51Testing软件测试论坛

标题: ◆◆累呀~ [打印本页]

作者: RuisTar    时间: 2007-5-31 08:58
标题: ◆◆累呀~
最近一段时间测试忙晕了,好多的测试任务,下周都排满了55555
昨晚加班到11多才回家,1点多才睡下,真累~
什么时候才是个头呀~

作者: eatmouse    时间: 2007-5-31 09:02
注意休息 ~~还要补充营养 ~
作者: nobody_pan    时间: 2007-5-31 09:07
标题: 回复 #2 eatmouse 的帖子
感觉你的头像没有你以前的好,以前的一看就很亲切。。。。。。
作者: RuisTar    时间: 2007-5-31 09:08
想想女生做IT还真辛苦~
但是就是喜欢测试,只是好多突发情况,必须得晚上测试才行...
我可爱得小床~~~我的黑眼圈~~~sdlkfj9 sdlkfj9 sdlkfj9
作者: RuisTar    时间: 2007-5-31 09:09
原帖由 nobody_pan 于 2007-5-31 09:07 发表
感觉你的头像没有你以前的好,以前的一看就很亲切。。。。。。

对头~
这个感觉都陌生了~
作者: vivien    时间: 2007-5-31 09:32
原帖由 RuisTar 于 2007-5-31 09:08 发表
想想女生做IT还真辛苦~
但是就是喜欢测试,只是好多突发情况,必须得晚上测试才行...
我可爱得小床~~~我的黑眼圈~~~sdlkfj9 sdlkfj9

唉,苦啊。我这几天也是天天加班sdlkfj9
保重身体,注意休息。
作者: Simatu    时间: 2007-5-31 09:40
又要执行又要做记录分析....
有时候烦得...
几乎每天下班后都要去减压...
作者: jeloss    时间: 2007-5-31 09:48
辛苦啊
作者: eatmouse    时间: 2007-5-31 09:52
这几天很乱啊 ~系统乱 ~论坛乱~~工作乱 ~~什么都乱 ~~
作者: 蜜香豆810    时间: 2007-5-31 09:53
sdlkfj8
昨天加班今天还来这么早啊?
不是可以晚点上班吗??
作者: Simatu    时间: 2007-5-31 09:56
工作忙呗
作者: 蜜香豆810    时间: 2007-5-31 09:57
再忙也是身体重要
~~
作者: Simatu    时间: 2007-5-31 09:58
工作压着的时候睡都睡不好...
作者: RuisTar    时间: 2007-5-31 10:16
谢谢大家关心~
今天早上对自己还不错,起来吃早餐了,昨晚连晚饭都没吃sdlkfj9
作者: jennydiy    时间: 2007-5-31 10:38
原帖由 RuisTar 于 2007-5-31 10:16 发表
谢谢大家关心~
今天早上对自己还不错,起来吃早餐了,昨晚连晚饭都没吃sdlkfj9

嘎可怜的啊........来抱抱~~~~~
我们加班很正常的,所以我听你说加班都没啥感觉呵呵.........
不过我能感觉到那种累,回去躺在床上腰像要断了一样......头一挨到枕头就睡着了..........
不知情的还会说,那多好啊,充实......其实累的是我们........真的好累啊.....
不过我刚从老师那回来,嘿嘿........贼开心~~~~
作者: jennydiy    时间: 2007-5-31 10:39
原帖由 eatmouse 于 2007-5-31 09:52 发表
这几天很乱啊 ~系统乱 ~论坛乱~~工作乱 ~~什么都乱 ~~

系统论坛不乱.我们都能上,而且速度正常.
工作安排好就不乱.分轻重/先后.对你四哥来说不是难事哦~~~~加油~~~
作者: RuisTar    时间: 2007-5-31 10:43
原帖由 jennydiy 于 2007-5-31 10:38 发表

嘎可怜的啊........来抱抱~~~~~
我们加班很正常的,所以我听你说加班都没啥感觉呵呵.........
不过我能感觉到那种累,回去躺在床上腰像要断了一样......头一挨到枕头就睡着了..........
不知情的还会说,那多 ...

唉,抱下~同命相连呀~希望七月份应届大学生过来能改观点咯~~~
想到最近的测试任务一个头几个大呀~以为我是铁人~
女人,是不是毕设有好消息咯~
作者: RuisTar    时间: 2007-5-31 10:44
原帖由 jennydiy 于 2007-5-31 10:39 发表

系统论坛不乱.我们都能上,而且速度正常.
工作安排好就不乱.分轻重/先后.对你四哥来说不是难事哦~~~~加油~~~

恩,应该是四哥那的网络有问题.看大S有没有类似的问题咯~
作者: jennydiy    时间: 2007-5-31 10:53
原帖由 RuisTar 于 2007-5-31 10:43 发表

唉,抱下~同命相连呀~希望七月份应届大学生过来能改观点咯~~~
想到最近的测试任务一个头几个大呀~以为我是铁人~
女人,是不是毕设有好消息咯~

最讨厌老前辈这个样子~~~~sdlkfj9
作者: RuisTar    时间: 2007-5-31 11:23
我...我...
冤枉呀~不是人手不够嘛~
还有我不是老前辈呀55555
作者: wssgily    时间: 2007-5-31 11:24
建议改玩自动化吧.呵呵!
作者: RuisTar    时间: 2007-5-31 11:25
就是自动化呀,难道自动化就不要手动?
作者: wssgily    时间: 2007-5-31 11:28
那还那么累啊,白天写代码,晚上跑代码多爽啊.第二天早上起来看报告.
作者: RuisTar    时间: 2007-5-31 11:34
最近忙压力测试呀,只能晚上进行.
录制脚本,增强脚本,运行脚本还要设置的呀,还要分析,根开发人员讨论.能真的像你说的那样就好了...
作者: wssgily    时间: 2007-5-31 11:37
你MSN是什么啊,大家交流一下啊,我现在也在做性能测试,不会做啊!
我的MSN:c7v8@hotmail.com
作者: RuisTar    时间: 2007-5-31 11:41
MSN上很少~
资料里面有~
作者: vivien    时间: 2007-5-31 11:56
原帖由 wssgily 于 2007-5-31 11:28 发表
那还那么累啊,白天写代码,晚上跑代码多爽啊.第二天早上起来看报告.

对对,我现在就是这样sdlkfj3

所以晚上加班也不会太晚。sdlkfj6
作者: fishy    时间: 2007-5-31 12:09
要注意身体,吃好喝好~~~
作者: nobody_pan    时间: 2007-6-1 12:18
你们真厉害都是自动化测试呀,我这里还是手工测试呀。。。。。
羡慕ing

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2