51Testing软件测试论坛

标题: [求职]软件测试相关工作,附个人简历(现杭州) [打印本页]

作者: diaogekang    时间: 2007-6-15 10:18
标题: [求职]软件测试相关工作,附个人简历(现杭州)
浙江工业大学应届毕业生,软件编码与测试专业,由于喜欢测试工作,大二选择测试方向学习,希望能找到一个合适的测试工作岗位
下面是我的个人简历

作者: chenchen0307    时间: 2007-6-15 13:24
校友,帮你顶
作者: diaogekang    时间: 2007-6-15 13:59
希望能帮忙推荐下   虽然是应届毕业生  但我会努力学习的
作者: chenchen0307    时间: 2007-6-18 11:44
sorry,公司现在不招应届的
作者: guolm1225    时间: 2007-6-18 12:47

这份简历需要修改。。个人特长写得明显不恰当,计算机水平写得模棱俩可。

作者: diaogekang    时间: 2007-6-19 09:47
谢谢楼上的指正  我会马上修改
作者: guolm1225    时间: 2007-6-20 11:29
怎么说呢。。最关键的地方模糊。。。
英语水平:  
         一般

计算机水平:
熟悉Officer办公软件 (word ,excel ,ppt )
熟悉网页开发软件  Dreamweaver             熟悉  SQL Server 2000
熟悉软件测试工具  Winrunner  了解Loadrunner
        通过浙江省计算机三级

如果你想找测试方面的工作,我没有从中找到任何我感兴趣的信息。
--你的测试基础如何?质量理念如何?
--你的用例设计水平如何?
--你的数据库水平如何?熟悉什么?能否为测试准备所需数据?
--你的编码能力如何?能否开发一些测试小工具?
-- 熟悉哪些脚本?
-- 能否使用一些测试工具?
-- 英语说写水平如何?

很多很多。。。。。
作者: diaogekang    时间: 2007-6-21 13:04
谢谢 我会好好思考的!  很感谢你的宝贵意见sdlkfj2
PS: 很象面试问题sdlkfj8
作者: hua307    时间: 2007-7-16 17:57
自己很快也找工作了,想找软件测试方面的,拿来参考一下。谢谢。
作者: 恋月    时间: 2007-7-18 14:21
sdlkfj2
作者: zff    时间: 2007-10-13 19:33

作者: yuxia8    时间: 2007-12-18 14:40
henhao
作者: vickiren    时间: 2008-1-11 11:32
标题: 回复 1# 的帖子
呵呵
作者: null2    时间: 2008-1-11 11:36
软件编码与测试专业
=======
还有这个专业啊

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2