51Testing软件测试论坛

标题: 录基于web的脚本,登陆公司做的系统就要等至少20分钟,特意找高手请教一下! [打印本页]

作者: vivian81111    时间: 2007-6-7 17:04
标题: 录基于web的脚本,登陆公司做的系统就要等至少20分钟,特意找高手请教一下!
我第一次用LR,同办公室有个女孩研究,我也想学习一下.我们做的是网通boss的营业系统.录制脚本是做受理测试,我刚开始录脚本,输入服务器的IP地址后,在输入工号,和密码后,登陆就要等至少20分钟,才能进到要往下录的界面,而且点其他页面也很慢.特意想高手请教一下!
作者: qiguojie    时间: 2007-6-7 17:08
。。。你手动操作快不快??》
作者: qi_cy    时间: 2007-6-7 17:32
标题: 应该和loadrunner没有关系吧?
应该和loadrunner工具本身没有关系吧?正常的登陆时间多长?没遇到过。
作者: vivian81111    时间: 2007-6-8 10:45
标题: 回复 #3 qi_cy 的帖子
正常登陆应该不会超过1分钟.
我今天在试试.sdlkfj1
作者: just_cici    时间: 2007-6-8 17:10
什么后台?什么协议?
LR只是工具,不会影响你系统的性能的
作者: vivian81111    时间: 2007-6-18 15:31
标题: 回复 #4 vivian81111 的帖子
知道怎么回事了,后来公司男同事帮看的,原来是因为防火墙的原因,把防火墙关了,录的速度的和正常用差不多了。同样也谢谢大家了。sdlkfj2
作者: you力    时间: 2007-6-18 16:21
学习了一招~
作者: wing821022    时间: 2007-6-21 22:09
每天多学一点

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2