51Testing软件测试论坛

标题: lr集合点插入问题 [打印本页]

作者: zyx217    时间: 2007-6-7 18:30
标题: lr集合点插入问题
录制完脚本以后,想插入集合点,可是为什么集合点按钮时灰的,有谁遇到过这种问题吗?
刚刚接触lr!好多问题啊!
作者: 423799223    时间: 2007-6-7 20:22
没遇到过
把具体脚本发出来 描述清楚问题,什么协议?
作者: Zee    时间: 2007-6-8 08:45
刷新一下脚本。
作者: zyx217    时间: 2007-6-8 09:55
这是别人告诉我的,我不明白什么意思!
因为你没有加入一个事件,所以它也就没有办法用集合的,你只要有了一个事件就可以了
作者: suoyi    时间: 2007-6-8 10:37
楼主的意思是不是应该理解为:结合点必须建立在事务的前面。
结果分析中录制好的Action作为一个整体事务体现,如果要在其中加入集合点,需要先自定义子事务。我是这样理解的,不知道对不对~~sdlkfj5
作者: 燕子东南飞    时间: 2008-8-6 13:59
集合点只能在Action脚本里添加才行
作者: leilei222    时间: 2008-8-6 14:04
把你要做的操作定义为一个事务,然后在开始事务前插入集合点
作者: xiatian831621    时间: 2008-8-14 12:02
你的脚本 是在action中吗?在init中是不行的
作者: aks5201314    时间: 2008-8-14 14:11
集合点只能在ACTION中插入,楼主是不是位置搞错了!
作者: kittyhu    时间: 2008-10-29 15:54
请问“单击DISABLE/ENABLE RENDEZVOUS按钮可以选定集合点是否启用”
在哪个菜单下有这功能呢?
作者: 026300    时间: 2008-10-30 09:14
只有插入结合点,在controller中采用使用
作者: kittyhu    时间: 2008-10-30 10:10
在事务前插了集合点,但看到controller中的集合点按钮还是灰掉的,那到底在哪设置启用集合点?
作者: kittyhu    时间: 2008-11-5 15:10
我找到原因了:是因为我在新建场景对话框选择了使用百分比分配虚拟用户,所以在场景设计中集合点按钮是灰掉的,切换模式就可以了,勾上scenario-convert  scenario to the vuser  group mode,看到rendezvous即可用了
作者: kittyhu    时间: 2008-11-5 15:10
我找到原因了:是因为我在新建场景对话框选择了使用百分比分配虚拟用户,所以在场景设计中集合点按钮是灰掉的,切换模式就可以了,勾上scenario-convert  scenario to the vuser  group mode,看到rendezvous即可用了

网络问题,回复了2次一样的内容。

作者: Simatu    时间: 2008-11-5 16:09
集合点经常和事务结合起来使用。集合点只能插入到Action 部分,vuser_init
和vuser_end 中不能插入集合点。
作者: Simatu    时间: 2008-11-5 16:11
。。。
作者: tracydou    时间: 2011-11-30 15:28
顶个贴
作者: bob123654    时间: 2011-12-1 15:57
回复 15# Simatu

南瓜啊,南瓜啊   你为何如此香甜
吃南瓜啊,吃南瓜
变成南瓜啊, 变成南瓜  不是傻瓜

笑死我了,你好cute啊
作者: wangyanzhao    时间: 2011-12-1 16:36
回复 15# Simatu

支持

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2