51Testing软件测试论坛

标题: QTP9.2 和 loadrunner8.1(等其它测试工具)的下载,安装和破解 [打印本页]

作者: leaf840404    时间: 2007-5-30 09:55
标题: QTP9.2 和 loadrunner8.1(等其它测试工具)的下载,安装和破解
过多下载地址和更全面的破解方法见:http://bbs.testingcn.com/forum-94-1.html
QTP9.2的下载地址:http://esd.mercury.com/akdlm/trial/qtp/qtp92.zip
    破解方式和QTP8.2一样,安装完成后运行附近中的文件mgn-mqt82.rar (现在可以免费下载了 )
   在输入系列号:0123-2820602186   就可以了

loadrunner 8.1含汉化包(还有各种测试工具)下载地址:
   http://blog.xunlei.com/web/categ ... 03CCAF5FDA8D7F6475E
   下载完成后,按如下步骤进行:

操作步骤:
   1、用官方版的LR8.1安装,也可以安装中文补丁。
    2、将LR7.8或者LR8.0(安装包或者安装后目录中的都可以)中的

[attach]26378[/attach]
    [attach]26379[/attach]
    这两个文件复制并粘贴到LR8.1安装目录下的bin文件夹下,一般是C:\E:\Program Files\Mercury\LoadRunner\bin;

lm70.dll 文件的描述是 with conbined license support,是一个license的支持文件;
   mlr5lprg.dll应该是一个保存license的文件。
   大家可以试一试,其实不要替换mlr5lprg.dll也是可以的,只替换lm70.dll文件,老的license一样能注册通过,但是软件的试用的license还在。

3、运行LR8.1,打开license管理器,点击添加new license,将老license复制进去,OK,验证通过!
    7.8、8.0通用的license有:
         golba-100: AEAMAUIK-YAFEKEKJJKEEA-BCJGI
         web-10000: AEABEXFR-YTIEKEKJJMFKEKEKWBRAUNQJU-KBYGB

此方法适用于英文原版8.1和中文版8.1。

今新添最新测试工具的下载地址,希望对大家有所帮助
HP-Mercury软件测试工具下载,随时更新

官方下载:
http://downloads.mercury.com/cgi-bin/portal/download/index.jsp

LoadRunner 8.1下载
http://esd.mercury.com/akdlm/trial/lr/LR81Download.exe

TestDirector for Quality Center
http://esd.mercury.com/akdlm/tri ... starter-edition.zip

QTP 9.2下载
http://esd.mercury.com/akdlm/trial/qtp/qtp92.zip

其他下载地址:
LoadRunner 8.0下载
http://www.tomore.com/catalog/3_25/7.htm
LoadRunner.8.0.工业级测试工具.part01.rar
……
……
LoadRunner.8.0.工业级测试工具.part22.rar

QTP 8.2下载:
http://www.tomore.com/catalog/3_25/5.htm
QuickTest.Pro.8.2.中文版.强大测试工具.QuickTest_Pro_82_CHS_ENG.part01.rar
……
……
QuickTest.Pro.8.2.中文版.强大测试工具.QuickTest_Pro_82_CHS_ENG.part18.rar
过多下载地址和更全面的破解方法见:http://bbs.testingcn.com/forum-94-1.html

作者: qiguojie    时间: 2007-5-30 10:02
看一下。。附件收费啊。。汗。。
作者: leaf840404    时间: 2007-5-30 11:36
我想取消附件收费呀,可是不知道如何操作呀!sdlkfj5 ,不好意思~~
作者: yelo    时间: 2007-5-31 17:43
晕哦,收费。。。。
作者: Mix    时间: 2007-5-31 17:44
到电驴上搜吧
作者: U2GIGN    时间: 2007-6-1 14:49
支持lz 太感谢了
作者: U2GIGN    时间: 2007-6-1 14:50
还得再次感谢 sdlkfj2
作者: whywhy000    时间: 2007-6-2 12:39
直接安装8。1呢?
作者: igmtdh    时间: 2007-6-4 09:00
一个都不会用呀
作者: xxh123456    时间: 2007-6-4 09:35
标题: 请求!!!
sdlkfj9 ,收费的啊,给提供一个不收费的吧,嘿嘿,谢谢
作者: sky-vid    时间: 2007-6-4 09:40
楼主不厚道啊
8.2的那个破解附件怎么能破解9.2呢??
我用那个破解附件去破解9.2的,结果反而不能用了
不信我的话,大家去试试
作者: MOTOR    时间: 2007-6-4 11:15
这个要收费就不是很好了啊
作者: MOTOR    时间: 2007-6-4 11:20
sdlkfj8 sdlkfj9 sdlkfj1 sdlkfj7 sdlkfj4
作者: gaobugu    时间: 2007-6-4 17:16
问一个,已经安装好的,如何更改license?
作者: leaf840404    时间: 2007-6-5 11:13
标题: 我就用QTP8.2破解成功了9.1呀
我就用QTP8.2破解成功了9.1呀,会不会9.1和8.2的验证模块是同一个的哪?再次上传一下那个破解文件[attach]26715[/attach],这个市免费的了
作者: leaf840404    时间: 2007-6-5 11:18
标题: 回复 #14 gaobugu 的帖子
我不知道你说得是qtp还是loadrunner8。1,如果是loadrunner 8。1的话,你可以先尝试 从注册表 清理 loadrunner8。1,看看能否完全卸载 lr,实在不行 只能从装系统了,

LR在安装和卸载问题上的一点总结
在安装 Loaderunnner 过程中也许你经常遇到,提示无法安装的情况,我也遇到过相关问题,于是查阅了相关资料,总结了一下,好东西不敢独享,拿出来和同行一起交流
(一) 提示:" the link file .... may be corrupted or has illegated link string "的,提示重复多次均无法安装。
原因 :你的 Loaderunner 的安装文件夹名写成中文了,造成 Lr 的安装教本无法识别路径,最终导致不断有这样的错误提示。
解决方案:把安装文件的目录名改为非中文就可以了。
(二)  没法完全卸载
要想把 LR 的老版本完全卸载,正确的步骤是:
1.  停止所有的运行的 LR 的进程和服务( including the Controller, VuGen, Analysis , or the LoadRunner Agent Process/Service )
2.  备份已有的脚本,你的脚本有可能在你的默认安装路径下
3.  在控制面板的添加删除程序中,删除 LR ,并重启机器
4.  手动删除所有 LR 的文件夹,包括您的开始菜单里的 LR 快捷方式
5.  如果你的版本是 6.0 系列的,删除 Borland 文件夹(通常在 C:\Borland or C:\BDE  目录下)
6.  搜索    wlrun.* 、    vugen.* ,除了安装文件夹中的文件,其他的都删除
7.  打开注册表,找到
如果只安装了 MI 公司的 LoadRunner 这一个产品,请删除:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Mercury Interactive
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Mercury Interactive
否则请删除:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Mercury Interactive\LoadRunner
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Mercury Interactive\LoadRunner
删除所有和 LR 有关的数值,除了你的 License2 或 License。
8.  清空回收站
实现以上步骤后,即可放心安装了,切记在重装后,一定要重启机器,因为一些必要信息要写入注册表。
(三)  卸载后 , 执行安装过程时出现" license security violation.Operation is not allowed "提示信息 , 安装失败
解决方案:
1.  进入一台 Loadrunner 运行正常的电脑(安装路径要和你的相同)进入注册表,导出以下两个目录:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Mercury Interactive
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Mercury Interactive
2.  回到刚才安装不成功的电脑 , 进入注册表导入刚才这两个文件。
3.  再次执行安装。
建议:如果有用 Ghost 提前做 Ghost,或者为系统设置还原点。
如果还有问题   欢迎到 QQ群 3857740   讨论
作者: nancyxiaojing    时间: 2007-6-6 10:50
tks!
作者: mandy23    时间: 2007-6-6 11:19
顶~~~~~~~~~~~~~~
3Q!!
作者: xzl_kl    时间: 2007-6-6 15:27
标题: 回复 #16 leaf840404 的帖子
想问一下,有没有QTP的用户操作指南呀?共享一下,谢谢了!我的邮箱是xzl_kl@163.com

作者: ronaldo888    时间: 2007-6-6 15:30
标题:
我安装n次了都不行。。license要么无效。。要么过期什么的。。怎么那么烦啊。。。who can help me?
作者: hanghong_good    时间: 2007-6-7 08:33
谢谢您提供下载地址
作者: xufei    时间: 2007-6-7 10:38
综合技术指标怎么提高。郁闷什么都下不了
作者: zyszys    时间: 2007-6-7 10:43
谢谢!不知道好不好用
作者: leaf840404    时间: 2007-6-7 11:08
标题: 给大家提供一个loadrunner8.1的下载地址
LR8.1安装文件:
http://www.17testing.com/download/LR_8.1.iso
LR8.1中文补丁
http://www.17testing.com/download/LR_8.1ChinesePack.iso
作者: kuangjianke    时间: 2007-6-7 12:57
这个很经典的,不能沉下去
作者: msnshow    时间: 2007-6-7 13:57
标题: 回复 #1 leaf840404 的帖子
多谢楼主
作者: tendre    时间: 2007-6-7 14:07
太感谢谢了
作者: msnshow    时间: 2007-6-7 14:12
标题: 不收费好
不收费好
作者: KimiLee2831    时间: 2007-6-8 19:21
要钱哒。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: msnshow    时间: 2007-6-12 14:01
谢谢下载了先
作者: zj_2782495    时间: 2007-6-13 15:38
标题: 9.2的破解能不能发个到我邮箱啊
这边要收费的,不厚道

judy_zou@keyoutech.com

Thanks
作者: cherubim    时间: 2007-6-13 16:31
非常感谢
先下了再说
作者: 304274278    时间: 2007-6-13 17:11
谢谢了,楼主真是厚道啊,辛苦了!!!
作者: xbyhoo    时间: 2007-6-13 20:02
sdfsdfwegweg
作者: xbyhoo    时间: 2007-6-13 20:03
wegweggew
作者: inuyasha-hose    时间: 2007-6-13 23:26
标题: 回复 #24 xufei 的帖子
成功了  谢谢楼住

本人是新来的测试员 ,希望多多关照!!!
作者: b47617    时间: 2007-6-15 10:38
破解成功!!sdlkfj3
作者: hbxt0113    时间: 2007-6-15 11:53
什么亚
作者: yuxinhehe    时间: 2007-6-15 12:50
绝对支持
作者: joney8389    时间: 2007-6-15 17:50
关注一下~~~
作者: joney8389    时间: 2007-6-15 17:51
正在下,谢啦sdlkfj3
作者: testxxh    时间: 2007-6-17 09:42
标题: 上次下载的可能不完整,解压出问题了
上次下载的可能不完整,解压出问题了,不知道是不是下载不全,或者本身文件就有问题,嘿嘿。有下载并安装成功的么、
作者: testxxh    时间: 2007-6-17 11:22
标题: QTP92的安装破解步骤如何呢
安装破解步骤如何进行呢?希望有经验人事给一个总结好么、谢谢
作者: empty11    时间: 2007-6-19 09:28
多谢楼主啦!
多发些好东西
多支持你啊!
作者: haiyugg    时间: 2007-6-20 17:30
顶了,现在已经用7。8了,不敢卸载啊,怕出事,呵呵,
作者: haiyugg    时间: 2007-6-20 17:30
另外,为啥我的7。8的两个文件和你这两个不一样大呢?
作者: leaf840404    时间: 2007-6-20 18:00
标题: 回复 #59 haiyugg 的帖子
我哪两个替换用的文件 是8.0下的,会不会是这个原因 导致的哪
作者: wang_ht    时间: 2007-6-21 16:39
新手上路,来学习
作者: wang_ht    时间: 2007-6-21 16:40
支持一下!
LZ多出精品
作者: magicw1000    时间: 2007-6-22 09:44
看来要灌水了sdlkfj8
作者: spartan    时间: 2007-6-22 17:36
如果你之前你已经安装过LR的某个版本的话,在安装新的版本和破解之前请先作以下两件事情:

1. 在控制面板中将原来的版本卸掉;
    2. 将附件中的文件改名为deletelicense.exe, 并执行之。
  3. 安装新的版本,按照破解方法进行破解即可。

[attach]27933[/attach]
作者: huangning    时间: 2007-6-22 19:55
设置的权限感觉和不方便
作者: huangning    时间: 2007-6-22 19:56
谢谢,下载成功了
作者: wenbei    时间: 2007-6-25 17:48
谢谢啊
真是好东东
作者: james.zhong    时间: 2007-6-26 15:53
QTP9.2我运行完不能破解?请高手帮忙!
作者: boymarco    时间: 2007-6-26 17:24
太感谢楼主了,真是详尽的教程
作者: joejhj    时间: 2007-6-27 17:50
谢谢下载了先
作者: joejhj    时间: 2007-6-27 18:06
leaf840404真是厚道啊
作者: evensky    时间: 2007-6-27 19:57
都下了
作者: plutoX    时间: 2007-6-30 22:25
难道一定要用最新得么???
现在以前得版本研究透了吧
作者: ∮随风而去~    时间: 2007-7-1 17:03
为LZ的厚道~顶了sdlkfj3
作者: kkssy    时间: 2007-7-3 14:03
FDSFDSFDS
作者: caidywang    时间: 2007-7-5 00:27
标题: 万分感谢
谢谢楼主。按照做了,也成功了。sdlkfj3
作者: roseforyou    时间: 2007-7-5 09:33
支持
作者: lzj2022    时间: 2007-7-5 16:01
标题: 好东西!
帮顶了!不要沉啊!
作者: joejhj    时间: 2007-7-12 18:04
不能下载mgn-mqt82.exe啊
作者: joejhj    时间: 2007-7-12 18:06
附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。
作者: smilesun666    时间: 2007-7-12 18:17
标题: 谢谢..
还想下一次,却说不存在该文件了..不知道怎么回事情...
作者: 婧颦    时间: 2007-7-13 13:21
谢谢,我下载了,先试一下。
作者: wfr    时间: 2007-7-14 19:49
多谢楼主,收了,嘿嘿sdlkfj6
作者: wfr    时间: 2007-7-14 19:50
测试马达疯狂学习中
作者: wfr    时间: 2007-7-14 20:48
偶下载时也提示这个问题,白费了我一两银子sdlkfj7
作者: 淼淼    时间: 2007-7-14 21:05
偶下载时也提示这个问题,555555555555
作者: leaf840404    时间: 2007-7-16 11:47
标题: 现在附件已经重新上传了,应该可以下载了
现在附件已经重新上传了,应该可以下载了
作者: chenjuan2757450    时间: 2007-7-16 16:49
怎么下着下着,就权限受到限制,下不成了呀?
作者: catchice    时间: 2007-7-17 09:54
希望今天能下载了
作者: zhengweiwu2008    时间: 2007-7-17 11:15
标题: 求助
我按照破解方法破解后输入license为什么老是不成功能?
作者: evergreenwang    时间: 2007-7-18 12:29
标题: 回复 #16 leaf840404 的帖子
你好怎么破解插件啊.net add-in
作者: 摩登口戴    时间: 2007-7-18 12:57
呵呵,好东西啊
作者: angerswing    时间: 2007-7-18 13:13
现在共享也要有点费用才好嘛
作者: yingyu21    时间: 2007-7-20 14:17
那破解文件的下载不能下载了?
作者: meijiao    时间: 2007-7-20 14:32
谢谢,下载过来装起来学习
作者: caocao668    时间: 2007-7-20 15:31
下载破解试试,谢谢
作者: caocao668    时间: 2007-7-20 15:37
我咋没有权限了呢,继续顶
作者: jason1213    时间: 2007-7-25 12:25
是82的?
作者: leaf840404    时间: 2007-7-26 13:37
标题: 回复 #113 jason1213 的帖子
不出意外的话,8.2和9.1的都可以用哪个破解文件破解
作者: mm1280    时间: 2007-7-27 17:02
呵..太谢谢了.
作者: binflying    时间: 2007-7-30 13:19
我装中文补丁的时候提示 REG文件不能读取..
作者: binflying    时间: 2007-7-30 13:20
我装中文补丁的时候提示 REG文件不能读取..
作者: mm1280    时间: 2007-7-31 10:22
为什么下不了啊?
作者: sim0515    时间: 2007-7-31 10:26
标题: LR成功安装
感谢LZ的详细介绍
作者: zhuojincai    时间: 2007-7-31 10:39
我需要,谢谢了!
作者: ajie25    时间: 2007-7-31 11:19
我继续要指数
作者: ajie25    时间: 2007-7-31 11:19
还要
作者: ajie25    时间: 2007-7-31 11:21
怎么加的指数呀
作者: ajie25    时间: 2007-7-31 11:21
怎么减的指数呀
我要指数呀
无语~~还要
作者: abens0426    时间: 2007-8-2 11:12
谢谢
作者: wslo888    时间: 2007-8-2 15:19
准备做回归,找个QTP

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2