51Testing软件测试论坛

标题: bugzilla报表问题 [打印本页]

作者: zhq84    时间: 2007-6-14 14:31
标题: bugzilla报表问题
最近在熟悉使用bugzilla管理bug,在生成报表时有些疑问,如何生成有效的bug报告呢?比如一周的bug提交、解决等情况、某人头上负责 的bug情况。希望和对bug缺陷管理感兴趣的朋友们讨论一下!sdlkfj2
作者: zhq84    时间: 2007-6-14 15:34
项目进入系统测试阶段后需要定期做Bug状态报告并以邮件方式发送给项目组长、项目组成员等。bugzilla自动生成的报告能不能导出来作为bug状态报告?我没找到在哪能导出报表来。
求一份bugzilla生成报表使用指南阿(在bugzilla使用说明没有关于报表的详细操作),帮帮忙阿,谢谢各位大虾了~~
作者: zhq84    时间: 2007-6-14 16:11
找到导出报表的地方了,点击bugzilla报表的CSV可将报表导出为excel文档,不过打来一看中文全乱码,我用的是bugzilla2.20汉化版,什么原因阿?
怎么没人搭理阿?sdlkfj9
作者: 顾情    时间: 2007-6-14 20:22
目前对bugzilla还没有使用导出的作用呢sdlkfj5
作者: cjx2007    时间: 2007-8-2 14:07
不用汉化版的也可以导出,我试过了,是excel文档,可以查看的,
作者: xushipu    时间: 2007-8-22 10:35
这个里面好像直接就有的
作者: roven1213    时间: 2007-8-23 11:41
我也是报表问题,我是希望把报表保存起来,可以直接传递给所以开发人员看的,就像邮件里的URL,一点就能打开的,而bugzilla里的地址复制后传递给开发人员 ,那边还是需要重新建立横纵坐标才能看到.这样很麻烦,有人有好办法吗?

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2