51Testing软件测试论坛

标题: 转入的转出的? [打印本页]

作者: pride    时间: 2007-6-7 11:37
标题: 转入的转出的?
[font=楷体_GB自己今天在此论坛上留意了一下发现
有许多是04年注册的用户但是到现在没有发多少帖子,
可能已经转出测试这一行了
同时
自己也想到了自己的过去
和自己一同入行软件测试的有
20几个人可是现在
经过两年的时间决大部分不再软件测试这一行了
都说是朝阳行业
但是 他们转出的能意识不到么?
他们为何转出?
刚加入的同志们 你们又是怎么想的?
2312]
作者: Zee    时间: 2007-6-7 12:41
每个行业都有出来和进去的。
这个好像也没有什么可说的吧。
有的人感觉性格不太适应做了,就转出,或者有其他的一些因素。没有什么。
就像有人很想结婚,有人很想离婚。
难道离婚的人,当然不是想结婚的吗?
而结了又为什么离呢?总是有说不清楚的原因。
作者: xiongxing    时间: 2007-8-25 10:43
对,并不是转进了就不能转出的,在我们人生的路上,我们一直在寻找适合自己的生活方式,如果觉得这种生活方式不再适合自己了,也就会是我们离开的时候了.
作者: sdkongkong    时间: 2007-8-25 11:21
我好像就是04年注册,3年来一直在做软件测试,年龄越来越大,理想越来越远了。
作者: liangl923    时间: 2007-8-26 10:40
想法不同,发展纳也不同
作者: coolerwyf    时间: 2007-8-27 18:38
呵呵,肯定有转入转出的
有些是不想做测试了,有些是因为环境机会的原因暂时的转出了……不过不管怎么样,我们都要对这行业有信心
作者: 就是爱测试    时间: 2018-5-4 17:50

有的人感觉性格不太适应做了,就转出,或者有其他的一些因素。没有什么。
作者: libingyu135    时间: 2018-5-10 11:45
以前疯狂热爱测试,越做越没那么爱了。。。越想成就事业,越不爱测试,反而是其他行业很多东西再吸引你,
作者: 岛屿soliloquy    时间: 2018-7-9 10:04
时间长河,人在变,到最后是否对工作包邮最初的那份初衷了
作者: libingyu135    时间: 2018-7-31 19:48
不喜欢了就离开了,得不到一些满足就离开了
作者: libingyu135    时间: 2018-7-31 19:48
不喜欢了就离开了,得不到一些满足就离开了
以前因为不想编程才去做测试,后来发现测试还是需要学编程
作者: 梦想家    时间: 2018-8-23 13:46

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2