51Testing软件测试论坛

标题: 急TD8.0安装过程提示错误。帮忙看一看怎么解决。 [打印本页]

作者: 雷猫    时间: 2007-5-22 16:43
标题: 急TD8.0安装过程提示错误。帮忙看一看怎么解决。
TD8.0 安装过程中,大概进程走到40%到45%的时候,系统就会出现错误提示
“Automation error The system cannot find the path specified Cresting Virtual Directory failed."
是什么问题引起的呀?
怎么解决呢?
急。谢谢。
作者: fishy    时间: 2007-5-23 10:03
http://bbs.51testing.com/viewthr ... tem%2Bcannot%2Bfind
可参考
作者: 雷猫    时间: 2007-5-23 11:28
是这个路径么?E:\InetPub\TDBIN
把InetPub文件夹共享给everyone了,权限是所有的。
还是不行。
出相同的错误。
作者: qiubole    时间: 2007-5-23 12:53
标题: 我来说两句
看起来像是IIS的问题,把IIS重装一次。。。另外,希望你的操作系统不要是WIN2003,否则。。等着哭吧
作者: 雷猫    时间: 2007-5-23 13:24
操作系统就是win2003的
作者: 雷猫    时间: 2007-5-23 13:24
操作系统就是win2003的
是在2003下特别不好用么?sdlkfj1
作者: qiubole    时间: 2007-5-23 13:25
标题: 我来说两句
最好不要用2003,就算用2003,也必须要在刚装完系统之后装TD。

建 议,使用虚拟机装WIN2000,里面装TD,数据库用服务器的。
作者: 雷猫    时间: 2007-5-23 14:32
数据库用ACCESS的好还是SQL-server的好?

重新找一台机器装2000,然后来装吧
作者: molly-cici    时间: 2007-5-30 14:58
今天在win2003下装7.6遇到同样的问题了,有解决办法吗,郁闷啊

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2