51Testing软件测试论坛

标题: alm11中工作流程中添加的脚本为何运行不了 [打印本页]

作者: ph5623082    时间: 2012-8-12 18:24
标题: alm11中工作流程中添加的脚本为何运行不了
alm11中工作流程--脚本编辑器中添加的脚本为何用不了?即使添加一个点击按钮弹出文字的脚本也运行不了,脚本没用错误,到底为什么啊,求大侠帮助!!
作者: JekitShieh    时间: 2012-8-13 23:03
该问题也遇到过,mark一下。
我的解决办法是通过界面操作实现定制。
作者: JekitShieh    时间: 2012-8-13 23:04
我的解决方法是通过界面操作实现定制。
作者: JekitShieh    时间: 2012-8-13 23:04
回复 1# ph5623082

我的解决方法是通过界面操作实现定制。
作者: ph5623082    时间: 2012-8-13 23:47
没的人回答,擦擦
作者: ph5623082    时间: 2012-8-13 23:47
没的人回答,擦擦
回复 1# ph5623082
没的人回答,擦擦
作者: Roberts    时间: 2012-9-11 15:50
首先,脚本保存(保存即编译)没有报错,只是说你的脚本符合语法,再说QC VBA的IDE这么弱,编译日志什么功能也不强大
你指望他能帮你发现什么问题,他也只能检查你的脚本是否符合语法,脚本运行不了,只是说明你的脚本写的有问题
按钮的功能,我实现过,点击我自定义的按钮,可自动弹出测试环境登录窗口,无论是BS的还是CS的都可以。
在ALM11的管理员手册中有一段脚本例子,上面有解释如何增加按钮,好好看看吧

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2