51Testing软件测试论坛

标题: QC11局域网无法访问 [打印本页]

作者: lspzl    时间: 2012-8-12 12:00
标题: QC11局域网无法访问
安装了QC11,用jboss作为服务器的
但是安装好后本机可以访问
局域网内的其他机器却无法访问,求各位指教
作者: 天地灭    时间: 2012-8-13 11:09
看看你的JBoss服务启动了么?还有你的网络环境有没有问题,其他机器能否ping通服务器
作者: piaolingxue423    时间: 2012-8-13 13:19
QC 有个自检程序的  运行一下 看看是哪里的问题  确保JBOSS 服务已经启动
作者: huilin.gao    时间: 2012-8-14 15:30
看看能不能ping通吧,既然本机能访问,说明服务没问题的
作者: huilin.gao    时间: 2012-8-14 15:31
看看能不能ping通吧,既然本机能访问,说明服务没问题的
作者: lspzl    时间: 2012-8-15 16:45
好的  谢谢各位问题已经解决了

使用了IIS进行发布,局域网之间都可以进行访问了
作者: lspzl    时间: 2012-8-15 16:46
回复 5# huilin.gao

好的  谢谢各位问题已经解决了

作者: lspzl    时间: 2012-8-15 16:46
回复 3# piaolingxue423

好的  谢谢  问题已经解决了

作者: sheiladan520    时间: 2012-8-30 15:51
楼主,请问你布的是什么环境?
作者: sheiladan520    时间: 2012-8-30 15:51
楼主,请问你布的是什么环境?
作者: lspzl    时间: 2012-9-4 15:44
回复 10# sheiladan520

windows server 2008 + SQL2008 + jboss + iis7
作者: Roberts    时间: 2012-9-5 15:12
其实不需要IIS也可以办到,只需要开放windows2008的共享权限就可以了,如下图
[attach]81269[/attach]

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2