51Testing软件测试论坛

标题: ALM11缺陷管理中主题不能选择 [打印本页]

作者: Ice_lyy    时间: 2012-8-14 11:31
标题: ALM11缺陷管理中主题不能选择
在缺陷管理中,主题模块(不能选择)不能和测试计划关联了怎么办?又报图中错误
作者: YangMay    时间: 2012-9-10 23:01
这个问题我们这边好像也出现,传说是ALM本身产品有缺陷。
作者: believe    时间: 2012-10-17 17:09
我也出现该错误,求解决方法
作者: fanny_huang    时间: 2013-1-5 17:02
楼上各位,这个问题解决了吗?我这边也有这个问题啊,求赐教
作者: janehost    时间: 2013-3-26 11:39
我也出现这个问题,只是没有报错,顶
作者: 志在远方    时间: 2013-4-16 13:35
我也出现这个问题,只是没有报错,顶
作者: qiufengqiang    时间: 2013-4-18 19:30
同样的问题。。。
作者: huiyun    时间: 2013-4-28 11:30
subject是从testplan中自动获取的,且subject是系统字段。因此可到sa中找到相关项目的SYSTEM_FIELD这张表,会发现有好多中类型,其中有TEST和BUG,里面有sy_root_id,bug类型中的id需与test一致,而这个值就是2.因此
UPDATE SYSTEM_FIELD SET SF_ROOT_ID='2' where sf_id ='134'
搞定!需根据要求修改where条件
作者: ziyun_    时间: 2015-4-8 17:04
有解决办法吗?急
作者: ziyun_    时间: 2015-4-8 17:48
8楼的方法没解决这个问题
作者: zwzhlxw    时间: 2015-5-29 17:11
8楼的方法设置后,还需要把SF_USER_COLUMN_TYPE设置为一致,即number。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2