51Testing软件测试论坛

标题: 请问服务器返回的随机的9个号码,怎么写关联呢,还要选一个发请求回去 [打印本页]

作者: 张宅宅    时间: 2012-8-9 11:41
标题: 请问服务器返回的随机的9个号码,怎么写关联呢,还要选一个发请求回去
[attach]80435[/attach][attach]80436[/attach][attach]80436[/attach]

是这样滴。
服务器从数据库里随机抽9个号码 发到客服端,(比如用户选择了移动的某某套餐,对应的发送9个手机号码)

客户端抽选一个 发给服务器,(服务器会判断是不是9个中的一个,并且没有被别人确定领取)

参数化是不行了啦,但是在树结构这里添加了关联 会提示错误,请问要怎么写呢,(我是新菜鸟……求助啊)
手写的话 左边界右边界怎么弄?没概念的说
作者: 张宅宅    时间: 2012-8-9 11:43
或者可以叫开发人员把响应的9个号码怎么处理一下 我比较好写
作者: 张宅宅    时间: 2012-8-9 11:53
话说 返回值是一个列表(这9个号码)
作者: 云层    时间: 2012-8-9 12:05
写个关联然后随机取一个不就行了,大多数书和教材上都有写怎么做的。
作者: 张宅宅    时间: 2012-8-9 12:33
……if有时间给我看的话
……用休息时间在疯狂百度
作者: 云层    时间: 2012-8-9 12:36
自己搜索lr_paramarr_random
作者: msnshow    时间: 2012-8-9 21:46
多看看书哈
作者: cyranoxing    时间: 2012-8-10 17:58
取个巧,把第一个数关联出来,扔给服务器,完事。
作者: 张宅宅    时间: 2012-8-10 19:14
回复 8# cyranoxing

现在就这么干...

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2