51Testing软件测试论坛

标题: ★★ 周六丹东黄椅山一游(多图杀猫) [打印本页]

作者: eatmouse    时间: 2007-6-18 09:14
标题: ★★ 周六丹东黄椅山一游(多图杀猫)
上周末公司一年一度的旅游,又如期而至,今年去的是丹东黄椅山与虎山长城,请大家跟随这我的脚步,和我一起再次品味一番山水之间的乐趣

从大连,经过了3个多小时的车程,终于来到了本次行程的目的地---------黄椅山,首先介绍一下,黄椅山位于宽甸县城西郊,主峰海拔185.4米,总面积20平方公里,1994年被定为省级森林公园,1995年规划为城市公园。黄椅山为地质史上第四纪火山喷发玄武岩堆积而成,火山口,大山壁至今保存完整,是天然火山博物馆,引起众多国内外地质专家的关注。
我们一行人等,先到了住处,一个小小的农家山庄
小路的尽头就是我们的住地,农庄的对面就是一条小河的支流,河岸的岩石就是火山喷发玄武岩堆积而成
[attach]27512[/attach]

[attach]27513[/attach]

[attach]27514[/attach]

在将东西放在农庄,并吃完饭后,便开始乘船游览沿河风光,下面几张就是在游船上拍的,有些不是很清楚
我们的住地就是类似这幅图中的小房子

[attach]27515[/attach]

[attach]27516[/attach]

[attach]27517[/attach]

河边的岩石全是呈石柱状,断面成不规则的六边形

[attach]27518[/attach]

[attach]27519[/attach]

[attach]27520[/attach]

[attach]27521[/attach]

[attach]27522[/attach]

[attach]27523[/attach]

[attach]27524[/attach]

[attach]27525[/attach]

[attach]27526[/attach]

[attach]27527[/attach]

[attach]27528[/attach]

[attach]27529[/attach]

乘完游船游览完以后,就是本次行程的重头戏,漂流,全长4公里,可惜由于我的相机不防水,所以没有带上,漂流途中并没有什么pp留下,不过,其中的过程是非常刺激的,尤其是经过一些河流湍急的地方,橡皮筏根本就控制不住,几乎将船掀翻,在平稳的地方就是我们打水仗的地方,由于有去年的经验,每个人都预备了一个水瓢,疯狂的向对方泼水,保证从水中上来全身没有干的地方 ~~~期间,有n个同事的眼镜掉入河中,做了捐献了 ~哈哈

夜晚,进行的是烤全羊的篝火晚会,在漂亮的导游小姐的带领下,放完漂亮的烟花以后,开始了篝火晚会,期间,还有幸和两位漂亮的导游MM合唱了一曲水晶

[attach]27530[/attach]

[attach]27531[/attach]

[attach]27532[/attach]

[attach]27533[/attach]

[attach]27534[/attach]

[attach]27535[/attach]

[attach]27536[/attach]

[attach]27537[/attach]

[attach]27538[/attach]

[attach]27539[/attach]

[attach]27540[/attach]

[attach]27541[/attach]

晚会以后,大家都各找各窝,开始打扑克,其中的一伙最为嚣张,输的一方要到外面院子里高喊口号,结果n个同事不幸遭殃,因为这些口号都是: XXXX,大色狼,XXX,我爱你,更有甚者,居然呼出了: XXX包二奶~~~~这样的叫喊声一直持续到午夜1点半,当然由于我们所住的地方是在山里,不存在什么扰民的情况了 ~哈哈~[/size

作者: jeloss    时间: 2007-6-18 09:26
杀猫了。。。
作者: vivien    时间: 2007-6-18 09:30
大自然美景,不错,养眼。
作者: superls    时间: 2007-6-18 09:34
继续。。。sdlkfj3
作者: eatmouse    时间: 2007-6-18 09:55
原帖由 superls 于 2007-6-18 09:34 发表
继续。。。sdlkfj3

super的相机里也应该有不少相片 ~~是不是也传上来看看啊 ~
作者: superls    时间: 2007-6-18 10:00
原帖由 eatmouse 于 2007-6-18 09:55 发表

super的相机里也应该有不少相片 ~~是不是也传上来看看啊 ~

还有一些,还包括你唱歌的时候,那张好像不太清楚,不过还有一张很清楚的你的偷拍!sdlkfj3
作者: fengjianxin    时间: 2007-6-18 10:02
北方的印象是白的,原来也是绿的.......
作者: superls    时间: 2007-6-18 10:03
老四,长城的你没有啊?
作者: eatmouse    时间: 2007-6-18 10:07
原帖由 superls 于 2007-6-18 10:03 发表
老四,长城的你没有啊?

有倒是有,不过不多 ~~光顾着爬了~累够呛终于登到顶 ~~~只拍了少部分 ~~不知道你那里多不多 ~放出来看看 ~
作者: eatmouse    时间: 2007-6-18 10:09
原帖由 superls 于 2007-6-18 10:00 发表

还有一些,还包括你唱歌的时候,那张好像不太清楚,不过还有一张很清楚的你的偷拍!sdlkfj3

偷拍我 ??我还真不知道 ~~是什么时候啊 ~~
作者: lianyi    时间: 2007-6-18 10:11
我也去,我也去,怎么不带我去
作者: superls    时间: 2007-6-18 10:18
晚上传吧,现在还在相机里,昨晚早早就睡觉了。
作者: superls    时间: 2007-6-18 10:19
原帖由 lianyi 于 2007-6-18 10:11 发表
我也去,我也去,怎么不带我去

你不交报名费,而且太淘气。哈哈
作者: lianyi    时间: 2007-6-18 10:44
我很乖的
作者: 厍仕杰    时间: 2007-6-18 12:37
路过!
作者: vivien    时间: 2007-6-18 12:57
原帖由 superls 于 2007-6-18 10:00 发表

大S,四哥唱歌部分有没有录音啊?sdlkfj3
作者: RuisTar    时间: 2007-6-18 13:03
哈哈,玩扑克捉弄人还真搞笑~
期待放长城的~
还有大S~你记得的,乖乖把PP发我邮箱~你欠我的~
作者: hongyunnvhai    时间: 2007-6-18 13:46
旅游真好。sdlkfj5
作者: superls    时间: 2007-6-18 15:12
相机我带着呢,可惜我没带数据线,带了数据线也白搭,单位的usb接口不让用。只好晚上回家弄了。

ps:牛牛,你说的是哪张?我的还是老四的偷拍?哈哈
作者: riki    时间: 2007-6-18 15:15
鼠版的摄影技术不错哈
作者: RuisTar    时间: 2007-6-18 15:17
没事,回家发我邮箱咯.
都要,都要,哈哈.这么久了也是要利息的~
作者: eatmouse    时间: 2007-6-18 15:26
原帖由 riki 于 2007-6-18 15:15 发表
鼠版的摄影技术不错哈

唉 ~~不敢当  ~~要是相机再好点就更好了 ~~现在用的还是n年前买的300W像素的nikon呢 ~~
作者: eatmouse    时间: 2007-6-18 15:27
to super:我的偷拍帅不帅啊 ??有空给我发过来啊 ~哈哈 ~
作者: superls    时间: 2007-6-18 15:33
原帖由 eatmouse 于 2007-6-18 15:27 发表
to super:我的偷拍帅不帅啊 ??有空给我发过来啊 ~哈哈 ~

血帅!
作者: takiro    时间: 2007-6-18 15:34
挺不错啊,呵呵..最后几张真是吸引眼球..肚子饿了..sdlkfj5
作者: vivien    时间: 2007-6-18 15:34
原帖由 RuisTar 于 2007-6-18 15:17 发表
没事,回家发我邮箱咯.

我也要我也要sdlkfj6
作者: eatmouse    时间: 2007-6-18 16:19
原帖由 RuisTar 于 2007-6-18 15:17 发表
没事,回家发我邮箱咯.

你还挺贪啊 ~~还要利息 ~~
作者: RuisTar    时间: 2007-6-18 16:20
原帖由 eatmouse 于 2007-6-18 16:19 发表

你还挺贪啊 ~~还要利息 ~~

嘿嘿,利息也不是四哥你的PP类,你的是本来就要给我的~哈哈~
作者: eatmouse    时间: 2007-6-18 16:49
原帖由 RuisTar 于 2007-6-18 16:20 发表

嘿嘿,利息也不是四哥你的PP类,你的是本来就要给我的~哈哈~

what?为什么我的是本来要给的啊 ??
作者: RuisTar    时间: 2007-6-18 16:53
原帖由 eatmouse 于 2007-6-18 16:49 发表

what?为什么我的是本来要给的啊 ??

哈哈,人怕出名,猪怕壮的嘛~
具体的就去问问你的好兄弟咯~
作者: superls    时间: 2007-6-18 17:10
原帖由 RuisTar 于 2007-6-18 16:53 发表

哈哈,人怕出名,猪怕壮的嘛~
具体的就去问问你的好兄弟咯~

给你我的可以,别人的我没权力亚!HOHO
作者: Tender    时间: 2007-6-18 17:43
老四,开心啊!
我们公司每年也有出游,怎么就找不到好的地方呢!好几次出游我都没去,太没意思了。
作者: eatmouse    时间: 2007-6-18 19:11
原帖由 Tender 于 2007-6-18 17:43 发表
老四,开心啊!
我们公司每年也有出游,怎么就找不到好的地方呢!好几次出游我都没去,太没意思了。

其实地方无所谓的 ~重点是看心情和同去的人 ~~~~
心情好加上同去的都是好朋友 ~~去哪里都是好地方啊 ~~大T
作者: eatmouse    时间: 2007-6-18 21:30
super~~这个帖子图片太多了 ~我把你的长城pp拿出去单列一个好不好哦??
作者: superls    时间: 2007-6-18 22:27
好。
作者: RuisTar    时间: 2007-6-19 09:03
原帖由 superls 于 2007-6-18 17:10 发表

给你我的可以,别人的我没权力亚!HOHO

太假了,骗人~
以前都答应我的~~~大骗子~~~哼哼~~~
作者: eatmouse    时间: 2007-6-19 09:11
我另开一个朝鲜的帖子去 ~哇咔咔 ~
作者: wyy83    时间: 2007-6-19 09:23
漂亮
作者: fishy    时间: 2007-6-21 09:04
真开心~好玩~哎……羡慕啊
作者: eatmouse    时间: 2007-6-21 09:16
没事的时候出去踏踏青  ~真的很好的
作者: nobody_pan    时间: 2007-6-21 18:06
看那烤的东西都流口水了。。。。。。。
作者: 风华绝代    时间: 2007-8-28 14:22
人气超高,大家都很想出去玩啊!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2