51Testing软件测试论坛

标题: td建项目必须连上oracle吗? [打印本页]

作者: dunduner    时间: 2007-5-21 11:17
标题: td建项目必须连上oracle吗?
TD是测试管理工具,请问是否需要连接要测试的数据库?新建项目的时候好像就有access可用,oracle连不上,请问如果要测试的程序的后台数据库是oracle,确实需要在建项目时连上oracle吗?我连了access好像也没看到有什么影响,因为我只做一些测试流程的管理,具体测软件,不在td上测,是否这样就可以不用连oracle?
作者: tongke    时间: 2007-5-21 13:25
TD作测试管理工具,后台可由ACCESS,SQL,ORACLE作支持的。。不知要提交数据,必须连上相关数据库
作者: dunduner    时间: 2007-5-21 15:38
请问连上主要是做什么用的?主要在哪一部使用?
作者: tongke    时间: 2007-5-21 16:50
原帖由 dunduner 于 2007-5-21 15:38 发表
请问连上主要是做什么用的?主要在哪一部使用?

比如你提交的BUG,需求,用例等这些数据时,这些数据存放在哪里?不就是存放在数据库里面吗?要存放到数据库中去,那么就需要连上数据库了。
作者: xw520yjf    时间: 2007-5-28 17:36
不需要非得连上ORACLE,这里面连的数据库,是为存放TD信息及数据的.和程序后台数据库无关.sdlkfj6
作者: luofeng    时间: 2007-5-30 10:58
学习了 !
作者: dunduner    时间: 2007-6-7 18:03
标题: 回复 #5 xw520yjf 的帖子
那是不是说,如果我后台是oracle数据库,但我也可以不连他,连到access上,只要连个数据库就行,不用非得是后台数据库?
作者: skysunny2000    时间: 2007-6-7 19:39
不一定非要连上独立的数据库,你如果没多少东西,用ACCESS就够用了
作者: luofeng    时间: 2007-6-11 17:11
够用就好,  不一定必须大型的数据库
作者: drlong    时间: 2007-8-14 22:26
标题: 如何连接ACCESS
如何连接ACCESS,能否把整个过程帖出来!谢咯!
作者: cherubim    时间: 2007-8-15 20:19
可以连任何数据库

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2