51Testing软件测试论坛

标题: 6月17日-51testing(上海)首期英语角活动--主题:英文面试(圆满结束) [打印本页]

作者: 肚子    时间: 2007-6-11 18:43
标题: 6月17日-51testing(上海)首期英语角活动--主题:英文面试(圆满结束)
应广大同学的要求,经我多方联系,决定本周日举办一次英语角活动。sdlkfj2
我组织了N多的吃、喝、旅游等活动,这样的活动,还是第一次组织,所以严格来说算是试行。多有不足,望同学们理解,也希望这个活动我们能坚持长期办下去!(我主要还是想要为大家创造一个英文交流的环境,毕竟英语这个东东,还是要多开口,多交流才会有效果。)

活动主题:英文面试系列
活动时间:6月17日(本周日)下午14:00~17:30
活动地点:上海市乐山路33号2号楼4楼——(交大慧谷校区)404软件测试教室。

活动主办者:肚子
活动主讲:ULTRA
活动嘉宾:
花旗QA、51testing论坛版主:Tender Ge;
高知特Team leader: Felix Chen

ULTRA背景介绍:
ULTRA毕业于上海外国语附属中学,后保送浙大计算机系。
为51TESTING第14期学员,现供职于微软(海辉外包)。

ULTRA同学有很好的英文基础,以及较强的英文口语交流能力。
对于英文面试,亦有一定的经验。

关于报名:

本次英语角活动主要针对于英文面试,为了达到更好的效果,所以基本采用全英文的交流方式(会有一些中文的讲解)。所以报名参加的同学,需要有一些英语基础。

教室只有40个位置,如果人数超过40,可能会比较挤。

希望此次活动能够办好,能给同学们带来帮助。
在这里,要感谢交大慧谷班主任倪老师的大力支持!

报名电话:021-64481429
报名联系人:肚子(钱老师)

报名的同学,请写上明班期和姓名
来参加的同学们,也可以准备一小段简单的英文自我介绍,呵呵!

英语学习网站介绍:
http://bbs.51testing.com/thread-78517-1-4.html

作者: shtina    时间: 2007-6-11 18:57
标题: 报名!
参加这个要不要面试的呀,hoho
我报名!
作者: mojuncong    时间: 2007-6-11 19:16
我报名!!
作者: kkrt20032003    时间: 2007-6-11 19:25
Count me.  : )
作者: PK发型不乱    时间: 2007-6-11 19:32
偶也想去看看
师兄(师姐)的经验之谈应该有用的!!
作者: pal_zll    时间: 2007-6-11 20:52
要是北京也有这样的活动就好了。。。
作者: wssgily    时间: 2007-6-11 21:00
14期人才真多,呵呵!
作者: 肚子    时间: 2007-6-11 21:39
原帖由 pal_zll 于 2007-6-11 20:52 发表

这个好说,去跟PCL老师提sdlkfj6 我想应该会有机会的,至少绝对有这样的英语人才可以和你们交流
作者: 肚子    时间: 2007-6-11 21:40
报名的同学写上班期和姓名,我好记录~sdlkfj2
作者: antoni    时间: 2007-6-11 21:47
报~~~~~~~~~~~~~~~~~~

22期韩文超sdlkfj3
作者: hgl    时间: 2007-6-11 22:04
18期,肖冰
i'll go if there isnt something too big
作者: 霸气林林    时间: 2007-6-11 22:06
去的
18期学员 王琳
作者: PK发型不乱    时间: 2007-6-11 22:15
20期  高胜
作者: kkrt20032003    时间: 2007-6-11 22:17
19期  张欣伟  sdlkfj5
作者: mojuncong    时间: 2007-6-12 12:58
22期莫俊聪
作者: xmy942002    时间: 2007-6-12 14:30
me ye bao
作者: 闻欣    时间: 2007-6-12 20:50
20期林薇,我报名
作者: lytton    时间: 2007-6-12 21:00
我要报名!
20期 李佳磊
作者: MarsNoNo    时间: 2007-6-12 21:20
19期的,陈健。好歹是俺上了3个多月课的教室嘛!!很亲切的感觉,所以不要抢俺的座位哦!!
多谢各位XDJM啦!
作者: zhawhz    时间: 2007-6-12 22:26
20期的李晓英、赵爱微、何俞蓉,我们报名。
Thank you!
作者: linkalee    时间: 2007-6-12 22:32
17期,裴亮亮。17期在上海的都去哦。好想你们。。。
作者: aileen2008    时间: 2007-6-13 10:09
20期的  解亚利   希望还有位置吧 !

作者: 肚子    时间: 2007-6-13 12:32
位置还有的,报吧
作者: jane.su    时间: 2007-6-13 15:29
报名:20期苏利娟

This good opportunity, I will not let it go!
Hope it is not too late!sdlkfj5
作者: red-hat    时间: 2007-6-13 15:45
标题: hehe
不错!
作者: Susan1202    时间: 2007-6-13 17:55
19期, 苏景霞. ..... 还不晚吧
作者: 小老虎菲菲    时间: 2007-6-13 18:58
我放弃了,英语没有什么基础,有的也是纸上的,口语更糟,我们期有3个人,希望他们做好笔记,我听他们说去.
作者: 肚子    时间: 2007-6-13 21:53
原帖由 小老虎菲菲 于 2007-6-13 18:58 发表
我放弃了,英语没有什么基础,有的也是纸上的,口语更糟,我们期有3个人,希望他们做好笔记,我听他们说去.

有纸上的基础也还可以吧
总归要开口说说看的呀
呵呵

口语交流如何做笔记啊
口语交流就是要说呀
作者: yoyo_zhang    时间: 2007-6-13 23:04
肚子老师,算我一个呀,17期 张燕燕
亮亮,我可响应你的号召了阿sdlkfj3
作者: v_v    时间: 2007-6-13 23:13
想去啊,英语太烂了......sdlkfj9 sdlkfj9 sdlkfj9
作者: shtina    时间: 2007-6-13 23:34
标题: 报一个
22期 常婷
作者: 夜来烧    时间: 2007-6-13 23:42
17期 汪名健sdlkfj5 sdlkfj5
作者: 肚子    时间: 2007-6-14 10:05
原帖由 v_v 于 2007-6-13 23:13 发表
想去啊,英语太烂了......sdlkfj9 sdlkfj9 sdlkfj9

米关系啊
总归要有一个开始的嘛

我英语也很烂的……
作者: 肚子    时间: 2007-6-14 14:02
确认一下报名名单:

14期,倪双喜
16期,祝杰
17期,裴亮亮,张燕燕,汪名健
18期,肖冰,王琳
19期,张欣伟,陈健, 苏景霞
20期,朱聆,解亚利,李晓英,陈玉磊,陆伟亮,苏利娟,陈燕,何俞蓉,王姗姗,赵爱薇,高胜,李佳磊,林薇
21期,万华胜,胡晓波,戴小凤,孟庆杰,汤人梓,汪泽,杨冬,董薇,魏娜,胡逸清,樊黎
22期,莫俊聪,韩文超,常婷,柳艳斐

?期,xmy942002

现在一共报名39人!
请报名的同学们准备一下自己的自我英文介绍:)

作者: zll5577    时间: 2007-6-14 16:26
北京为什么没有这样的活动啊?遗憾啊
作者: zhang_jun_    时间: 2007-6-14 18:55
标题: 也想去
北京的在你们那报名行吗??????????
作者: blackboyzb    时间: 2007-6-14 19:46
偶也是北京的
去不了闹
作者: 肚子    时间: 2007-6-14 20:42
北京的同学可以跟朴老师说~
作者: blueliquid    时间: 2007-6-14 22:40
报名
16期祝杰
作者: nishuangxi    时间: 2007-6-15 10:45
十四期的能报名吗?
作者: 肚子    时间: 2007-6-15 11:10
原帖由 nishuangxi 于 2007-6-15 10:45 发表
十四期的能报名吗?

可以阿,也可以来交流交流自己的经验和技术的说
那你也要准备简短的英文自我介绍喔~

作者: 肚子    时间: 2007-6-15 11:15
最新报名名单:

14期,倪双喜
16期,祝杰
18期,肖冰,王琳
20期,朱聆,解亚利,李晓英,陈玉磊,陆伟亮,苏利娟,陈燕,何俞蓉,王姗姗,赵爱薇,高胜,李佳磊,林薇,郭晓伟
21期,万华胜,胡晓波,戴小凤,孟庆杰,汤人梓,汪泽,杨冬,董薇,魏娜,胡逸清,樊黎
22期,莫俊聪,韩文超,常婷,柳艳斐,吴欢

?期,xmy942002

现在一共报名41人!
请报名的同学们准备一下自己的自我英文介绍:)

作者: ivyhuan    时间: 2007-6-16 12:59
我也报!!!!!!!!11
22期  吴欢
sdlkfj5
作者: 霸气林林    时间: 2007-6-17 02:36
原帖由 肚子 于 2007-6-15 11:15 发表
最新报名名单:

14期,倪双喜
16期,祝杰
18期,肖冰,王琳
20期,朱聆,解亚利,李晓英,陈玉磊,陆伟亮,苏利娟,陈燕,何俞蓉,王姗姗,赵 ...

还需要做英文自我介绍?
直接gg了.
作者: 肚子    时间: 2007-6-17 09:15
原帖由 霸气林林 于 2007-6-17 02:36 发表

还需要做英文自我介绍?
直接gg了.

既然是参加英语角活动,不管会不会用的到,准备一份总归要的sdlkfj5
如果以后长期办下去,可能就不仅仅是英文介绍这么点了
该不会跑过来,是想和大家狂讲中文聊天吧=.=
作者: slash7    时间: 2007-6-17 14:26
北京一定要搞一期!~这样的机会很难得啊!~~~~~~~~
作者: 肚子    时间: 2007-6-17 14:28
英语角活动已经开始了~
但不过,在二点前到场的同学仅有17人,在开场后到3人,到14:20为止,只到了一半的同学
十五分钟后,才基本上都到集了(最后,应该有五到六人没有来)

作者: 肚子    时间: 2007-6-17 15:43
二张照片,做为第一次英语角活动的纪念吧。sdlkfj2
不方便拍太多,不想影响活动的气氛。

因为我今天是上班,没有全程跟着听。
稍微听了一会,感觉不错。sdlkfj2
ULTRA的英语真是不错,呵呵。

以后若再举办这样的活动,我真心希望报名的同学都能够来参加,并且不要迟到!(因为迟到真的给人感觉不是很好的)
ULTRA同学连续通宵几天,精心准备了很多资料,嘉宾也是从百忙之中抽时间赶过来。
这样的机会真的很难得。

大家的积极参与,我才有足够信心能继续办下去。sdlkfj2
另外,欢迎参加完英语角的同学来多提建议:)

作者: guolm1225    时间: 2007-6-17 16:11
迟到啊,是不好
作者: 肚子    时间: 2007-6-17 16:15
原帖由 guolm1225 于 2007-6-17 16:11 发表
迟到啊,是不好

是啊。。。
作者: zll5577    时间: 2007-6-17 16:39
北京什么时候也能组织啊?很像参加呢
作者: shtina    时间: 2007-6-17 20:20
ultra的英文太好了,佩服的不得了,什么时候偶能达到他的一半就开心啦。。。努力学习英语……
英文不好,不过重在参与,这样的活动应该会激发出我们学习英语的动力
作者: yoyo_zhang    时间: 2007-6-17 21:07
不好意思今天迟到了。因为之前看过时间给记错了,还好赶过来了sdlkfj5
作者: Oh!My    时间: 2007-6-17 22:11
原帖由 肚子 于 2007-6-17 15:43 发表
ULTRA同学连续通宵几天,精心准备了很多资料,嘉宾也是从百忙之中抽时间赶过来。

sdlkfj1 其实没有那么夸张啦,礼拜六白天忙其他事情,晚上准备的晚了些,礼拜天早上起的早了些而已。
谢谢今天哥哥姐姐们捧场~迟到一下下没关系的~sdlkfj6
作者: 肚子    时间: 2007-6-17 23:02
原帖由 Oh!My 于 2007-6-17 22:11 发表

sdlkfj1 其实没有那么夸张啦,礼拜六白天忙其他事情,晚上准备的晚了些,礼拜天早上起的早了些而已。
谢谢今天哥哥姐姐们捧场~迟到一下下没关系的~sdlkfj6

什么叫迟到一下下没关系……sdlkfj9
那并不是迟到一下下的问题……

虽然只是小事一桩,但遇事不可以这样随便
但凡事都要有明确的时间观念,要守时!sdlkfj8
作者: 霸气林林    时间: 2007-6-18 00:00
Ultra师哥的英语水平太厉害了,好好的学习学习你说的那套练习英语的方法.....sdlkfj2
作者: kickgod    时间: 2007-7-24 10:58
原帖由 pal_zll 于 2007-6-11 20:52 发表

同感!!!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2