51Testing软件测试论坛

标题: 没有连网,能不能用QTP [打印本页]

作者: 24766504    时间: 2007-5-28 20:39
标题: 没有连网,能不能用QTP
头一次装QTP时,没有装脚本调试程序.进不了界面
然后安装脚本调试程序,但还是进行不QTP界面
卸载QTP重装,还是进不了
请问使用QTP一定要连网吗
作者: 风过无息    时间: 2007-5-28 22:03
不连网可以用QTP的.
作者: topor    时间: 2007-5-29 08:41
不联网也可以用的。
作者: walker1020    时间: 2007-5-29 09:15
只要是手动操作可以进行的操作,录制的脚本应该也可以运行。楼主的QTP 应该是没有安装成功
作者: Sophie.zhang.cs    时间: 2007-5-29 10:17
可以的阿,在record and run settings 里面设置record and run test on any open browser就可以用了吧。
作者: 24766504    时间: 2007-5-29 13:59
谢谢大家的回复

不过那应该怎么安装呢
这个根本就是不了那个界面录脚本也就无从说起了
我记得以前看到过一篇文章有相同的现象
说:卸载,删注册表里QTP相关项再重装也没有用
难道非得重装系统才行
作者: 24766504    时间: 2007-5-29 14:01
谢谢大家的回复

不过那应该怎么安装呢
这个根本就是进不了那个界面,在选择插件的页面确定后便无声无息的退出了
录脚本也就无从说起了
我记得以前看到过一篇文章有相同的现象
说:卸载,删注册表里QTP相关项再重装也没有用
难道非得重装系统才行
作者: 南极    时间: 2007-5-29 14:36
conh xin an zhuang ba !
作者: 没有蛀牙    时间: 2007-5-29 16:09
倒霉的
它进不了界面,有什么错误提示吗
作者: 24766504    时间: 2007-5-29 18:36
没有任何提示
在选择加载项的页面点确定之后
看到下面所示(我不知怎么放图片上来)几秒钟就退出了
                             8.2
quick test      professional
advancd keyword-driven testing

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2