51Testing软件测试论坛

标题: 三年测试经验,求软件测试工程师 [打印本页]

作者: gaobugu    时间: 2007-6-11 12:15
标题: 三年测试经验,求软件测试工程师
三年测试经验,熟悉B/S架构的测试。最好在上海浦东地区。请联系:gaosuote#163.com,我会将简历发过去。
作者: gaobugu    时间: 2007-6-13 12:33
有招聘的,推荐一下吧
作者: catherine03    时间: 2007-6-26 16:47
你好,我正好在帮一家公司招测试工程师,地点在张江,能否将简历发给我一份?catherine@hllconsulting.com
我的手机15921021626,电话64814984,可以随时联系我。
作者: 恋月    时间: 2007-7-18 14:54
能不能给我份简历呢   EMANIL:cynthia@tiancai.com
作者: wisdomfan    时间: 2007-8-27 16:26
我公司找senior test engineer(地点:上海浦东某美国软件公司研发中心)
简历发到邮箱wisdomfan@126.com
作者: ⿺佐oοО℡    时间: 2007-9-19 18:15
标题: 创微科技招聘测试
本公司主要从事游戏开发及运营。工作地点:广东佛山
TEL:0757-82360108
QQ:164995603
Email:qmodern@163.com
请在简历中注明您的期望薪资和其他待遇要求。并附上相关作品或个人网站。
作者: handstandbeauty    时间: 2007-10-16 11:48
华为公司招聘,工作地点深圳、南京,有兴趣请发简历至beauty@huawei.com
作者: heavy200t    时间: 2007-10-16 15:27
panbinhd@gmail.com
作者: nepia    时间: 2007-10-16 16:10
专业的IT猎头,最近在网罗测试人才,可将简历发来,我们会推荐合适的职位给你.

邮箱: hr_consultant@gline.net.cn
作者: huishi666    时间: 2007-12-4 15:42
上海专业猎头公司,专为500强企业寻求人才,如有意向,请发送简历至tracy.teng@clp-consulting.com
MSN:tengtao1022@163.com

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2