51Testing软件测试论坛

标题: 在Controller上面运行这样的脚本时,怎样打开原来在WinRunner上面映射的GUI文件呢? [打印本页]

作者: 毛大    时间: 2005-1-18 09:41
标题: 在Controller上面运行这样的脚本时,怎样打开原来在WinRunner上面映射的GUI文件呢?
我在Controller上面运行WinRunner写的GUI Vuser脚本,为什么每一步都失败,提示相关的UI没有在GUI文件里面。在Controller上面运行这样的脚本时,怎样打开原来在WinRunner上面映射的GUI文件呢?
作者: bsd3000    时间: 2005-1-18 09:50
确认已经安装了相关的补丁了?
作者: 毛大    时间: 2005-1-18 10:16
我没有装任何补丁。要些什么补丁啊?
作者: bsd3000    时间: 2005-1-18 10:36
LoadRunner针对WinRunner的Patch,从LR_CD2中拷到负载生成器的相应目录下
作者: 毛大    时间: 2005-1-18 10:38
总之就是这样一个问题:在Controller上面没法运行WinRunner录的脚本,总是提示UI不在相关的GUI文件中。
obj_get_info:"Content" Object is not in the GUI map.
作者: bsd3000    时间: 2005-1-19 11:29
GUI脚本在WinRunner中可以回放成功吗?
作者: 毛大    时间: 2005-1-19 13:18
可以回放成功
作者: 毛大    时间: 2005-1-19 13:32
我把patch考过去了,但现在运行WinRunner脚本就提示License不对了,而运行其他脚本就没这问题。
作者: bsd3000    时间: 2005-1-19 14:26
没遇到过你这个问题。
我的LR是8.0版,WR是7.6版,8.0里面的Patch是针对WR7.5和7.6的。我试过没问题。
作者: tjitty    时间: 2007-1-23 17:21
谁能够分享上面说的 “LoadRunner针对WinRunner的Patch” 这份补丁,
我感激不尽!

tjitty

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2