51Testing软件测试论坛

标题: 我怎么进主论坛FTP? [打印本页]

作者: freeman10    时间: 2005-1-17 16:46
标题: 我怎么进主论坛FTP?
请问怎样进入论坛FTP? 谢谢。
作者: freeman10    时间: 2005-1-18 11:16
怎么没人理我呀!不知为不知,是不是太简单的问题,可我现在真的还不知道怎么进去?
作者: freeman10    时间: 2005-1-18 11:47
TD7.6已上传到论坛的FTP!

今天早晨刚刚上传完,大家可以去论坛的FTP下载,我放在软件测试工具相关里,TD7.6(BYJZHAO)文件夹中,论坛FTP的地址如下:

或者直接点击下面的链接:
ftp://www.51testing.com:[url]www.51testing.com@www.51testing.com/[/url]

或者用cuteftp等ftp软件登录下面地址:
ftp://www.51testing.com
用户名:www.51testing.com
密码:www.51testing.com

是这个吗,现在才发现的,谢谢了!
作者: zjsxboy    时间: 2005-1-29 11:27
用这个帐户和密码还是进不去
作者: lieying808    时间: 2005-2-1 09:41
标题: 可以的
直接在浏览器地址栏内输入:ftp://www.51testing.com:www.51testing.com@www.51testing.com/即可,在此对于freeman10提供的帮助表示感谢~:)
作者: lieying808    时间: 2005-2-1 09:47
但好象除了测试工具可下载,其他的链接都无效,不知道大家那里是不是这样~
作者: Leon    时间: 2005-2-1 11:30
a million thanks ~~

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2