51Testing软件测试论坛

标题: QTP10装了N多遍了,一直提示许可证无效,该怎么办呢? [打印本页]

作者: phy127130    时间: 2012-8-14 18:56
标题: QTP10装了N多遍了,一直提示许可证无效,该怎么办呢?
我按照网上的步骤一步步下来
在C:\Program Files\HP\QuickTest Professional\bin下复制了mgn-mqt82
在C:\Program Files\Common Files\Mercury Interactive下复制了License Manager
也是用管理员的身份去运行mgn-mqt82,但是产生的总是同一串许可证,复制了,而且总提示以下错误
[attach]80581[/attach]

PS:我一开始的时候没有用管理员的身份去运行,行不通之后我看到网上说用管理员身份,然后我就又改用管理员的身份运行,记得第一次许可证安装成功了,但是重新打开仍然提示上面那图的错误
作者: joykao    时间: 2012-8-15 10:16
可恶的汉化版。。。。
作者: xjwldlover    时间: 2012-8-15 11:23
Program Files\HP\QuickTest Professional\bin 下运行 inst_key.exe,将你之前产生的许可证复制过来,确认,应该就可以了,试试
作者: 黑羽祭    时间: 2012-8-15 11:23
回复 1# phy127130

win7的话还是装QTP11吧,也就不需要这些步骤了
    不知道会不会是汉化包的原因,你再重装一次吧,在原文版的时候操作
作者: lintongyan    时间: 2012-8-16 18:30
Qtp11可以直接安装?不用装插架什么的么
作者: 800dy    时间: 2012-8-17 14:58
Qtp11不用装插架啊
作者: tangchunping    时间: 2013-4-8 11:23
遇到同样的问题  这个情况解决了吗  求指教
作者: 黑羽祭    时间: 2013-4-8 14:02
回复 7# tangchunping

去QTP安装目录下的bin文件夹里,运行一下instdemo.exe试试

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2