51Testing软件测试论坛

标题: Beyondsoft 深圳 高薪诚聘软件测试工程师 [打印本页]

作者: zengl_ihua    时间: 2012-8-14 18:05
标题: Beyondsoft 深圳 高薪诚聘软件测试工程师

亲们:
深圳博彦科技高薪诚聘软件测试工程师,如有兴趣可随时联系噢  
QQ:1255846149
邮箱:
zengli_hua@126.com
座机:0755-26030129-354

职位:测试工程师(中高级),要求:熟悉银行核心系统、记帐、凭证管理、日终批处理等业务,计算机专业毕业,3-5年工作经验,至少3年银行测试经验
        
职位:测试工程师(中高级),要求:
一、对公户口及交易管理:在之前的要求基础上增加
    1、有三年以上工作经验、两年以上案例设计经验
    2、了解银行会计基础知识、有银行对公业务或相关基础支持项目的测试经验者优先
二:现金管理基础协议:
    1、了解银行为企业提供的资金归集、人民币现金池等现金管理服务,有现金管理相关项目测试经验者优先

职位:测试工程师(中级),要求:
沟通表达能力好, 计算机专业毕业,软件测试3-5年工作经验(有收单业务测试经验)
主要做收单测试.

职位:测试工程师(初级),要求:沟通表达能力好, 计算机专业毕业, 1-2年软件测试工作经验.
作者: zengl_ihua    时间: 2012-8-15 12:01
招聘火热进行中
作者: zengl_ihua    时间: 2012-8-16 11:38

作者: 徐辉    时间: 2012-8-17 09:27
初级工程师的薪资范围是多少?
作者: zengl_ihua    时间: 2012-8-17 10:20
回复 4# 徐辉

我们这边所有的薪资都是以面试官给的级别定的,根据个人能力而有不同。
作者: 65069961    时间: 2012-8-17 14:53
有5年测试经验,但是没银行工作经验,是否可以?
作者: 65069961    时间: 2012-8-17 14:57
我电话 18620303573
作者: yang1061    时间: 2012-8-19 10:28
呵,我想只要几年软件测试工作经验,那些所谓银行业务知识,应该是很容易的上手。
作者: baidu111    时间: 2012-8-19 10:42
很不错
作者: zengl_ihua    时间: 2012-8-20 13:42
回复 7# 65069961

Hi ,

你主要是做Java语言测试的吗,可以发份简历到我的邮箱。有合适的岗位我会尽快联系你的。

Lisa
作者: zengl_ihua    时间: 2012-8-20 13:49
招聘还在继续中,谢谢一直的关注。

Lisa
作者: caigengyan    时间: 2012-8-20 19:55
2年web功能测试经验,没有银行工作经验,有机会吗?
作者: zengl_ihua    时间: 2012-8-21 09:55
回复 13# caigengyan

你可以先将简历发给我,我的邮箱:zengli_hua@126.com或者加我Q:464816312
作者: caigengyan    时间: 2012-8-21 10:24
回复 14# zengl_ihua

简历昨天发了 448182128@qq.com
作者: zengl_ihua    时间: 2012-8-24 09:54

Hi Everyone,
目前新增紧急需求,如有兴趣,请尽快与我联系,邮箱:zengli_hua@126.com 或者加我Q:464816312

业务条线人员需求级别要求到岗时间技能经验要求
信用卡核心1初级2012.101、1年以上测试经验
2、有测试设计经验
3、有信用卡业务测试经验这优先
信用卡外围1中级2012.101、3年以上测试经验
2、有项目测试管理经验
3、最好有银行业务测试经验
信用卡收单1初级2012.101、1年以上测试经验
2、有测试设计经验
1中级2012.101、3年以上测试经验
2、有项目测试管理经验
3、最好有银行业务测试经验
信用卡前端1初级2012.101、1年以上测试经验
2、有测试设计经验

Lisa
作者: zengl_ihua    时间: 2012-8-24 09:59
上述职位火热招聘进行中,非常紧急!

谢谢各位的关注
作者: zengl_ihua    时间: 2012-8-27 13:37
招聘进行中,谢谢关注

Lisa
作者: prili    时间: 2012-8-27 15:00
偶最近没有跳槽意向

路过,看下
作者: zengl_ihua    时间: 2012-8-28 11:45
上述职位有银行项目测试经验,都可以考虑

Lisa
作者: zengl_ihua    时间: 2012-8-30 10:45

作者: zengl_ihua    时间: 2012-8-30 10:56
Hi Everyone,
目前新增紧急需求,请尽快与我联系,邮箱:zengli_hua@126.com 或者加我Q:464816312

此需求在上海,要求到岗时间为9月10日

1.   保险项目Java软件工程师
级别:初级
到岗时间:尽快
职位要求:
1)两年以上Java开发经验;熟悉J2EE架构及开源框架struts/spring / ibatis / hibernate;
2)熟悉oracle,有实际开发存储过程经验;
3)有金融、保险行业经验优先。

2. 信用卡项目测试工程师
级别:初级
到岗时间:尽快
职责:从事信用卡项目集成测试
职位要求:
1)有java开发背景,熟悉SSH框架;
2)有较强的逻辑思维;

统招本科学历及以上;有意愿在唐镇上班。
作者: zengl_ihua    时间: 2012-9-4 12:30

对公 需求:

5名MD子系统/模块设计人员:2年以上as400经验,最好有银行业务背景
1名SA系统设计人员:4-5年as400经验,要有银行业务背景
3名PG编码人员:2年以上as400经验,最好有银行业务背景
1名项目经理(要求至少1年15-20人团队经验,纯管理不做技术)
作者: zengl_ihua    时间: 2012-9-6 10:06

Hi All
国内大型商业银行招聘AS400开发工程师
工作地点:北京,深圳
有意向的请与我联系,谢谢!

Lisa
作者: zengl_ihua    时间: 2012-9-7 10:04

亲们:
招行零售部门新增5名初中级AS400人员,要求如下:
1.       最好具备三年以上在银行从事AS400开发的经验;
2.       工作积极主动,态度良好;
3.       有较好的沟通能力;
4.       有团队管理经验和设计经验者优先。

Lisa
作者: zengl_ihua    时间: 2012-9-7 10:05
招聘火热进行中!
作者: zengl_ihua    时间: 2012-9-11 10:06

作者: zengl_ihua    时间: 2012-9-13 10:10
亲:
急聘测试经理
6年以上银行业务背景,测试经验,能带团队

欢迎推荐

Lisa
作者: zengl_ihua    时间: 2012-9-13 12:33

亲:

国内某大型银行紧急需求,如有兴趣,请尽快与我联系,邮箱:zengli_hua@126.com 或者加我Q464816312,欢迎推荐!

一、中级测试人员(1名)
要求:
1.两年以上金融测试经验
2.熟练掌握测试流程及方法
3.能够独立进行需求分解及测试案例的编写
4.沟通能力好,表达清晰准确

二、初级测试人员(3名)
要求:
1.一年以上测试工作经验
2.熟悉基本的测试流程及测试方法
3.工作态度好,认真仔细,有加班要求

三、核心中高级人员(1名)

要求:熟悉银行核心系统,记帐,凭证管理,日终批处理等业务,计算机专业毕业,3-5年工作经验,至少3年银行测试经验

四、对公中级人员(3名)

条线/项目级别人数预期到岗时间技能要求
对公信贷中级110月初具有1年以上软件测试经验,具备测试执行和案例编写能力,具备信贷基础业务知识者优先
养老金中级110月初具有1年以上软件测试经验,具备测试执行和案例编写能力,具备养老金业务知识者优先
托管业务/企业银行中级110月初具有1年以上软件测试经验,具备测试执行和案例编写能力,具备企业网银业务知识者优先

作者: zengl_ihua    时间: 2012-9-26 12:19

亲 ,
对公中级测试人员还在继续招聘中

条线/项目级别人数预期到岗时间技能要求
对公信贷中级110月初具有1年以上软件测试经验,具备测试执行和案例编写能力,具备信贷基础业务知识者优先
养老金中级110月初具有1年以上软件测试经验,具备测试执行和案例编写能力,具备养老金业务知识者优先
托管业务/企业银行中级110月初具有1年以上软件测试经验,具备测试执行和案例编写能力,具备企业网银业务知识者优先

作者: 等待上手的新兵    时间: 2012-9-26 15:45
路过看看,没有任何银行经验~~
作者: a543970902    时间: 2012-9-26 16:36
工作地点在广东那?
作者: we_wly    时间: 2012-9-27 10:32
每个范围的薪资待遇大致多少? 高级测试工程师 能否开到13K?
作者: zengl_ihua    时间: 2012-10-18 14:20
亲:
目前新增紧急需求,如有兴趣,请尽快与我联系,邮箱:zengli_hua@126.com 或者加我Q:464816312

博彦科技招聘AS400测试开发培训生

培训班一期15人
培训周期:3个月
培训地点:南山科技园

招募人员:
1.2012年应届生,比较有名的大学,计算机相关专业,本科及以上学历;
2.培训内容以AS400开发为主;
3.签劳动合同,入职后先做测试执行,再做AS400开发培训,待培训结束后根据情况转做开发;
4.培训期间100元/天,培训期3个月,培训结束后转正并调薪。
作者: zengl_ihua    时间: 2012-10-18 14:25
亲:
博彦科技紧急招聘AS400开发培训生,如有兴趣,请尽快与我联系,邮箱:zengli_hua@126.com 或者加我Q:464816312,欢迎推荐!

培训班一期15人
培训周期:3个月
培训地点:南山科技园

招募人员:
1.2012年应届生,比较有名的大学,计算机相关专业,本科及以上学历;
2.培训内容以AS400开发为主;
3.签劳动合同,入职后先做测试执行,再做AS400开发培训,待培训结束后根据情况转做开发;
4.培训期间100元/天,培训期3个月,培训结束后转正并调薪。
作者: zengl_ihua    时间: 2012-10-18 14:25

作者: zengl_ihua    时间: 2012-12-5 15:02

亲们:
深圳国内大型商业银行招聘5名初中级AS400开发人员,要求如下:
1.       从事AS400开发的经验(金融行业、制造业均可);
2.       工作积极主动,态度良好;
3.       有较好的沟通能力;

如有意向,可联系我
QQ:464816312
邮箱:zengli_hua@126.com

Lisa
作者: zengl_ihua    时间: 2012-12-6 13:36
回复 32# we_wly

高级测试这个薪资是没有问题的
作者: zengl_ihua    时间: 2012-12-26 11:37

亲:

国内某大型银行紧急招聘大量的初、中级测试工程师需求,如有兴趣,请尽快与我联系。
邮箱:zengli_hua@126.com 或者加我Q:1255846149,欢迎推荐!

工作地点:深圳
只要有金融方面的测试经验,都可考虑。
作者: zengl_ihua    时间: 2012-12-26 11:39
招聘火热进行中!
作者: zengl_ihua    时间: 2012-12-26 11:39
欢迎推荐!
作者: zengl_ihua    时间: 2012-12-26 11:41

亲:

国内某大型银行紧急招聘大量初、中级测试工程师,如有兴趣,请尽快与我联系。
邮箱:zengli_hua@126.com 或者加我Q:1255846149,欢迎推荐!

只要有金融行业的测试经验都可考虑。工作地点:深圳

作者: zengl_ihua    时间: 2012-12-26 11:44
速速联系我噢
作者: lwh156642225    时间: 2012-12-27 15:55
楼主,本人12届毕业生,从事手机软件测试1年,可以不?
作者: zengl_ihua    时间: 2013-2-26 14:44
亲:

国内某大型银行紧急招聘大量初、中级测试工程师,如有兴趣,请尽快与我联系。

本科、计算机相关专业

只要有金融行业的测试经验都可考虑
没有金融行业,测试经验丰富的也可考虑

工作地点:深圳
作者: zengl_ihua    时间: 2013-2-26 14:44
招聘火热进行中!

速速投递
作者: zengl_ihua    时间: 2013-3-7 17:20

作者: zengl_ihua    时间: 2013-3-7 17:21
招聘中
作者: 591745293    时间: 2013-3-8 11:23
专科的咋办啊?
作者: zengl_ihua    时间: 2013-3-19 09:35
测试需求目前已减少,现在要求一定要有金融行业的经验
谢谢大家的关注。
作者: rain31884    时间: 2013-3-26 09:32
有金融银行测试经验,是专科可以么?
作者: zengl_ihua    时间: 2013-5-2 09:54
亲们:

国内某银行紧急招聘大量初、中级测试工程师,如有兴趣,请尽快与我联系。

只要有金融行业的测试经验都可考虑

工作地点:广州
作者: zengl_ihua    时间: 2013-5-2 09:55
招聘火热进行中
作者: zengl_ihua    时间: 2013-5-2 09:56
速速投递简历
作者: a543970902    时间: 2013-5-3 17:26
没金融行业测试工作经验可以么?
作者: CherryTom    时间: 2013-5-6 09:55
请问,LZ深圳还有招测试的吗?没有相应的测试经验,但是有2年多的测试经验,能否考虑投入简历呢?

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2