51Testing软件测试论坛

标题: TD安装时提示找不到 IIS ,该怎么办?已经解决。谢谢 [打印本页]

作者: yiyi820106    时间: 2007-6-13 10:15
标题: TD安装时提示找不到 IIS ,该怎么办?已经解决。谢谢
我在安装TD的时候,出现如下提示:
TestDirector cannot find internet information server (IIS)  on the host 计算机名。 Please install IIS and run setup again。
不知道该怎么做。谁能指点一下?感激不尽。
已经解决了。谢谢。

作者: yiyi820106    时间: 2007-6-13 10:18
安装TD工具前一定要先安装IIS服务的话,怎么安装,网上载吗?
作者: yiyi820106    时间: 2007-6-13 10:27
可以了。谢谢
作者: fishy    时间: 2007-6-14 09:47
能不能把怎么解决的说出来大家分享一下
作者: flrain    时间: 2007-6-14 15:52
这个是系统的服务组件,在添加/删除程序—〉添加/删除Windows组件,勾选了IIS后插入Windows Xp安装盘安装,相信大家都会的。
作者: youxipp    时间: 2007-6-14 15:55
那就装一个iis吧
不过好像xp的home版不好装iis
作者: tianlanshi    时间: 2007-6-14 17:34
。。。。。。
作者: yiyi820106    时间: 2007-6-15 10:14
我的解决方法和5楼的一样
作者: nmwmsdqf    时间: 2007-6-15 11:16
不要用HOME版的,IIS是因特网信息服务提供,是Microsoft IIS 允许在公共Intranet或Internet上发布信息的Web服务器。点击“开始→设置→控制面板→添加/删除程序→添加/删除Windows组件”,然后出现下图,把第一项IIS打上勾,然后插入你装系统的那个系统盘,安装就可以了!安装完了会在你的C盘根目录下有个“Inetpub”的文件夹。在服务里也会开机自动启动你的IIS服务的!
作者: yiyi820106    时间: 2007-6-19 11:57
恩,谢谢
作者: yiyi820106    时间: 2007-6-26 09:06
谢谢 nmwmsdqf
作者: yiyi820106    时间: 2008-3-30 14:10
TD安装有类似问题的就按照5楼flrain提供的方法:在添加/删除程序—〉添加/删除Windows组件,勾选了IIS后插入Windows Xp安装盘安装。解决。   我当时就是这样解决的。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2