51Testing软件测试论坛

标题: TD 7.6 SP4 汉化控件下载 [打印本页]

作者: dolphin90    时间: 2005-1-18 14:59
标题: TD 7.6 SP4 汉化控件下载
注意:1、此控件只针对TD 7.6 SP4。
   2、由于还处于测试阶段,请大家多提意见。
         3、最后感谢snowers朋友的辛勤工作。
作者: dolphin90    时间: 2005-1-18 15:01
下载一
作者: dolphin90    时间: 2005-1-18 15:03
下载二
作者: dolphin90    时间: 2005-1-18 15:04
下载三
作者: dolphin90    时间: 2005-1-18 15:05
下载四
作者: dolphin90    时间: 2005-1-19 14:37
看到论坛里好多朋友还在讨论关于字体的问题
其实这个汉化控件里就已经修改TD的字体,而且汉化了界面。
作者: superromeo    时间: 2005-1-20 12:05
标题: 为什么汉化后的界面是这个样子呢?
我安装后好多地方还没有汉化,这是怎么回事呢?
作者: dolphin90    时间: 2005-1-20 15:20
对的,就是这样的效果。
估计你是指标签和字段还没有汉化吧?
因为这两部分不包括在这个控件里,
如果要汉化标签修改setup_a.ini文件就可以了,
关于字段的汉化,
后台管理员定义字段的时候写成中文就可以了。
作者: snowers    时间: 2005-1-20 15:35
标题: 解决 superromeo朋友的问题
其他由此问题的朋友也可参考 。
=================================================
在TD服务器上找到setup_a.ini文件(搜索以下即可),修改其中以下内容(中文部分):
[File_2]
Register=Y
URLName=%URL%/Install/TDClientUI.xco
ShortName=TDClientUI.ocx
Description=User Interface
ProgID=TDClientUI.TdFrameX
Version=7.0.0.2603
Main=Y
param_TDsrvURL=%URL%
param_RegisteredPages=测试需求,{EC493276-3AE2-11D4-8EE2-0050DAC665BB}!测试计划,{058AA2E5-F703-11D2-9CA0-0080C837F11F}!测试实验室,{F5580AF2-4FF6-11D3-A91E-00104B3E511B}!缺陷管理,{A21ACFA6-86F4-11D3-927B-00105A73D954}!Collaboration,{1EAB5CE6-B556-11D4-936F-0000B490D7C3}
param_RegisteredTools=文档生成器,{B5470106-72B1-11D4-92AA-00105A73D954}!产品信息,{41716E35-D17F-4D45-81B9-34F3A8AA576B}
param_RegisteredLinks=管理工具,%URL%/SiteAdmin.htm!Add-Ins Page,%URL%/Addins.html!MI 公司站点,http://www.mercuryinteractive.com!关于 TestDirector7.6,%URL%/Help/About.htm
param_RegisteredHelp=联机帮助,%URL%/Help/OnlineHelp/TDHelp.htm!在线书籍,%URL%/Help/Books/onlinedoc.htm!最新信息,%URL%/Help/OnlineHelp/tdhelp.htm?context=w&topic=7000!支持信息,%URL%/Help/Support/supportcustomer_support.htm!在线技术支持,http://support.mercuryinteractive.com!MI 公司站点,http://www.mercuryinteractive.com!关于 TestDirector,%URL%/Help/About.htm
param_RegisteredWorkflow={E101658B-3933-4337-90CD-47E099A9E487}
param_Parameters=StartPage=start_a.htm!TDExplorerEXE=TDExplorer.exe!TDE_SiteAdmin.htm=SiteAdmin_setup.ini
CheckSize=2447576
========================
保存修改。
再次启动TD,ok,主界面的标签页是不是也成中文了?

同理,你也可以修改SiteAdmin_setup.ini的相关内容(不过好象没太大必要^_*)

[ Last edited by snowers on 2005-1-20 at 15:46 ]
作者: superromeo    时间: 2005-1-23 15:12
谢谢楼上,实在是太感谢了!
作者: superromeo    时间: 2005-1-23 16:17
标题: 为什么这部分没有汉化呢?
New requirement对话框内的name、Product、Priority和Type为什么没有汉化呢?

[ Last edited by superromeo on 2005-1-23 at 16:20 ]
作者: snowers    时间: 2005-1-24 13:53
你需要自定义这些工程字段。具体的看帮助吧。
论坛上也有人说过。
作者: superromeo    时间: 2005-1-24 19:27
谢谢楼上的,我已经知道如何改了!
作者: pcl2004_27    时间: 2005-1-25 00:26
看到这个帖子后 感触良多!
作者: snowers    时间: 2005-1-31 12:00
标题: 更新setup_a.ini文件
在TD服务器上找到setup_a.ini文件(搜索以下即可),修改其中以下内容(中文部分):
[File_2]
Register=Y
URLName=%URL%/Install/TDClientUI.xco
ShortName=TDClientUI.ocx
Description=User Interface
ProgID=TDClientUI.TdFrameX
Version=7.0.0.2603
Main=Y
param_TDsrvURL=%URL%
param_RegisteredPages=测试需求,{EC493276-3AE2-11D4-8EE2-0050DAC665BB}!测试计划,{058AA2E5-F703-11D2-9CA0-0080C837F11F}!测试执行,{F5580AF2-4FF6-11D3-A91E-00104B3E511B}!缺陷管理,{A21ACFA6-86F4-11D3-927B-00105A73D954}!Collaboration,{1EAB5CE6-B556-11D4-936F-0000B490D7C3}
param_RegisteredTools=文档生成器,{B5470106-72B1-11D4-92AA-00105A73D954}!产品信息,{41716E35-D17F-4D45-81B9-34F3A8AA576B}
param_RegisteredLinks=管理工具,%URL%/SiteAdmin.htm!Add-Ins Page,%URL%/Addins.html!MI 公司站点,http://www.mercuryinteractive.com!关于 TestDirector7.6,%URL%/Help/About.htm
param_RegisteredHelp=联机帮助,%URL%/Help/OnlineHelp/TDHelp.htm!在线书籍,%URL%/Help/Books/onlinedoc.htm!最新信息,%URL%/Help/OnlineHelp/tdhelp.htm?context=w&topic=7000!支持信息,%URL%/Help/Support/supportcustomer_support.htm!在线技术支持,http://support.mercuryinteractive.com!MI 公司站点,http://www.mercuryinteractive.com!关于 TestDirector,%URL%/Help/About.htm
param_RegisteredWorkflow={E101658B-3933-4337-90CD-47E099A9E487}
param_Parameters=StartPage=start_a.htm!TDExplorerEXE=TDExplorer.exe!TDE_SiteAdmin.htm=SiteAdmin_setup.ini
CheckSize=2447576
========================
保存修改。
作者: lieying808    时间: 2005-2-1 16:08
标题: 怎么有四个下载包啊,有区别吗?

作者: lieying808    时间: 2005-2-1 16:09
老大,能告诉偶们那些界面是怎么汉化的吗?大家一齐努力早日完成汉化大业啊,呵呵~
作者: wj_td    时间: 2005-2-2 16:19
标题: 怎么按步骤做完后,没什么变化啊,请问还有什么要操作的吗?

作者: wj_td    时间: 2005-2-2 16:29
标题: 请问 TD SP4的补丁怎么打

作者: dolphin90    时间: 2005-2-2 17:03
Originally posted by lieying808 at 2005-2-1 04:08 PM:

因为论坛里对附件的大小有限制
所以只能分成四个部分上传
把四个包全下载后再解压缩就OK了
作者: dolphin90    时间: 2005-2-2 17:06
to wj_td

只要按操作说明里的步骤做就可以了
不需要其他操作
SP4补丁论坛FTP里就有
直接安装就可以了
作者: wj_td    时间: 2005-2-18 14:31
标题: 谢谢
已经可以了:)
作者: zsh929    时间: 2005-2-22 12:19
这个补丁好像有点儿问题哦,不晓得大家遇到过没有
作者: dolphin90    时间: 2005-2-23 15:39
最新版汉化控件
修复了需求中测试覆盖不能显示的问题

给各位朋友造成了不便
很不好意思
再一次谢谢各位朋友提出的修改意见
希望以后断续支持
作者: dolphin90    时间: 2005-2-23 16:08
part2:

[ Last edited by dolphin90 on 2005-2-23 at 16:16 ]
作者: snowers    时间: 2005-2-24 15:53
如果朋友们在使用这个汉化补丁的过程中遇到了汉化引起的问题,请及时报告到这里,我和dolphin90会在最快的时间内修正。因为大家一起来用,才能发现问题,毕竟一个人可能用不了所有的功能。
谢谢。
作者: dolphin90    时间: 2005-3-7 14:20
我发觉在TEST LAB中,添加了TEST A后如果再添加一次TEST A,就会出现问题。
原先的英文版是可以的。
不知有没有朋友遇到这种情况?
作者: oceanbird    时间: 2005-3-23 19:47
向各位前辈敬礼
作者: 沐蓝    时间: 2005-3-25 14:46
TO: dolphin90
你说的这个问题现在有没有解决?
作者: ykwj121    时间: 2005-3-25 15:22
报告菜单是不是没有汉化?
图形那边倒是汉化了。
作者: jemsnco    时间: 2005-4-6 22:22
多谢!TD7.6的字体问题已解决,版主真厉害!
作者: jemsnco    时间: 2005-4-6 22:24
TD8.0的字体同TD7.6的一样小,版主是否能解决?盼望你能解决!
作者: flyingbird_joan    时间: 2005-4-11 15:25
大哥:我是不是只要将TDClientUI.part1.exe下载下来,然后解开覆盖原来的呀?
最新版汉化控件

给各位朋友造成了不便
很不好意思
希望以后断续支持

附件: TDClientUI.part1.exe (1.19 M)
该附件被下载次数 275

2005-2-23 03:39 PM                评分 ---- -8 -6 -4 -2 +2 +4 +6 +8 +10  

dolphin90
一般战友

积分 74
发贴 42
注册 2004-5-18
来自 上海
part2:

[ Last edited by dolphin90 on 2005-2-23 at 16:16 ]

附件: TDClientUI.part2.rar (1.1 M)
该附件被下载次数 225

这两个解开时,提示文件已存在,是不是只要其中的一个?
作者: smallcat    时间: 2005-4-15 11:59
各位请注意:在TEST LAB中,添加了TEST A后如果再添加一次TEST A,就会出现问题。原先的英文版是可以的!有没有人解决得了?
作者: dolphin90    时间: 2005-4-19 10:20
to flyingbird_joan
Part1和part2两个都必须下载才可以解压缩的
然后再覆盖
作者: lihp78    时间: 2005-4-20 11:21
我都按照步骤去做的啊,注册也提示成功了,但好象还是英文啊,要重新启动机器吗??
作者: xg200504    时间: 2005-4-27 21:37
需要到...\TDBIN\Install目录下将TDClientUI.xco文件也改成那个汉化控件,不然你每次
作者: xihong2004    时间: 2005-4-28 09:59
thanks
作者: zhourhett    时间: 2005-4-28 10:17
to:dolphin90
我是不是可以仅汉化我自己机子上的?因为我没有修改服务器的权限啊。
作者: dolphin90    时间: 2005-6-7 17:49
Originally posted by zhourhett at 2005-4-28 10:17:
我是不是可以仅汉化我自己机子上的?因为我没有修改服务器的权限啊。

当然可以
作者: easylife    时间: 2005-8-16 17:10
Originally posted by dolphin90 at 2005-3-7 02:20 PM:
我发觉在TEST LAB中,添加了TEST A后如果再添加一次TEST A,就会出现问题。
原先的英文版是可以的。
不知有没有朋友遇到这种情况?

是呀,在测试执行中加入一个新的测试要出错,原来的英文版是可以的,
有解决办法没得哟
作者: 恋恋冬季    时间: 2005-10-14 17:45
谢谢楼主!已下载
作者: 恋恋冬季    时间: 2005-10-15 09:09
怎么汉化不了呢 还是英文版的?
作者: lulenz    时间: 2005-10-27 14:54
标题: 帮忙看看
我照上面的步骤做了  可是注册不了(提示的时候说系统找不到模块)  我的TD是安装在XP下的  是不是XP下不可以汉化?谢谢
作者: lulenz    时间: 2005-10-27 15:13
标题: 还是不行 偶笨~~求助
覆盖完本机上的UI文件  注册也提示说成功了 重器了TD和电脑 可打开TD看看还是没转过中文来 无头绪中  谁搞好的能不能帮帮忙 谢谢  偶QQ 289662600
作者: lulenz    时间: 2005-10-28 09:06
标题: 偶也汗了把
昨天很迷惑,怎么搞也搞不好,回去睡了觉今天一起来就直蹦这东西,成了``哈哈  谢谢版主,祝你快乐!
作者: lg0219    时间: 2005-12-21 21:59
标题: 这贴非顶不可
楼主,你强的,我要向你学习,以后凡是我有的,谁要我就给他。:)
向你致敬、敬礼+鞠躬!
非常非常感谢,虽然我还没看下的东东,先谢了再说。
作者: sherry_k    时间: 2005-12-27 11:07
好东东,可是我怎末下不下来呀?请高手指点一下。。。。。。
谢谢啦!
作者: dolphin90    时间: 2006-1-1 16:16
原帖由 sherry_k 于 2005-12-27 11:07 发表
好东东,可是我怎末下不下来呀?请高手指点一下。。。。。。
谢谢啦!

可以下载的呀,
你还不可以吗?
作者: newnewnew    时间: 2006-1-12 10:00
谢谢楼主!已汉化
作者: ljf982713    时间: 2006-2-22 17:48
标题: 新建一个System-Test,但Test Script无法显示
首先感谢楼主,其次呢,我报告一个BUG,也就是在test plan中新建一个类型为System-Test的TEST,但是点击它的Test Script却有错误提示,具体为“Access Violation at address 0C0E3342 in module 'TDCLIE`1.OCX.Read of address 00000000”!在原来的版本中没有这个问题请楼主帮忙看看
作者: csywpwm    时间: 2006-4-4 15:56
谢谢
作者: greenhouse    时间: 2006-4-13 13:50
标题: 行不通呀
我按照这种方法,下载了四个补丁,解压后,进行替换和在注册表中写,怎么根本没没有变化呀
作者: jjuan    时间: 2006-6-21 10:18
标题: 这两个压缩包我下载不了啊?
请问楼主,为什么我一点另存就提示连接不存在还是什么的,下不下来啊.
作者: 490069989    时间: 2006-8-5 16:24
标题: 频谱仪TR4135 4136 R3131 AT-5011 3263
深圳市奥特诺电子有限公司 专业维修/销售射频仪器
联系人:吴华勇
联系方式:0755 82660706/ 13751151589
频谱分析仪
R3263/R4131/R3131A/R4136/TR4135/MS2601B/E4401B/E4402/E4403B/E4404B/E4405B
E4407B/E4438C/E4407/E4408//8594E/8590E/8591E/8590L/8593E/8560E/8562E/8563E/ HP8595E/HP8596/EM8565E/ MS2667C

矢量网络分析仪
HP8753A/85046B/8753C/8753E/8714ET/8753ES/E5071/E8356A/8357A
E3383A/HP8711A/HP8711B、8711C、HP8713B、HP8714ET/HP8714ES、
HP8752A/HP8752C、HP8719D、HP8720/HP8722/HP8720D、HP8703A

信号发生器
MG3633A/HP33120A/HP8656B/HP8350B/SME-03/SHL-S/E4432/E4436/E4421B/ESG3000
/HP8656B/HP8657B/SME03/4420A/H
P8647A、HP8648A/HP8648B/HP8648C/HP8648D/HP8656B、
HP8657A/HP8657B、E4421B、E4436B、E4433B/ESG-3000A
、SMIQ03、HP8350B、HP83640L、HP8375C

、综合测试仪
CMU200/CMD55/CMD60/CMD80/HP8960(5515A/515B/5515C)/
HP8920A/HP8920B、E1852B/HP8285A、HP8921A、HP8922、
HP8923B、HP8924E、MT8801B、MT8801C、MT8802A、R2600B

噪声系数测试仪:HP8970B、N8973A/N8975A
频率计:HP53181A/HP5342A/HP436A
数字示波器VC6020/THS710A/HP54600A/HP54600B、TDS3012 /TDK744
通性能分析仪:Agilent718(37718A/37718B/37718C)/
服务综旨:
真诚的期待为您提供
最优质的服务,有任何问题请随时致电我们公司!
作者: 丽云山庄    时间: 2006-9-5 08:57
标题: 功德无量
汉化成功,太感谢lz了
作者: 李灵    时间: 2007-3-31 19:14
标题: 为什么我没有权限
sdlkfj9
作者: 51haha    时间: 2007-4-13 16:24
刚刚接触TD测试工具 学习。。。
作者: 51haha    时间: 2007-4-13 16:29
综合技术指数。。。。
不能胡说
作者: zxftesting    时间: 2007-5-19 21:58
sdlkfj2 sdlkfj6 fffdgsd
作者: senciya    时间: 2007-5-25 10:10
谢谢
作者: 13421399613    时间: 2007-6-4 18:22
标题: 好的
很好的东西
作者: nkzskcy    时间: 2007-6-13 14:25
我想学8。0
作者: 13421399613    时间: 2007-6-25 16:30
标题: 谢谢大家
非常好的东西
作者: liner999    时间: 2007-7-12 10:55
标题: 回复 #26 dolphin90 的帖子
part1怎么没有了啊?
作者: liner999    时间: 2007-7-12 10:57
最新版汉化控件

给各位朋友造成了不便
很不好意思
希望以后断续支持

附件
  下载次数: 741 TDClientUI.part1.exe (1.19 MB)
  这里下载不了,请求帮助,谢谢!sdlkfj7
作者: liner999    时间: 2007-7-12 11:16
我的邮件是liner999999@yahoo.com.cn 烦请楼主发到我信箱!sdlkfj9
不胜感激!
作者: zyttony    时间: 2007-7-12 17:11
LZ,解压有问题
作者: ttface    时间: 2007-7-23 10:50
要下载两个文件啊????SP4的能不能用啊????
作者: ttface    时间: 2007-7-23 10:51
我直接下载那个更新版的就行了吧?
作者: ttface    时间: 2007-7-23 11:16
更新后的第一个文件下载不了
作者: ttface    时间: 2007-7-25 09:18
那两个文件的的压缩包下载不了?已经删除了??
作者: ttface    时间: 2007-7-25 09:22
还差个汉化说明
作者: Donmon    时间: 2007-8-1 16:35
zhen haoa a aa a
作者: pen_xu    时间: 2007-8-6 23:30
part1怎么没有了啊?
作者: pen_xu    时间: 2007-8-6 23:30
究竟是要下载前面的四个还是后面的两个?
作者: planetkeeper    时间: 2007-9-12 09:24
顶,TD登不进去了
下楼主的看看
作者: 圣西罗    时间: 2007-9-21 10:51
请问在建模块的时候报unexpected error,没有SQLserver,怎么解决
作者: jin8600929    时间: 2007-12-10 12:18
汉化好像太少了
作者: 卖扣『唐僧』    时间: 2007-12-14 14:30
标题: 谢谢楼主
正需要呢
作者: anglix    时间: 2007-12-17 15:09
标题: 解压出错
正在解压 TDClientUI.ocx
正在从 TDClientUI.part2.rar 中解压
TDClientUI.ocx CRC 失败。
正在从 TDClientUI.part3.rar 中解压
正在解压 tdclientui.ocx
tdclientui.ocx CRC 失败。
正在从 TDClientUI.part4.rar 中解压
正在解压 tdclientui.ocx
tdclientui.ocx CRC 失败。
作者: cleo_yang    时间: 2008-1-1 17:05
楼主真是好人,我也试一试
作者: cleo_yang    时间: 2008-1-1 17:08
支持楼主多做汉化的工作
作者: 44705618    时间: 2008-7-2 11:38
标题: 郁闷啊.
LZ
偶下载很久了。根本汉化不了啊..难道是因为我没打SP4补丁??不过这个好像不现实啊.我直接下载带有补丁的7.6版本啊.怎么就是不能汉化完成呢.郁闷了.....................我QQ:123466714       MSN:r447056182hotmail.com
E-Mail:44705618@163.com
谁能帮忙解决的,谢谢了.
作者: freeze_26    时间: 2008-7-6 18:34
谢谢,正在下载!
作者: szzl    时间: 2008-11-9 14:05
thank you!
作者: huiguiziran111    时间: 2009-2-17 12:00
下载了,和另一个汉化文件有什么区别呢?
作者: 娄荣涛    时间: 2012-6-19 10:52
3~~Q~~.....
作者: TPGJQR    时间: 2013-8-14 14:04
顶!!!!!!!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2