51Testing软件测试论坛

标题: 我使用windows自带的“远程桌面连接”应该选择那个协议(急) [打印本页]

作者: threel80    时间: 2007-6-6 09:26
标题: 我使用windows自带的“远程桌面连接”应该选择那个协议(急)
我使用windows自带的“远程桌面连接”应该选择那个协议。
我有一台PC机有多个终端,通过windows自带的“远程桌面‘连接登录该PC机后,然后运行IE,向一台web应用服务器发送信息。测试终端数逐渐增大后,PC机的cpu和内存使用情况。 我选择的是“windows sockets”协议,可是通过VU回放脚本时都失败,然后都会报“vuser_init.c(50): Error : socket0 - Connection reset by peer. Error code : 10054.”错误。哪位知道这是什么问题,要怎么解决啊?
作者: qiguojie    时间: 2007-6-6 09:32
MSTSC 好像用的是RDP(Microsoft的远程桌面协议 Remote Desktop Protocol,简称RDP)协议 至于为什么用winsocks报错偶也8知道,帮你顶一下
作者: threel80    时间: 2007-6-6 09:40
谢谢楼上的
作者: Zee    时间: 2007-6-6 09:47
你录制这个干吗呀?要并发吗?
作者: threel80    时间: 2007-6-6 09:49
要并发(并发数只需4-8个),就是多个用户通过终端连接到那台PC机,在那台pc机上用ie访问系统,主要是看这台pc机的资源消耗情况,不是ie访问的系统服务端情况
作者: qiguojie    时间: 2007-6-6 10:00
这个测试很新颖啊。。没见过。。嘿嘿
作者: threel80    时间: 2007-6-6 10:40
顶下,哪位高手帮忙一下哦
作者: threel80    时间: 2007-6-8 09:10
sdlkfj1 sdlkfj1
作者: Zee    时间: 2007-6-8 09:20
你这个,直接拿几台机器也能做了呀,用LR干吗呢?
公司里不会连这么几台机器也没有吧?
作者: ppent    时间: 2007-6-8 09:46
终端服务有两种模式,默认的那种是只有两个连接的,你是用哪种模式的?
作者: ppent    时间: 2007-6-8 09:47
直接测试得了,别用工具了。
做事要有针对性,别为了用工具而用工具。
作者: threel80    时间: 2007-6-8 15:01
已经直接测试了,谢谢各位!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2