51Testing软件测试论坛

标题: 怎样将右键菜单和弹出菜单的功能添加到GUI map中去 [打印本页]

作者: hnp2008    时间: 2007-5-31 20:05
标题: 怎样将右键菜单和弹出菜单的功能添加到GUI map中去
请教高手:

怎样才能将右键菜单和弹出菜单的功能添加到GUI map中去,使用RapidTest Script Wizard不能学习右键菜单功能的,

请那位大虾指点一下,谢谢!!!
作者: luofeng    时间: 2007-6-1 09:14
这个问题确实没注意过,等高手回复!!
作者: dionysus    时间: 2007-6-1 13:02
RapidTest Script Wizard无法学习,lz直接录制右键菜单看看能否在map中记录下右键菜单的一些属性
作者: conanin    时间: 2007-6-7 10:27
如何直接录制右键菜单,请楼上的详细的说...谢谢,小弟愚钝sdlkfj1
作者: lantianwei    时间: 2007-6-27 15:37
呵呵 这还真是个问题 不过我有个思路:用SPY先进行识别(SPY是可以对右键的操作和窗口进行识别的),然后手动的将对象属性加到GUI MAP中,LZ可以试下。
作者: dionysus    时间: 2007-6-27 15:45
原帖由 conanin 于 2007-6-7 10:27 发表
如何直接录制右键菜单,请楼上的详细的说...谢谢,小弟愚钝sdlkfj1

就是点击录制,点击右键,并选择右键菜单中的某项。WR对右键菜单的支持不很好,lz可以尝试鼠标点击出右键菜单,通过键盘上下按键来定位右键菜单中的某项
作者: evensky    时间: 2007-6-27 20:09
学不回
作者: laoshurena    时间: 2007-6-28 15:00
按照版主的方法还是可以的。
作者: madduck    时间: 2007-6-28 22:44
本贴收藏

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2