51Testing软件测试论坛

标题: 安装时输入license information中key后提示错误 [打印本页]

作者: ayisha121233    时间: 2007-6-15 16:33
标题: 安装时输入license information中key后提示错误
LR8.1安装    操作系统为2003

安装时输入license information中key后
提示错误:
invalid license key

请高手给指点下
在下先谢了

key(AEAMAUIK-YAFEKEKJJKEEA-BCJGI)
作者: kuailederen    时间: 2007-6-15 16:40
LZ,将lm70.dll和mlr51prg.dll文件拷贝到安装目录的bin目录下覆盖原来文件,然后再注册
    文件在附件中.
作者: ayisha121233    时间: 2007-6-19 17:21
标题: 我是都没有安装成功啊
没有安装 哪有目录放破解文件啊。
作者: joejhj    时间: 2007-6-21 13:50
多少用户的呀
作者: xyz2000    时间: 2007-6-23 10:14
多谢
作者: rickyzhu    时间: 2007-6-23 22:58
之前如果安装过试用版,并卸载,就会出现这种情况。

重装系统把。
作者: ffhhj    时间: 2007-6-26 13:03
标题: 回复 #2 kuailederen 的帖子
请问是在安装前把这两文件替换到安装包里,是吗?
作者: sophiaxin    时间: 2007-7-17 23:19
感谢 楼主我要去试试.
作者: evergreenwang    时间: 2007-7-18 21:04
标题: 回复 #1 ayisha121233 的帖子
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: spartan    时间: 2007-7-19 09:11
原帖由 rickyzhu 于 2007-6-23 22:58 发表
之前如果安装过试用版,并卸载,就会出现这种情况。

重装系统把。

不需要重新安装系统的。 告诉你怎么作:
  1. 将原来的LR卸载掉;
  2. 执行附件中的文件(附件下载后将其扩展名改为:.exe)
  3. 重新安装,然后按照破解方法进行破解即可。

如果附件不能下载的话,留下你的email, 回头我发给你附件。

[attach]29493[/attach]
作者: JamesGosling    时间: 2007-8-1 10:21
ding
作者: zyx217    时间: 2007-8-1 10:28
如果是在英文版基础上破解的,在安装汉化程序以后记得要把lm70.dll和mlr51prg.dll重新覆盖一下,license才会有效,否则是无法运行的,建议在英文版基础上破解!
作者: ajie25    时间: 2007-8-2 10:43
在虚拟世界也开始....金钱交易。唉........
作者: ajie25    时间: 2007-8-2 10:44
挣钱难,在虚拟世界也要挣钱哦~~~~
作者: ajie25    时间: 2007-8-2 10:44
指数
要指数
作者: popwelan    时间: 2007-10-27 10:42
非常感谢提供的方法和文件,现在一切搞定!!!
作者: llytaiyang    时间: 2008-5-8 09:41
2楼的正解~~
刚刚试了下~成功!@!!
作者: yoolika    时间: 2008-5-8 14:50
刚碰到这个问题

一开始也不知道怎么解决 但是发现在要求你填注册码的地方 上方有一行字 。。

具体什么我忘了 大致意思是填“TEMPROXXX”就能使用14天   要填的注册码是用引号括起来的

填了之后能安装了。。。
作者: humeihappy2000    时间: 2008-5-8 17:20
只能重装系统,我通过下载彻底删除loadrunner软件后,重装还是不行。最后我重装系统然后再装就可以了;因为它跟有些软件有冲突
作者: wuzongan    时间: 2009-3-10 23:21
标题: 我帮你解决问题
刚碰到这个问题

一开始也不知道怎么解决 但是发现在要求你填注册码的地方 上方有一行字 。。

好像是“MERCURY”,能用十天天   要填的注册码是用引号括起来的

填了之后能安装了。。。
作者: xcg9593    时间: 2009-9-2 11:29
谢谢二楼,非常好用
作者: humy    时间: 2009-9-8 13:31
标题: 顶,实用!
原帖由 kuailederen 于 2007-6-15 16:40 发表
LZ,将lm70.dll和mlr51prg.dll文件拷贝到安装目录的bin目录下覆盖原来文件,然后再注册
    文件在附件中.

确实如此!
作者: hongliangqing    时间: 2011-3-28 17:43
重装lr还是不行吗?
作者: tangxuemei102    时间: 2011-8-8 17:21
谢谢白银元老  问题已解决
作者: gdboyliang    时间: 2011-12-9 14:28
原来如些,thanks .

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2