51Testing软件测试论坛

标题: loadrunner8.0支持多少用户数? [打印本页]

作者: feifeimao    时间: 2007-6-12 16:18
标题: loadrunner8.0支持多少用户数?
是从网上下载的,用了也有几次了,但是一直不知道支持的用户数是多少,哪位大侠指点一下呢?
安装说明中有两个序列号可以选:100 clients                AEAMAUIK-YAFEKEKJJKEEA-BCJGI
                                             10000 web clients     AEABEXFR-YTIEKEKJJMFKEKEKWBRAUNQJU-KBYGB
是不是选择对应用户数的序列号就只支持那么多用户吗?

以前一直都没有在意过,感觉选了100clients的序列号装上以后,也可以使用3,400的用户并发呀。
而且好像还听同事说过,用户数是无限制的,是这样吗?
作者: Zee    时间: 2007-6-12 16:32
不会吧。并发还能超过license的数量???
作者: wyy83    时间: 2007-6-12 16:39
有限制的的啊
作者: feifeimao    时间: 2007-6-12 16:53
我怎么感觉和序列号对应的用户数指的是可以使用lr的用户数,不是并发用户数,这样说对不对呀?
是不是lr对并发用户数没有限制呢?
作者: hihotb    时间: 2007-6-12 17:32
不怎么清楚反正一般自己用100个。。。
作者: feifeimao    时间: 2007-6-12 18:18
楼上的,你用100那个序列号时,并发用户有没有超过100个的呢
我用的时候,并发用户数就有到3,400的了

在lr的安装类型中,有一种类型是Network Install,这样就允许连接到安装机的计算机使用lr的全部或部分组建,那个100,10000的会不会是指连接的计算机数目呢?
作者: gnamej    时间: 2007-9-7 13:29
原帖由 feifeimao 于 2007-6-12 18:18 发表
楼上的,你用100那个序列号时,并发用户有没有超过100个的呢
我用的时候,并发用户数就有到3,400的了

在lr的安装类型中,有一种类型是Network Install,这样就允许连接到安装机的计算机使用lr的全部或部分 ...

我在LR8.0的安装中没有看到Network Install啊,为什么?

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2