51Testing软件测试论坛

标题: 我们是不是应该弄个通讯录阿。 [打印本页]

作者: call888    时间: 2005-1-21 22:05
标题: 我们是不是应该弄个通讯录阿。
有很多同志不上网地。以后估计联系不到了。
作者: gamepai    时间: 2005-1-21 22:43
好提议!
作者: pcl2004_27    时间: 2005-1-22 00:10
只要大家都认为有必要,张老师会帮助大家做一个的
第一期就有,当然大家要把自己的联系方式写清楚

还有就是今后如果你更换了联系方式,及时告诉我们,如果哪位同学找你,也会通过我们知道你的联系方式

51testing就是你们的“家“,家里人会帮助你们找到你们的“家人“的
作者: call888    时间: 2005-1-30 18:32
朴老师说地好。我的信息绝对真实。
作者: huanghan    时间: 2005-1-31 19:58
提议很好啊 !
作者: goog_616    时间: 2005-2-2 20:29
就是女生太好了,哎.如果能在慧谷老师的帮助下找到工作的同时顺便把终身大事也给解决那就最好了!
作者: testing    时间: 2005-2-2 23:58
千万别把慧谷当作电视里面的玫瑰之约,也别把51testing.com当作交友网站了。只要好好学,面包会有的,房子会有的,媳妇也会有的。^_^
作者: huanghan    时间: 2005-2-3 20:11
Originally posted by goog_616 at 2005-2-2 08:29 PM:
就是女生太好了,哎.如果能在慧谷老师的帮助下找到工作的同时顺便把终身大事也给解决那就最好了!

你也太会想了!王老师不是说过不准谈恋爱的嘛,不过如果是同性的话到没规定!哈哈!!!
作者: cat_zhang    时间: 2005-2-4 12:55
诶?!王老你不是号称要开个婚姻介绍所的吗还要开个什么。。。。嘿嘿现在??
      、        V
        =     =
             |
                <
作者: cat_zhang    时间: 2005-2-4 13:01
老师们太不厚道了啊,为什么就会叮着我们??不公平,人家想找你不让找,不想找的你们天天=====
昏倒!!
作者: huanghan    时间: 2005-2-4 22:44
你感说老师……有你看的了,为你捏把汗!
作者: fiolotina81    时间: 2005-2-5 14:01
楼上的,不懂了吧,敢说这话的自然非一般人物,她可是慧谷一霸啊!!!
作者: rabbitrunning    时间: 2005-2-5 22:46
realy  ?哪天看看真人!
作者: call888    时间: 2005-2-7 19:56
慧谷一霸。。久仰其名未见其人。
作者: huanghan    时间: 2005-2-21 21:36
Originally posted by fiolotina81 at 2005-2-5 02:01 PM:
楼上的,不懂了吧,敢说这话的自然非一般人物,她可是慧谷一霸啊!!!

……………………不……会……吧!慧谷一霸——||

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2