51Testing软件测试论坛

标题: 从UI测试的角度大家对比一下百度和谷歌那个更胜一筹啊! [打印本页]

作者: 刘洪鹏    时间: 2007-6-5 14:12
标题: 从UI测试的角度大家对比一下百度和谷歌那个更胜一筹啊!

作者: 刘洪鹏    时间: 2007-6-5 14:18
标题: 对比图
google和baidu的对比图
作者: grace13    时间: 2007-6-7 09:21
标题: 回复 #2 刘洪鹏 的帖子
3q
作者: whywhy000    时间: 2007-6-9 15:33
看看是怎么回事
作者: ayong401    时间: 2007-6-12 13:31
google和badui 其实设计都是很简单的.
但个人偏爱google. 理由很简单,google的logo非常有特色.
主要是随着节日或重要日期的不同,logo经常会有变化.非常吸引人.
作者: zxftesting    时间: 2007-6-20 14:54
看看
作者: kevin_swpi    时间: 2007-6-21 13:38
从UI测试的角度大家对比一下百度和谷歌那个更胜一筹啊!....

我在想楼主这个题目是什么意思
更容易测试?还是说设计更符合规范?
但是这里都没有任何一个评判的标准
叫我们怎么来对比呢  :)
作者: 刘洪鹏    时间: 2007-7-4 13:24
从UI测试的角度大家对比一下百度和谷歌那个更胜一筹啊!....

我在想楼主这个题目是什么意思
更容易测试?还是说设计更符合规范?
但是这里都没有任何一个评判的标准
叫我们怎么来对比呢  :)
从UI的角度来分析一下
作者: zdrqq    时间: 2007-7-11 10:03
我感觉差不多
作者: 蓝色自由人    时间: 2007-7-11 10:46
这就是自己有自己的风格嘛,UI人员的眼光也有不同啊,也肯定有自己的偏爱,虽然可能大多数人认同google的logo更漂亮一点,但也不能因此就说从UI的角度来看google就好吧?
作者: 刘洪鹏    时间: 2007-7-11 11:01
各抒己见
作者: wgs0923    时间: 2007-7-13 14:59
差不多,相差不大,纯粹看个人喜好 ~~~~~~~
作者: Byte    时间: 2007-7-13 16:14
google的logo非常有特色

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2