51Testing软件测试论坛

标题: 我是一位测试新手 遇到问题求救 [打印本页]

作者: rosha    时间: 2007-5-22 15:33
标题: 我是一位测试新手 遇到问题求救
我在同一台机上安装QTP和QC  在自动测试时运行一个Number Of Passengers 测试点      出现错误:You do not have permissions to run tests on this machine. You can change this option in your testing tool's Options dialog box.

msn :coolin555@hotmail.com

作者: yuandjing    时间: 2007-5-22 16:41
QTP啥版本?操作系统啥版本?有没有装卡巴?
作者: rosha    时间: 2007-5-23 08:39
QTP啥版本8.2     操作系统啥版本XP      没装卡巴
作者: wssgily    时间: 2007-5-23 08:44
提示很清楚嘛,没有权限你,换最高的权限login后进行操作
作者: kevinsir    时间: 2007-5-23 10:33
testing tool's Options 改设置,我也碰到过,具体是什么就不知道了
作者: peimzh    时间: 2007-5-23 10:33
权限问题
作者: 测试娃娃    时间: 2007-5-23 11:39
标题: 请教一下~我的QTP怎么录不上登录的脚本,前2天还好好的
sdlkfj8
作者: hehemeimei    时间: 2007-5-23 14:52
卸了重装吧,我就遇到过此问题,可能你误删了东西,要不就是染病毒了。
作者: 测试娃娃    时间: 2007-5-23 14:54
原帖由 hehemeimei 于 2007-5-23 14:52 发表
卸了重装吧,我就遇到过此问题,可能你误删了东西,要不就是染病毒了。

是回答我的吗?
作者: rosha    时间: 2007-5-23 17:11
谢谢各位   我再试试
作者: rosha    时间: 2007-5-23 17:14
你们大家有没有好的测试QQ群介绍,小妹我刚学习测试这行   什么都不会
作者: wangxinwen    时间: 2007-5-24 09:53
标题: to:测试娃娃
检查,IE的工具-internet选项-程序-管理加载项下有没有BHOManager class的项,如果没有,自己手工注册一下
作者: cabrite    时间: 2007-5-24 09:57
测试人生北京群
作者: 测试娃娃    时间: 2007-5-24 11:47
原帖由 wangxinwen 于 2007-5-24 09:53 发表
检查,IE的工具-internet选项-程序-管理加载项下有没有BHOManager class的项,如果没有,自己手工注册一下

sdlkfj1 我要怎么注册??我不会~
作者: yuandjing    时间: 2007-5-25 09:17
冒个泡
作者: rosha    时间: 2007-5-25 15:52
标题: 求助
新手说话:我把在QC上的测试计划生成的QTP脚本,在QTP上打开,进行一些修改,如何导回QC上进行运行
作者: 没有蛀牙    时间: 2007-5-25 18:01
QTP有一个是否允许外部工具调用脚本
你试试看是不是这个问题
从错误来看,应该是设置问题,不是机器问题
作者: gotolife    时间: 2007-5-26 00:03
You do not have permissions to run tests on this machine. You can change this option in your testing tool's Options dialog box.

你没有权限在本机上运行测试,你需要在你的测试工具(QTP)的Options对话框中修改这个option
作者: henhenchen    时间: 2007-5-26 06:36
标题: 回复 #1 rosha 的帖子
当你在QC 中RUN SCRIPT. OR 用 TEST BATCH RUNNER 等工具时. 你必须
在QTP 中:  TOOLS---OPTIONS--RUN- (选上allow other mercury products to run..)
作者: rosha    时间: 2007-5-28 08:31
谢谢大家!
作者: rosha    时间: 2007-5-28 08:36
标题: 求助,急!急!急!
大家:有没有关于网站测试的好的经验介绍一下,小妹我刚学,可是领导要我把最近学习的东西向部门其他同事做一个培训,希望大家帮一下我!
作者: yxd2006    时间: 2007-5-28 10:48
网上搜索一下,可以找到!
作者: kheng-ling    时间: 2007-5-29 13:31
标题: 太差
你们领导太差了,你这样也让你给别人做培训
作者: hollyli    时间: 2007-6-1 10:16
我来支持下sdlkfj2
作者: kevinsir    时间: 2007-6-1 11:33
原帖由 henhenchen 于 2007-5-26 06:36 发表
当你在QC 中RUN SCRIPT. OR 用 TEST BATCH RUNNER 等工具时. 你必须
在QTP 中:  TOOLS---OPTIONS--RUN- (选上allow other mercury products to run..)

这个是正解

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2