51Testing软件测试论坛

标题: 测试主管辞职,有兴趣者请来接替 [北京] [打印本页]

作者: gwell    时间: 2007-5-21 21:35
标题: 测试主管辞职,有兴趣者请来接替 [北京]
本人在一公司任测试主管,现在辞职考研,如果在北京想换工作的话,可以来公司试试。接替我的职位。发布消息的原因是,我为了可以早点离开。公司在智联上的要求很高,但其实你有工作经验,熟悉流程的话,还是有机会的,甚至有可能是我面试。工资应该是4K-5K,包吃饱住。对了,要在智联上投简历,别说是我发的信息。
有兴趣的可以发短消息给我获取公司名称,然后在智联上投递简历。

先去智联找,再直接发简历到我邮箱,gwell@163.com

作者: apl137    时间: 2007-5-21 21:50
为什么不是深圳哟。
作者: gwell    时间: 2007-5-21 21:53
是深圳的公司,在北京做项目做到10月份,然后回去深圳。我辞职了就是回深圳。
作者: Eagle1983    时间: 2007-5-21 22:56
楼主 工作几年了还有考研的勇气 呵呵
作者: gwell    时间: 2007-5-21 23:07
没办法,大专文凭,不提升是不行的。03年毕业
作者: gwell    时间: 2007-5-22 09:05
不好意思,由于空间有限,只收到3个人的信息,可能有些因为发不进来而没收到吧,如果还需要的再发一次。
作者: dbg1314    时间: 2007-5-22 09:07
勇气不错,但要慎重!
作者: shanxi    时间: 2007-5-22 09:22
工作了几年

读研的目的应该是很明确了吧

如果是想钻研领先技术,国内或国际著名老师的研究生才能达到你的目的

如果是其它,随便找个地方混混就行
作者: zhanghaiying911    时间: 2007-5-22 09:23
一个测试主管,工资才4K-5K啊!
作者: 紫梦    时间: 2007-5-22 09:25
专科生   工作几年后 才可以读研呢
作者: zhoubig2006    时间: 2007-5-22 09:28
想了解一下,能不能留个MSN?
作者: ymqqq    时间: 2007-5-22 09:32
要是上海就好了
作者: hongweihao    时间: 2007-5-22 09:34
标题: 回复 #1 gwell 的帖子
都有什么条件啊?能大体列一下吗?我看我合适不?
作者: gwell    时间: 2007-5-22 10:16
标题: 回复 #8 shanxi 的帖子
主要是因为我是大专,处处受制,
作者: 迷雾精灵    时间: 2007-5-22 12:10
请问楼主,是什么公司?是把简历直接发给你吗?
作者: wujp_652    时间: 2007-5-22 13:31
呵呵,这样呀,我能来试试吗,说不定咱们是老乡呢
作者: xhk1    时间: 2007-5-22 13:58
怎么找啊?没有任何信息?请楼住告知。
作者: liyoukebit    时间: 2007-5-22 14:09
晕,测试主管才4-5k
作者: lujunmin0601    时间: 2007-5-22 14:57
不会吧,老弟,你不要给我们测试行业打击呀,呵呵,一个测试主管才 4K ,5K??一般 测试主管,测试经理,测试组长,测试工程师,测试员 :上海 测试员都有3.5K ,测试工程师都5K了,测试经理都有6K以上了,测试主管更加大了!
作者: qiaofenger    时间: 2007-5-22 16:18
這可是包吃住的??已經不錯了!
作者: spcnhyh    时间: 2007-5-23 18:31
已经发送简历:spcnhyh@163.com, 期待楼主对公司及这份工作有个介绍
作者: harryhu    时间: 2007-5-25 11:36
测试主管是属于测试经理领导的,他的工资不可能高于测试经理的,测试经理一般都是10K以上,主管是6-8K。

原帖由 lujunmin0601 于 2007-5-22 14:57 发表
不会吧,老弟,你不要给我们测试行业打击呀,呵呵,一个测试主管才 4K ,5K??一般 测试主管,测试经理,测试组长,测试工程师,测试员 :上海 测试员都有3.5K ,测试工程师都5K了,测试经理都有6K以上了,测试 ...

作者: shuixin128    时间: 2007-5-25 13:20
呵呵,所谓的测试主管实际上就是带底下几个测试人员一同测试。
作者: shuixin128    时间: 2007-5-25 13:20
职责差不多的,工资也差不了多少!
作者: xiaoxiaotester    时间: 2007-5-25 23:16
怎么找啊?没有任何信息?请楼住告知。
作者: gwell    时间: 2007-5-26 10:51
对不起,各位,本来我的意思是为公司尽快找到合适人选。现在老总的意思是如果一定要走,也不用我考虑其它,所以此信息到此为止。
不过如果是想交流经验的话,我的MSN:gewell1981@hotmail.com

作者: chbanney    时间: 2007-11-27 17:45
标题: 待遇太少了
待遇太少了

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2