51Testing软件测试论坛

标题: LoadRunner安装中License导致的问题 [打印本页]

作者: hwrong    时间: 2007-5-25 16:20
标题: LoadRunner安装中License导致的问题
[attach]26217[/attach][attach]26218[/attach]1、安装LoadRunner8.1版本,到了“license Informatino”输入界面,在"Add new license key" 空白框输入License为“TEMPORARY”,进入到下步界面,改变了一下安装路径为D:\Program Files\Mercury\LoadRunner..;点Next进入下一界面,在该界面我没有继续点“Next”,而是点了"Cancel"退出了安装。
2、然后重新进行安装,到输入License界面点“ Next”时,无法继续下去了。

重要提示界面见附件!

请各位指点一下,我该怎么办??
作者: xucz    时间: 2007-5-25 18:47
标题: 我遇到和他一样的情况,希望高手们能帮我们解决一下!谢谢
我遇到和他一样的情况,希望高手们能帮我们解决一下!谢谢!!盼回复!!
作者: hwrong    时间: 2007-5-28 09:54
标题: 难过,怎么没人回复一下呢?
sdlkfj8
作者: rickyzhu    时间: 2007-5-28 14:17
重新安装系统。

这个问题最大的可能是以前安装过LR,但是已经过期了。
作者: andy    时间: 2007-5-28 14:36
可以尝试一下把关于LR的消息在注册表里删除
作者: I_hui    时间: 2007-5-28 15:10
我也遇到了这样的情况
作者: xucz    时间: 2007-5-28 20:43
标题: 我的注册表已经清得非常的干净了,但是重新安装还是不行!!!
难道真的要重新安装系统才能安装上8.1吗?sdlkfj9
作者: xucz    时间: 2007-5-28 20:45
标题: 心爱的8.1何时才能看到你的容颜啊!!
子啊!!!
作者: honey_hc    时间: 2007-5-28 23:38
路过
作者: megale    时间: 2007-5-29 15:34
同情一下楼主.怎么不受10天的限制使用8.1啊?
作者: hanghong_good    时间: 2007-6-7 09:50
我也遇到这种情况,不但8.1如此。连7.8也是如此。。
作者: lotuskbl    时间: 2007-6-15 11:54
我的也是,我把系统都还原了,还是不行啊!!!!sdlkfj7
作者: hbxt0113    时间: 2007-6-16 12:20
重装系统有没有用
我原来用XP 现在为了学习2003装了2003
也出现这个问题
我原来的XP系统不会出现这个问题
删除注册表也不行
作者: hwrong    时间: 2007-6-26 08:49
没重新安装系统,我本机是怎么也没装成功;但在另外一台电脑上安装成功了。
作者: 阿蛮    时间: 2007-8-29 12:03
原帖由 megale 于 2007-5-29 15:34 发表
同情一下楼主.怎么不受10天的限制使用8.1啊?

嗯,不过有个问题,没有lisence还是无法破解使用
作者: belle85    时间: 2007-8-29 13:46
在论坛上找一个deletelicense.exe1文件,直接运行,就可以清除之前的license了
作者: hanghong_good    时间: 2007-8-31 08:50
只有重装系统才可以,我也遇到这种情况。。。
作者: ray528ray    时间: 2007-8-31 08:59
标题: license注意事项
1.可以在注册表里面删除lr的信息,时间可能会久一些.
2.使用最笨的方法把C盘格式化就可以了.
3.或者你可以在虚拟机里面安装lr,那样如果安装过程中出现问题就可以直接重新安装虚拟机就可以了,这只是一个建议.
我可以给大家发个LR安装包,我给大家发个新帖子sdlkfj6
作者: 萧洛鸳    时间: 2007-8-31 10:25
用deletelicense这个小软件运行下就可以了,是绿色版的,直接运行。有时候lr安装不了基本上都是由于license造成的。可以在网上搜下,如果不行可以联系我QQ:308463640  我发给你们
作者: belle85    时间: 2007-8-31 15:39
论坛上有很多的deletelicense.exe1sdlkfj3
作者: belle85    时间: 2007-8-31 15:40
http://bbs.51testing.com/thread-84944-1-6.html 这个就是了,希望可以帮到你们sdlkfj3
作者: belle85    时间: 2007-8-31 15:42
在安装完LR后,再运行这个deletelicense.exe1,然后再进入到LR中,在配置项中添加新的license就可以了
作者: kiimio    时间: 2007-10-23 16:34
谢谢先,但还是没找到8.1的安装文件

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2