51Testing软件测试论坛

标题: 环境变量导致不能查看附件 [打印本页]

作者: higkoo    时间: 2007-5-25 14:11
标题: 环境变量导致不能查看附件
在Win2003上安装的TD8.0。
直接远程登陆Win2003系统,然后进行常规的操作。

发现可以上传信息不能下载信息,凡是下载信息就会报错,如下图所示 。

可以上传,不能下载。
因为下载是从服务器下载到本地一个临时目录,程序可能就是说临时目录的路径不对。

我把我的配置和错误提示都传上来,请路过的大侠们指点  sdlkfj6
作者: jacosun    时间: 2007-5-25 17:06
标题: 试下这个方法
删除客户机,注册表中所有‘TD_80’的主键值内容。
重启后再试。
作者: higkoo    时间: 2007-5-25 19:21
标题: 整个过程不涉及到客户机
原帖由 jacosun 于 2007-5-25 17:06 发表
重启后再试。

整个过程不涉及到客户机,我全部都是使用服务器的授权用户,远程桌面登陆服务器。

不同的用户,使用的都是服务器环境,直接在服务器上运行的。和客户机没有什么联系,除了显示器和网络连接。

是否要删除服务器的‘TD_80’的主键值呢?sdlkfj4
作者: higkoo    时间: 2007-5-29 08:50
标题: 问题没有解决
还有其它办法吗?

有没朋友有遇到这类似情况或有好的想法?
作者: higkoo    时间: 2007-6-13 17:48
标题: 顶上
上次那个问题,我把服务器重装了,解决问题!

现在是我客户端突然出现同样的问题了……sdlkfj8

昨天还是可以用的,今天早上就不能下载附件了,同样的错误提示。

我删除了 我的环境变量 ,重新初始化,还是不行。

救命啊!sdlkfj9

不会要我再重装系统吧?!
作者: higkoo    时间: 2007-6-14 08:50
标题: 解决问题
原帖由 jacosun 于 2007-5-25 17:06 发表
重启后再试。

反正要重装系统了,我本机也没有什么太重要的东西,索性就删了所有‘TD_80’的键值。

注销 后再登陆TD,问题解决!sdlkfj3
作者: higkoo    时间: 2007-7-25 10:14
重启后再试。

我现在是Win2003操作系统,出现同样的错误,搜索注册表里,没有‘TD_80’的主键值,怎么办?
作者: higkoo    时间: 2007-11-19 15:30
标题: 编写注册表文件:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Mercury Interactive\OTA]
"CacheFolder"=-

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2