51Testing软件测试论坛

标题: 请问TD中,BUG与test plan的关联 [打印本页]

作者: jessie_59    时间: 2007-6-1 00:25
标题: 请问TD中,BUG与test plan的关联
各位大虾,我今天刚装了TD试用,请问,DEFECT里输入的BUG,如何知道它与哪个test plan测试用例关联的? 如果不关联,似乎不便管理和分析.
我的QQ30863513,谢谢大家给我指点一下.
作者: jessie_59    时间: 2007-6-1 00:26
DDDDDDDDDD
作者: jessie_59    时间: 2007-6-1 09:37
DDDDDDDD
作者: happyeveday    时间: 2007-6-1 10:19
你要运行用例才行啊
作者: gary.jsz    时间: 2007-6-1 10:32
兄弟,我顶你
作者: CFX1212    时间: 2007-6-1 10:35
标题: n,,.
,/.//
作者: selon    时间: 2007-6-1 11:06
按照正常流程进行测试
运行testlab里的用例 发现问题直接在testlab里提交deffect
这样提交的deffect 就可以回头找到该用例
作者: ionstorm    时间: 2007-6-1 11:22
DDDDDDDD
作者: jakiegu    时间: 2007-6-1 15:48
td不是每个都能够做关联,比如defect就不能和plan做直接关联,plan可以和test lab做关联,事实上是跟流程有关系的,想想你应该是先要执行case才能生成defect。而不是先有defect,在进行关联。
作者: 三少    时间: 2007-6-1 16:31
原帖由 jakiegu 于 2007-6-1 15:48 发表
td不是每个都能够做关联,比如defect就不能和plan做直接关联,plan可以和test lab做关联,事实上是跟流程有关系的,想想你应该是先要执行case才能生成defect。而不是先有defect,在进行关联。

defect可以和plan关联------就是selon说的那样!
作者: gs0521    时间: 2007-6-2 17:54
学习中
作者: ymtest    时间: 2007-6-2 20:55
如果是纯手工测试test lab是不是没啥用
作者: jessie_59    时间: 2007-6-3 13:46
谢谢大虾们的回复,我前两天刚装起来试用的
自己理解是:先建TEST PLAN,然后执行PLAN的时候,发现DEFECT,在DEFECT字段里可以选择TEST PLAN的树。
TEST LAB里面是不是放测试脚本的?
作者: seiyababy    时间: 2007-9-20 12:10
学习中.....
作者: windone0109    时间: 2007-9-28 15:16
刚学习没多久,给不了什么建议
作者: xqgogopp    时间: 2007-9-28 16:46
学习中
作者: dengdingqing    时间: 2007-9-30 15:47
我也是学TD没多久,公司却非常重视TD,我对在TD中需求写什么都不知道,真希望有人能帮帮我

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2