51Testing软件测试论坛

标题: LR运行场景出错 [打印本页]

作者: freshman0216    时间: 2007-6-1 14:45
标题: LR运行场景出错
     对局域网内的Web应用程序进行测试,录制脚本可以正确回放,但运行场景时就会出现错误,即使时只用一个虚拟用户运行也会产生错误,错误信息如下:

Action.c(8): Error -27792: Failed to transmit data to network: [10054] Connection reset by peer
Action.c(8): Error -27791: Server "192.168.0.60" has shut down the connection prematurely

谢谢各位帮忙!

作者: Spark.lee    时间: 2007-6-1 15:05
标题: 需要关联
你用下关联

方法就是用同样的步骤录制2次 看看他们有什么变化的地方 然后进行关联 具体做发请自己找关联的资料!
作者: freshman0216    时间: 2007-6-1 17:07
先谢谢版主的解答

但我感觉没那么复杂
怀疑是不小心改了哪个地方的设置
因为现在用以前的方法录制同样的脚本在场景中都不能运行了
作者: Spark.lee    时间: 2007-6-1 17:13
标题: 那就是服务器关了
你没有连接上去的问题了
作者: freshman0216    时间: 2007-6-1 17:33
原帖由 Spark.lee 于 2007-6-1 17:13 发表
你没有连接上去的问题了

指哪个服务器?用来测试的Web服务器吗,我直接用IE可以打开待测试的网站
作者: Spark.lee    时间: 2007-6-1 17:50
标题: 你用web_set_sockets_option这个函数试下
你这个是通过LR来录制的 LR的工作原理你应该知道吧 不知道再去看看,

LR没有连接是上WEB服务器
作者: freshman0216    时间: 2007-6-4 11:04
我刚刚接触到LR,没有经过系统的培训,基本上是自己从网上搜索资料学习

现在只是想了解一下,能够对Web进行比较简单的压力测试

所以可不可以从LR设置的角度解决问题

前段时间是没问题的,突然新录制的脚本就变得不可用了

所以我觉得问题是我不小心改了哪里的设置
作者: Spark.lee    时间: 2007-6-11 16:03
标题: 那你把录制的方式改下
呵呵 URL高级设置里面的 第一个项:选择第2个
作者: freshman0216    时间: 2007-6-12 09:14
原帖由 Spark.lee 于 2007-6-11 16:03 发表
呵呵 URL高级设置里面的 第一个项:选择第2个

版主,还是不行啊?

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2