51Testing软件测试论坛

标题: 【大连】诚聘软件测试工程师!一流企业 一流项目! [打印本页]

作者: TopspeeD    时间: 2007-6-15 11:16
标题: 【大连】诚聘软件测试工程师!一流企业 一流项目!
感谢版主的照顾!!多谢!!

我的项目缺测试人员
加我MSN : wyz_software@hotmail.com

薪水福利很不错的!我是项目经理!非中介非猎头!

要求:

-----  一年左右测试经验,更多经验的更好!

-----  熟悉winrunner,loadrunner等测试工具

-----  熟悉软件测试的全部流程,能够独立完成测试的分析、设计和测试结果的反馈及分析

----- 英语听说读写流畅,口语能够与欧美客户单独交流

----- 人品好,喜欢测试工作,接受新事物快,有较强的理解能力

项目说明:

-----  客户是一家欧美顶级企业,相信大家能够在本项目中学到很多新东西

-----  本公司在大连本地,不是外派,不是猎头!

-----  公司福利待遇优厚!正规管理,绝非二流企业可比!

作者: eatmouse    时间: 2007-6-15 11:26
你是哪里的 ?
作者: TopspeeD    时间: 2007-6-15 11:33
我是大连的啊!!公司的名字暂时不太好说!
不过项目很不错!搞计算机的都知道这家公司,我们的项目就是这家公司的!
一流欧美企业!!
作者: eatmouse    时间: 2007-6-15 11:41
最好给出详细点的信息,才能让人关注 ~给你转到招聘区了
作者: TopspeeD    时间: 2007-6-18 08:51
自己顶一下!!
作者: superls    时间: 2007-6-18 15:38
哪个公司还不好说?这样让应聘的不放心阿!
作者: 厍仕杰    时间: 2007-6-18 15:44
是啊  大连还有什么公司啊 难道?
作者: TopspeeD    时间: 2007-6-19 12:16
大家好!!!

请看本公司的招聘广告!!!!谢谢!!

http://hr.51testing.com/company/listcompany.asp?qyid=1nus1z7ohb
作者: pobaby    时间: 2007-6-19 12:53
不知道沈阳有没。。
作者: asd835    时间: 2007-6-20 11:38
唉!语言不能流利的交流阿,失败!
作者: adinQueen    时间: 2007-6-20 15:40
顶一个,不在大连啊。。。可惜
作者: jut984907    时间: 2007-6-20 16:39
火炬路那边?
    -----  公司福利待遇优厚!正规管理,绝非二流企业可比!
sdlkfj8
作者: TopspeeD    时间: 2007-6-20 17:28
原帖由 jut984907 于 2007-6-20 16:39 发表
火炬路那边?
sdlkfj8

我公司在七贤岭。有意向请与我联系,不怕不知道,就怕你瞎猜  呵呵
作者: breadtree    时间: 2007-6-21 14:41
七贤岭是不是很偏远的地方呀?
作者: TopspeeD    时间: 2007-6-21 17:00
原帖由 breadtree 于 2007-6-21 14:41 发表
七贤岭是不是很偏远的地方呀?

在新建的腾飞软件园那里,不算远了,比软件园多3站还是4站路吧!

公司有班车,通达市内各个地方  呵呵
作者: TopspeeD    时间: 2007-6-22 13:30
sdlkfj2 sdlkfj2 sdlkfj5 sdlkfj2 sdlkfj2 自己顶一次!
作者: jut984907    时间: 2007-6-22 14:23
原帖由 TopspeeD 于 2007-6-20 17:28 发表

我公司在七贤岭。有意向请与我联系,不怕不知道,就怕你瞎猜  呵呵

以前在海辉隔壁呆过1年多,忘记具体名称了
看来是没猜对
作者: Jerry_zhiyuan    时间: 2007-6-23 15:30
为什么不是在广州
作者: TopspeeD    时间: 2007-7-9 09:41
sdlkfj3 sdlkfj3 sdlkfj3 sdlkfj3
作者: wuzm8412    时间: 2007-7-11 21:51
有没有南京招聘的啊?

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2