51Testing软件测试论坛

标题: 【当当网】2012你不可错过的好工作~招聘结束 [打印本页]

作者: hr_dangdang    时间: 2012-8-20 11:22
标题: 【当当网】2012你不可错过的好工作~招聘结束

【测试工程师】
岗位描述:
1.负责移动互联网产品的测试;
2.根据产品规范编写测试计划,设计测试数据和测试用例;
3.根据部署文档测试环境,维护测试服务器;
4.对所测试产品进行管理和版本控制;
5.组织测试工程师对产品进行系统测试,保证所测试产品的功能、性能满足需求;
6.针对不同的产品制定合理的测试方案;
7.根据测试结果编写测试报告和测试数据分析报告。
任职要求:
1.统招本科以上学历,1-2年web测试经验;
2.熟悉iOS、Android手机应用;
3.熟练编写测试用例和测试文档;
4.沟通能力强,善于帮助他人解决问题。

【手机网站高级测试工程师】
岗位职责:
1.根据产品规范编写测试计划,设计测试数据和测试用例;
2.完成对产品的功能测试、集成测试、系统测试,对产品的功能及其他方面的测试负责;
3.对测试实施过程中发现的软件问题进行跟踪分析和报告,推动测试中发现问题及时合理的解决。
任职要求:
1.计算机或者相关专业统招本科以上学历;
2.具有3年以上网站测试经验,1年以上手机客户端或者wap测试经验,熟悉测试流程和规范,熟练掌握软件测试方法和一些常用测试工具,对软件测试工作有浓厚兴趣;
3.热爱电子商务行业,基本了解电子商务运作流程;
4.良好的表达沟通能力、细致、责任心、团队精神;
5. 丰富的通信知识,熟悉移动数据网络相关知识(如GPRS、3G上网);
6.熟悉常用的自动化测试工具和Bug管理跟踪软件,版本控制软件;
7.有性能测试经验、自动化测试、安全测试经验优先。

有意者请将简历发送至zhengsiwen@dangdang.com
作者: lctlee    时间: 2012-8-20 11:57
不写待遇是为神马?
作者: 不走啦    时间: 2012-8-20 14:25
【测试工程师】
岗位描述:
1.负责移动互联网产品的测试;
2.根据产品规范编写测试计划,设计测试数 ...
hr_dangdang 发表于 2012-8-20 11:22

学历是不是必须是本科
作者: djmlijun    时间: 2012-8-20 16:40
楼主能给个待遇范围吗?
作者: msnshow    时间: 2012-8-20 20:35
就测当当的客户端么
作者: joy_cat    时间: 2012-8-20 22:12
请问工作地点在哪?
作者: hr_dangdang    时间: 2012-8-21 15:43
回复 2# lctlee

是为了面议啊
作者: hr_dangdang    时间: 2012-8-21 15:44
回复 3# 不走啦

是滴
作者: JekitShieh    时间: 2012-8-22 09:14
当当不是只招985的人吗?
作者: lovej0620    时间: 2012-8-22 09:38
大概的薪资范围呢? 方便透露吗?还有工作地点?
作者: new_lio    时间: 2012-8-22 09:48
当当网一直在亏损啊,呵呵
作者: hr_dangdang    时间: 2012-8-23 15:52
当当不是只招985的人吗?
JekitShieh 发表于 2012-8-22 09:14

没有啊,但至少要统本哒
作者: bodou201314    时间: 2012-8-29 11:01
还在招聘吗?您的公司北京的工作地点在哪啊?
作者: laurahsu    时间: 2012-8-29 16:57
招QE lead,要求三年以上工作经验,有lead经验,有本地化经验。
请发送简历到laura.jj.hsu@gmail.com

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2