51Testing软件测试论坛

标题: 谁去过东软集团面试,都做什么样的题啊! [打印本页]

作者: licui84    时间: 2007-5-30 12:48
标题: 谁去过东软集团面试,都做什么样的题啊!
刚接到电话,要我周五去东软去面试,记得有人说过他们那里做题都是英语的,我的英语不怎么样,哎,不知道该不该去啊!
有那位前辈去个那里啊,给点指点可以吗???
谢谢!!!sdlkfj2
作者: chongwei    时间: 2007-5-30 20:10
标题: 英语都是些简单的东西
首先老套的来个英文自我介绍,接着针对你的简历问一些问题,问的过程最后都是用中文去说了
作者: licui84    时间: 2007-5-31 20:38
标题: 回复 #2 chongwei 的帖子
谢谢你哦!sdlkfj5

作者: 厍仕杰    时间: 2007-6-1 08:49
二楼的可不要瞎说啊 ......
作者: xinminghe    时间: 2007-6-2 23:13
不知道作者是那里的东软,不过他门的笔试题目,很怪的!很基础,数据库 数据结构要看看!不过我当时 立即拒绝做题目,就走人了!没必要这样,我经历的SIEMENS IBM MOTOROLA 等公司没有笔试的! 直接问就OK!
作者: licui84    时间: 2007-6-7 16:40
标题: 回复 #5 xinminghe 的帖子
是北京的!
前两天去了,真是郁闷是,说是做测试的,简直就是英译汉,和汉译英的互动。都没有考到测试的一点点东西!
 他们要的是手机测试!但我觉得可以是去招聘翻译的题了!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2