51Testing软件测试论坛

标题: 问个很白痴的问题:QTP如何把2个case连起来啊 [打印本页]

作者: chongzuo    时间: 2007-6-7 19:30
标题: 问个很白痴的问题:QTP如何把2个case连起来啊
比如我已经单独录制好了2条case,一条是打开1.doc,输入aaa,保存,关闭,第二条是打开2.doc.输入bbb,保存,关闭。怎么把这2条连起来回放?
winrunner好想是用call, QTP呢?最好大侠能有图,因为我手边没QTP

作者: rivermen    时间: 2007-6-7 19:57
qtp可以把一个action拆开,可是没有办法合并!!!
你可以把第二个的代码copy过来,然后回放同时调试
如果报错说找不到对象,把缺少的对象添加到对象库中
作者: chongzuo    时间: 2007-6-7 20:06
啊?不会吧  只能把代码合并??那如果要是我有100条 case   分别录好以后只能把脚本都放到一起来回放?
作者: wrc    时间: 2007-6-7 20:43
Multi Test Manager Utility allows you to arrange any number of scripts into a batch and run this batch.
作者: wrc    时间: 2007-6-7 20:49
Multi Test Manager 在论坛里面可以搜索到安装文件。另外qtp自己也提供了批量运行脚本的功能,开始-》程序-》qtp-》tools-》batch runner
作者: 南极    时间: 2007-6-8 11:38
可以录制一个脚本后对它参数化啊
作者: 没有蛀牙    时间: 2007-6-8 11:55
batch runner
作者: kheng-ling    时间: 2007-6-8 14:38
就是,这个分明可以只录一次脚步,然后参数化就OK了
sdlkfj5

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2