51Testing软件测试论坛

标题: TD7.6 SP4 宋体9号字体修正Ocx下载 [打印本页]

作者: eaglechy    时间: 2005-1-17 16:23
标题: TD7.6 SP4 宋体9号字体修正Ocx下载
上传一个我修改的TD字体的Ocx除部分下拉框不知如何修改外,其他的字要字体都改为了宋体9号字体,喜欢的朋友可以下载。

安装方法一
服务器端:
1、在TD服务器上找到TD的安装目录,默认的路径是C:\Inetpub\TDBIN;
2、找到Install目录,备份TDClientUI.xco文件;
3、将下载的附件解压至Install目录,并将后缀名改为xco;
4、回到上级目录TDBIN,打开setup_a.ini文件
5、查找TDClientUI.xco的注册内容,我这里是[File_2],大家可以搜索ShortName=TDClientUI.ocx内容,找到注册位置,在这一段文字的最后找到
CheckSize=2447576内容,将2447576改为2442752,这个数字也就是TDClientUI.xco的大小。如果以后要还原原来的Ocx注意将数字改回。

客户端:
将C:\Program Files\Common Files\Mercury Interactive\TD2000的TDClientUI.ocx文件删除后,重新登录TD。系统会自动下载新的Ocx。

安装方法二
将附件解压至C:\Program Files\Common Files\Mercury Interactive\TD2000目录,覆盖原来的文件(注意对源文件的备份)。

方法一可以实现控件的自动下载,可以实现在第一次使用TD的机器上自动下载新的控件。
作者: eaglechy    时间: 2005-1-17 16:31
附件二
作者: superromeo    时间: 2005-1-20 12:06
标题: 为什么汉化后的界面是这个样子呢?
我安装后好多地方还没有汉化,这是怎么回事呢?
作者: jacosun    时间: 2005-6-3 21:00
标题: 感激楼主
我把字体搞大了,谢谢!
作者: 丽云山庄    时间: 2006-9-4 21:38
标题: 为什么我这儿只是bug列表中的字体变大了,但是菜单还是英文的呢?
为什么我这儿只是bug列表中的字体变大了,但是菜单还是英文的呢?难道是我的TDClientUI.xco文件有问题?!
作者: 丽云山庄    时间: 2006-9-4 21:44
标题: 附图

作者: 丽云山庄    时间: 2006-9-4 21:46
标题: 再试一下贴图
再试一下贴图
作者: 丽云山庄    时间: 2006-9-4 21:51
标题: 第三次尝试
第三次尝试
作者: feifei5008    时间: 2006-9-6 11:14
标题: 谢谢搂主,我把第一个压缩文件覆盖原文件就可以了。
不过汉化的地方不是菜单项,而是列表项。不知道为啥跟3#的兄弟正好相反。
作者: superrabbit    时间: 2006-12-19 16:40
标题: 请问
请问这个方法适用于td8.0吗?
作者: winniemm92    时间: 2007-6-25 11:19
3ks
作者: 13421399613    时间: 2007-6-27 12:48
标题: 我把字体搞大了,谢谢
我把字体搞大了,谢谢
作者: whp83yppy    时间: 2007-6-28 16:06
太好了
作者: whp83yppy    时间: 2007-6-28 16:07
可怜的积分,下一个少一分
作者: ysey    时间: 2007-9-11 16:24
标题: 下载试试看
看看
作者: ysey    时间: 2007-9-15 16:30
标题: 不能下载
说我技术指数太低 什么时候才不会限制这些?
作者: ysey    时间: 2007-9-23 15:13
标题: 我也要
技术指数不够
作者: Sayid    时间: 2008-11-27 14:39
最近用8.0,字体太小了。
又找不到8.0的字体ocx,试试看7.6的可以用不
作者: klmn213    时间: 2009-3-29 10:37
标题: .
友情支持!

我是个演员,一看见漂亮mm眼就圆…麦考林新蛋卓越当当当当
作者: Mr_Sunfox    时间: 2009-9-11 13:42
好贴
作者: lutaili    时间: 2009-9-21 18:52
标题: QC10的字体也很小,请问有组件可以下吗?
QC10的字体也很小,请问有组件可以下吗?

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2