51Testing软件测试论坛

标题: 北京华为招聘手机测试,只要大专,真的还是假的啊? [打印本页]

作者: guanghui500    时间: 2007-6-11 19:38
标题: 北京华为招聘手机测试,只要大专,真的还是假的啊?
从网上看的,北京华为招聘3G手机软件测试,只要求大专以上学历,不知道真的还是假的,或者哪位知道待遇多少?是否进的还是HT啊?谢谢。
作者: yamaya    时间: 2007-6-11 20:22
关于学历大专以上即可我倒信,但请问华为手机测试是在北京招吗?
作者: guanghui500    时间: 2007-6-11 20:26
是在北京,你上网搜索一下就可以看到。
作者: 厍仕杰    时间: 2007-6-12 08:44
来机会了 哈哈
作者: wuaihua    时间: 2007-6-13 15:08
标题: 南京求职
请问华为南京有招测试的吗?只有大专学历
作者: solo5603    时间: 2007-6-14 18:08
是在北京,月薪4k以上+800补助
不过面试成功后的审批竟然要1个月-2个月,等不起啊sdlkfj7
作者: wuaihua    时间: 2007-6-18 16:08
南京求职

请问华为南京有招测试的吗?只有大专学历
作者: guanghui500    时间: 2007-6-18 19:07
标题: 回复 #1 guanghui500 的帖子
这周五准备去面试,有没有一起的啊?  希望不是忽悠人啊。。。。。。4K对于大专还是比较有吸引力的。。
作者: xiaowenhe    时间: 2007-6-18 19:48
都上过大学,关键看你在求学期间积累了多少...

同志们..我就不相信,你们就抱定了自己比本科生差?

我是大专生...自信大多都是给本科生给的...还是一本...
作者: mc309    时间: 2007-6-19 09:15
sdlkfj8 sdlkfj8 sdlkfj8
作者: xiaowenhe    时间: 2007-6-19 17:25
大家以后要改变饮食习惯了......

辐射有点大...

suffering~~~
作者: yt1985cncn    时间: 2007-6-19 22:06
华为4K对它自身而言不算高啊,不过,的确给很多人提供了很多的就业机会,顶。
作者: seven0918    时间: 2007-6-20 13:31
路过
作者: keithwong    时间: 2007-6-20 14:36
唉,华为现在已经臭大街了,,,,招也招不到人,猎头都不接他们的单子都(我亲眼所见的)
作者: 成长的小咪    时间: 2007-6-23 09:00
原帖由 xiaowenhe 于 2007-6-18 19:48 发表
都上过大学,关键看你在求学期间积累了多少...

同志们..我就不相信,你们就抱定了自己比本科生差?

我是大专生...自信大多都是给本科生给的...还是一本...

非常同意
从来都不觉得自己比本科生差,除了少上1年大学
其实认真学习的大专生远比混混噩俄混学历的本科生好太多了
我坚信“实力才是硬道理”
作者: Jerry_zhiyuan    时间: 2007-6-23 15:40
做过手机测试,现在不想做拉,特别是手机都黑盒测试,现在做回系统软件测试拉,呵呵
作者: 复方甘草    时间: 2007-6-25 14:41
帮顶一下,听说过,华为门槛不高
作者: jianglm    时间: 2007-6-25 16:35
“只要大专”和“只要求大专以上学历”就不一样了,看到标题先愣了一下!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2