
标题: 哦……
中兴手机测试在招人啊,呵呵。
作者: 李林    时间: 2005-2-22 21:13
楼主,偶现在就职于华工科技开目软件公司,搞了1年多的软件开发,现在从事软件测试一职。
我投了份简历,不知道受到没!
   帮忙推荐一下!谢谢你先!!

我的email:   yysun@126.com
作者: juecy    时间: 2005-2-23 09:33
工资呢?
作者: mywe    时间: 2005-2-23 15:20
标题: 工资视个人能力,有较大差别,所以此处不标出
待遇可以面谈,另外,技术员招聘中,大专已经满员,只考虑中专和高中文凭,谢谢
作者: baitest    时间: 2005-2-23 20:59
标题: 楼主说的有问题呀!
楼主提供的招聘说明职位学历需要本科,既然大专已经满员,那么由此判断本科还在“欠收“,为何突然只招中专和高中学历,停止了本科的招聘!!是不是言不由衷呀?或者是楼主招聘文档的一个bug!? 哈哈。。。
作者: bobli    时间: 2005-2-24 00:07
这是指技术员的职位,测试工程师还是要本科的
作者: MichaelRocks    时间: 2005-2-24 09:44
标题: 想当初我在中兴的时候
感觉中兴对开发还是满重视的,但是国企嘛,人事行政等管理难免会有“以整人为本”的感觉,呵呵。

我们那个时候,测试全是研究生,本科生在中兴是很难混的。

工资待遇嘛,估计也没啥可谈的,“公司规定”。该什么级别就什么级别。应该还不算少,本科工作个两三年,应该有2E或者3A的水平,5-6K。年终奖(年中奖)也不少,总之,能进中兴,我觉得还是不错的机会。
作者: baitest    时间: 2005-2-24 12:21
标题: 楼上的在中兴干过!
非常感谢楼上的工作感受,我等收益匪浅!!
作者: mywe    时间: 2005-2-24 20:12
标题: 呵呵,本科以上学历没有招收满
中专和高中层次的技术员还有少许名额,大专层次的已经招收满了
作者: baitest    时间: 2005-2-24 22:16
标题: 是这样呀!
楼主,那就麻烦你了!哈哈。。

我已经投过简历了!

帮忙查收一下!

email:  baixiaoj@sina.com.cn

谢谢!!

[ Last edited by baitest on 2005-2-25 at 09:47 ]
作者: vivian    时间: 2005-2-28 15:58
有没有成都的招聘呢?
作者: mywe    时间: 2005-3-5 17:22
标题: 不好意思,暂时没有成都的招聘

作者: cxy    时间: 2005-3-9 17:30
现在还有招聘吗?
作者: bobli    时间: 2005-3-10 02:18

作者: MichaelRocks    时间: 2005-3-11 15:43
标题: 请问
mywe你是人事的还是手机测试的?
作者: swtest    时间: 2005-3-12 17:08
标题: 楼上的想挖墙脚!!

作者: MichaelRocks    时间: 2005-3-12 23:06
标题: 呵呵
中兴手机里有很多我的前同事或同学,应该彼此都认识。
作者: bobli    时间: 2005-3-13 00:00
mywe手机的测试负责人
作者: MichaelRocks    时间: 2005-3-13 11:16
mywe,阮泉你认识吗?
作者: mywe    时间: 2005-3-15 14:52
标题: 晕!楼上的的确很强?你是做什么的?

作者: swtest    时间: 2005-3-15 14:57
楼上的,MichaelRocks是美通无线的高手,负责测试这一块的!!
作者: mywe    时间: 2005-3-15 15:05
标题: 楼上,看你的名字,应该也索一个测试高手
呵呵,有机会,和楼上的,和MichaelRocks交流交流
作者: mywe    时间: 2005-3-15 15:37
标题: MichaelRocks is 吴胖子?????
曾经移动?
作者: bobli    时间: 2005-3-16 00:15
说对了,呵呵!
作者: MichaelRocks    时间: 2005-3-16 16:30
TMD....

mywe你是谁?
作者: MichaelRocks    时间: 2005-3-16 16:34
mywe=xiewei?
作者: bobli    时间: 2005-3-16 20:10
你也说对了,呵呵!
作者: xuweifei    时间: 2005-3-16 22:39
mywe大哥,今天是你面试的我吧?不知道结果怎样,请多多关照了。小弟也想有机会能在中兴这样的公司有所作为,有所提高。毕竟在DISIGN HOUSE里对自己的职业发展来讲不是最好的场所了。

[ Last edited by xuweifei on 2005-3-16 at 22:51 ]
作者: hualin0804    时间: 2005-3-17 21:38
呵呵,我也试一下,多多关照啊
作者: luoyear    时间: 2005-3-19 13:03
ZTE确实不错 不管怎么说 工作气氛很好 老员工很愿意帮带新员工 培训机会也很多
作者: luoyear    时间: 2005-3-21 18:38
帮忙顶 呵呵
作者: mywe    时间: 2005-3-22 10:44
标题: 谢谢楼上的,招聘仍然有效,请大家继续投放简历,谢谢!
部分TX没有收到回复信函和回电,请见谅,因为目前还没有最后敲定名单,谢谢大家的支持
作者: seic    时间: 2005-3-23 18:47
标题: 手机西安研究所欢迎您!
老mywe,
有好的,帮我推荐呀!
作者: luoyear    时间: 2005-3-24 11:04
呵呵
有了好的mywe还不先纳入麾下?

[ Last edited by luoyear on 2005-3-24 at 11:06 ]
作者: garrychen    时间: 2005-3-24 14:01
mywe,我上周面试的。。怎么还没有消息啊?急啊。。希望能进去,受到你的帮助。
作者: mywe    时间: 2005-3-24 17:16
标题: 楼上的是哪位?
给我发消息....
作者: xuweifei    时间: 2005-3-24 20:46
哈哈。看来大家都很着急的嘛。斑竹要多多上心啊。嘿嘿
作者: garrychen    时间: 2005-3-24 21:27
楼上的兄弟,你收到通知没有啊?
作者: mywe    时间: 2005-3-25 09:39
标题: 本月末最后确定名单,请大家还耐心等待一下,谢谢

作者: 羊肉泡馍    时间: 2005-3-26 17:07
中兴确实不错。以他们的办事效率,不会这么曼吧!

楼上的TX不要在论坛直接问结果,挺为难楼主的!

用站内短消息更合适!
作者: garrychen    时间: 2005-3-26 18:57
嗯。。好的!谢谢楼上的提醒!不好意思,mywe!:)
作者: 红莲    时间: 2005-3-28 11:25
标题: 楼主你好,我想问下现在还有招吗,大专可以聘测试工程师吗

作者: CHENXING100    时间: 2005-3-30 08:54
楼主:有几天没有来了,是不是出去招聘了啊,我们见面过,我也想问一下现在还招人了啊。
作者: mywe    时间: 2005-4-4 10:44
标题: 还在招聘,上个月的招聘已经结束了,没有接到通知的兄弟对不起了
本月继续招聘,谢谢,希望大家举荐!
TO 羊肉泡馍,不好意思,如果是合适的人选,一般马上就敲定了,不能确定的,只能等最后确定
作者: takiro    时间: 2005-4-7 09:33
晕  我很想去中兴啊  不过我也知道和贵公司岗位上的差距 毕竟我也刚刚进入这行
而且对于测试工程师的硬件要求我也有点距离 哎。。。。(不过现在在一边工作一边学习) 希望以后能有机会进了。。。
作者: mywe    时间: 2005-4-7 10:27
标题: 呵呵,楼上的努力吧,相信总有一天你会来的
中兴通讯热诚欢迎有志之士加盟!
作者: CHENXING100    时间: 2005-4-7 15:27
标题: 希望可以加入中兴
楼主,我们以前面试过了,由于一些原因没有加入你们的团队,现在可以加入吗?“中兴通讯热诚欢迎有志之士加盟!”但还需要楼主帮忙。
作者: shx    时间: 2005-4-12 12:32
标题: MYWE:已經發了簡歷到你的郵箱﹐麻煩幫忙看一下是否合適。 先謝過了。

作者: 每木文子    时间: 2005-4-15 08:49
标题: 中兴是我向往的地方
我想先好好把自己水平提高点再发简历过来,现在还是觉得经验很不够,并且只有大专学历.
作者: IoRizHj    时间: 2005-4-20 17:21
中兴好是好,但是门槛太高了,动不动就是重点大学几年经验,哎。。。。
作者: mywe    时间: 2005-8-12 11:33
标题: 中兴通讯上海研发中心再起招聘风云:招聘软件测试技术员5-10名(要求条件较低)
以前的招聘终止!

此次招聘,面向高中生/中专生/大专生
基本要求:1)高中/中专/大专毕业
               2)会电脑操作
               3)使用过手机超过1年以上
               4)性格开朗活泼,善于发现问题

请符合条件的各位报名,这是提供学习和实习以及将来职业发展非常好的机会。
作者: 凤丫头    时间: 2005-8-13 16:31
我也想投简历,可是我在福建,过去面试非常不方便。
作者: liangliang1108    时间: 2005-8-13 21:55
想具体了解一下本次招聘的软件测试技术员,主要做那些方面的测试。
以及在测试技术方面有怎样的要求。

[ Last edited by liangliang1108 on 2005-8-13 at 21:58 ]
作者: bobli    时间: 2005-8-13 22:06
liangliang1108:

主要是手机测试,搂住已经跟我联系过来,不要投简历了
作者: mywe    时间: 2005-8-16 14:39
标题: 热招中。。。。
欢迎大家继续投递简历!
作者: mywe    时间: 2005-8-16 14:46
标题: rcc919729
你现在在北京,简历上你的目标城市是北京阿
作者: mywe    时间: 2005-8-16 14:47
标题: 凤丫头
先把简历发给我看看先,如果条件合适,电话面试也可以的。
作者: mywe    时间: 2005-8-23 19:10
标题: 2 RCc
目前,北京没有这方面的招聘需求,谢谢!
作者: mywe    时间: 2005-8-23 19:11
标题: 2 凤丫头
你在广东,愿意来上海么?
作者: rien2128    时间: 2005-8-25 14:02
还在招人吗?条件好像放得很低,薪水大概多少啊?工作地点是不是在张江?

[ Last edited by rien2128 on 2005-8-25 at 14:05 ]
作者: rien2128    时间: 2005-8-27 21:24
楼主,我投了一份简历,帮忙推荐一下。

作者: tianhui2005    时间: 2005-8-29 09:55
标题: 我在焦急的等待着通知!
我已经去过中兴面试过了,好心急啊!害怕被淘汰,当时我的问题答的不好哦。
          我去中兴的心情就象中学时期,考试完后渴盼着进入重点高中一样 的强烈!呵呵,不过还是要等啊,说是9月2日之前给通知的................
  不安的等待中.............
作者: ljbbo    时间: 2005-8-31 13:43
还招吗?什么职位还没满???楼主
作者: ljbbo    时间: 2005-8-31 13:46
标题: 不管了!先发份简历你再说!
呵呵!楼主有空帮忙查收一下!
作者: bobli    时间: 2005-8-31 22:45
这样就对了,有时间问,简历都发过去了,呵呵
作者: 凤丫头    时间: 2005-9-1 08:26
Originally posted by mywe at 2005-8-23 07:11 PM:
你在广东,愿意来上海么?

呵。。我在福建。 上海可以考虑!
作者: ljbbo    时间: 2005-9-1 11:20
标题: to bobli
BOBLI 大哥!我特羡慕你!你为人诚肯!做事情很有分寸!虽然我成为51TETING的会员没多久!但是当我看到你说的一些话后!有一种莫名的敬佩!真的!呵呵!
作者: liminlimin6    时间: 2005-9-1 12:03
这几天还在招吗?我目前在上海,也是在做测试这一方面的,不知道有没有机会能进ZTE
作者: lieying808    时间: 2005-9-2 10:40
To 楼主,发了份简历给你,有空帮忙查看下。希望能有机会约见!:)
作者: likeforrest    时间: 2005-9-5 15:03
标题: 深圳的要么?呵呵
ZTE的办公楼差不多好了,深圳还要么?
偶是交换机测试的,主要是三层,就在ZTE对面
作者: mywe    时间: 2005-9-5 15:21
标题: to 各位
简历先发过来,我会根据简历的情况来决定是否通知面试,谢谢!
另外,RCc,你的简历我已经发给对应的招聘主管,后续由他操作,谢谢!
作者: rien2128    时间: 2005-9-7 12:36
发了简历,等了好久,面试的机会也没有,看来是不符合要求,继续努力!

[ Last edited by rien2128 on 2005-9-8 at 16:15 ]
作者: chenbaidu    时间: 2005-9-9 08:32
楼上的勿要灰心,努力,努力,再努力
作者: hwrong    时间: 2005-9-10 23:43
希望中兴能来杭州,
作者: lovexuhong    时间: 2005-9-11 20:05
mywe,我的简历已发,请查收:xuhong_2090173@sina.com
谢谢!
作者: yinxueyong    时间: 2005-9-13 21:37
标题: 测试
我做个3年的软件和硬件测试,可惜是中专
软件主要是利用黑盒测试方法,主要是智能控制方面(空调、电视等)和电子消费类(计算器、手持游戏)产品
硬件主要是测试可靠性方面。

搂主这样的条件不知道能不能应聘一下。
作者: mywe    时间: 2005-9-14 13:51
标题: 2 楼上的
请把简历发过来看看,我要招的就是中专级别的
作者: dandan    时间: 2005-9-20 20:13
标题: 地点是在哪里??
我在深圳,是不是深圳中兴??
作者: bobli    时间: 2005-9-21 01:10
上面有写上海研发中心,做测试可不能这么粗心
作者: bindy8214    时间: 2005-9-24 00:11
我是软件测试专业的,不过还没毕业.还在求学之中.要不我也会发个简介的.呵呵.
作者: sinicism    时间: 2005-10-13 10:44
标题: 树大招风,不可随便诋毁。
说话还是应该要负责任滴。尤其是评价国内数一数二的企业
作者: mint    时间: 2005-10-14 16:47
标题: 不清楚中兴的测试部门是怎么规划的
曾经碰到过一个据说是中兴的测试经理的人(这个应该可信度比较高,他的上级这么说的),居然连bug的分级都不知道。从此对中兴的技术水平就不报想法。
再听说上海中兴是只交三金,不缴公积金的,感觉这公司的管理也不太好。
最后听说中兴规定每周一,二,四晚上和周六都要加班,而且没有加班费后,觉得这是个变态公司

[ Last edited by mint on 2005-10-18 at 11:18 ]
作者: lxfeng    时间: 2005-10-17 16:47
标题: 现在还招大专生吗?我以前在港湾做过光网络软件与硬件测试。做测试两年
想得到就去做!天行健-君子以自强不息!
作者: hxiaosu    时间: 2005-10-19 09:07
我想问一下,现在还在招聘吗
作者: wfq80825    时间: 2005-10-19 18:35
这样的招聘可信度高吗?
本人刚刚看到过中兴招聘软件测试工程师条件蛮严的,不是上面所提到的那样。
作者: Xiner    时间: 2005-10-20 11:38
标题: 现在可招阿?
楼主,现在还招人么?
作者: huamini    时间: 2005-10-21 22:36
标题: to all
这个你们也信?人家是要求本科毕业三年研究生毕业一年,还会要中专生,我本科毕业几年应聘没有成功哟!,无聊信息就不要信那么多吧,哈哈!
作者: zl2001008    时间: 2005-10-24 12:21
mywe你好,我在张江浦东软件园工作,是做网络安全产品测试的,大概1年半经验,本科学历,想应聘你们的测试工程师,不知道还有没有这个机会?
作者: mywe    时间: 2005-10-27 10:46
标题: 清者自清!
不知道哪位ZTE测试经理说不知道如何BUG定级?另外,如果真正做过测试,尤其是软件测试,bug定级规范是一个非常复杂的规范,一言两语你就能说清楚?
测试部门是否专业,你来过ZTE么?没有调查就没有发言权。
另外,目前的试验员的招聘已经招满,是不是中兴,斑竹非常清楚,已经录用了斑竹他们培养的2名大专生。
招聘是根据不同的用人要求招人,三年本科毕业这样的职位也有,很抱歉,现在该岗位已经满员。这次重点招聘的试验员,当然给的条件相对较低,这个有什么问题么?
最近非常忙,所以有一段时间没有来论坛,这里向几位投简历者表示歉意,谢谢大家的关注!
作者: bobli    时间: 2005-10-30 15:50
不同岗位当然有不同要求,前几天去INTEL,发现做研发的也有不少大专生
作者: mywe    时间: 2005-11-23 15:49
标题: 中兴通讯手机事业部第三次招聘,谢谢!
请大家看帖子开头招聘条件,谢谢,符合条件,请发送简历!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2