51Testing软件测试论坛

标题: 没备份安装目录下的Domsinfo,怎么办 [打印本页]

作者: OnTheTesting    时间: 2007-6-13 15:45
标题: 没备份安装目录下的Domsinfo,怎么办
sdlkfj9电脑中病毒重做系统啦,只备份了数据库与TD-DIR目录下的文件,重装TD配置后,提示“无法打开登录请求的数据库,登录失败”,不能登录。
  各位高手,这要怎么解决,急呀,几个月的辛苦结果呀,都什么都没啦!谢谢
作者: cherubim    时间: 2007-6-13 15:59
晕 怎么把这么重要的东西给忘了
没有备份DOM 我也不知道怎么办
只能帮你顶一下
作者: OnTheTesting    时间: 2007-6-13 17:10
谢谢哦,我头都大啦!
作者: yuhan57    时间: 2007-6-25 17:27
标题: 回复 #3 OnTheTesting 的帖子
sdlkfj9 我也碰到一样的问题。大家帮忙想想办法吧。
作者: 秋之水    时间: 2007-6-26 16:04
重新安装好td,

不嫌麻烦,就重新一个个建项目(项目名称一定得和原来名字一样,保证新建项目的目录名和原来的项目的目录名相同),再将原来的TD-DIR 目录下相应的项目内容拷贝到新建立的对应的项目下,同时注意Dbid.ini 文件内容是不是正确

嫌麻烦,就直接修改 C:\Program Files\Common Files\Mercury Interactive\DomsInfo
下的doms.mdb 数据库(密码:tdtdtd)
  在PROJECTS 表中将你原来的项目添加进去,如果都是用默认的域的话,就不用管它,否则,得注意DOMAINS这个表. 同时注意修改下SEQUENCES 这个表里面各个表的接下来的id号,这个表记录其他表的下一个记录id号(如PROJECT_SEQ 值为10,就是指PROJECTS表当前id号用到9,如再建立一个新的项目,id号为10)

反正doms.mdb 数据库就这么几个表,一个个打开看看就知道其对应关系,如果不知道怎么添加内容,就自己创建一个新的项目,看td自己是怎么添加的,自己摸清楚规律就好了

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2